Наш первый инновационный танк "Азовец" готов к испытаниям. Трепещите враги.. Украина разработала модель инновационного городского танка.
Тут я расследование про взрывы ЛЭП в сирийскую тему выложил. Для симметрии это расследование от пранкеров, целиком: https://www.youtube.com/watch?v=6edUTxo6Zcc Очень серьёзно. Откровения Ислямова, это нечто! Есть говорит люди, дайте оружие, мы войдём в Крым. Говорит это, на минуточку, депутату Рады, советнику министра МВД. И при этом, непуганные идиоты, говорят это по телефону, совершенно незнакомому человеку.
Жорж, ты пабач последнее жыдо шоу шустера, тат сиё татарьё вовсю толкает свиней снова на убой и те радастна подхрюкивають. В Крыму вопрос с водой решенный, с лепестричеством дело скорого будующего, с последними событиями сезон 2016 в Крыму будэмо супер аншлаговый Там срочно нуна строить еще причал... Рассияни гроши тудой свезут, строить там отели есть иде, от керчи до фео, оленевка тарханкутская. Пущай хохлы хрюкают и далее, процэсс ийдя. Партизанской войны не будет т.к. не пребрежные крымчаки шипка довольные в Россию, гундосят и то не часто редкие тильки те кто привык там в сезон рубить капусту по бырому не вкладываясь. Да и паниковать не надыть, там усё под контролём, коллега тудой перевелся учасковым робить, двоюродный племяш фэйсик из командировак оттель не выезжаэ, хлопци спокойны, там гутарят оные наш мняш хорошо борется с вирусом - хохломизация и прочая рогульность.
ПРАВДА.РУ 29.11.2015г. 11:03 На Украине не хотят признавать поражение Владимира Кличко! В духе времени Украины, самое время ввести провести очередной Евромайдан, ввести санкции против Великобритании, а также с криками: "Слава Украине"!, отправить нацбат "Азов" разгромить штаб-квартиры Всемирной боксерской ассоциации (WBA super), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской организации (IBO).
Татары, турки, ЛЭП, бомбардировщик. Всё как-то в одну цепочку увязывается. Там в откровениях проскакивает, что турки присылают форму татарве, блокирующей Крым и готовящейся к войнушке. Я понять не могу, откуда у них лишние татары? Что такое 600 татар? На сколько минут общевойскового боя их хватит? Смертники что ли? Чисто под провокацию и для телекартинки? Ведь просто исчезнут, как "таинственные группы" на месте падения нашего бомбера в Сирии. Войдут они в Джанкой!!! Дебилы. Кстати, там татарва ещё интересное говорит, заочно с тобой споря. Говорят, Херсон ватный город. Ненавидят татарву. Зачистили бы давно, если бы не... ЗЫ Татарвой называю джемилёвскую шоблу. Ни к нашим, ни к вменяемым крымским татарам, ничё враждебного не имею.
Очень может быть такое!Захожу на боксерские сайты,там всем пофиг на кличко,обычно после его боев споры коментов на 500 и сайт ложился от количества желающих высказаться,а сейчас проиграл и всем пофиг ,27 коментов!)Поржал с комментатора на интере и шатерниковой,типа кличко выиграл а его засудили!
Как раз за таким забором спрячетсяhttp://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=496587&stc=1&d=1448793866 Где то я уже это видел
Смишно чатать донецкаво свидомого хохла коий мну москаля колорадиста приравнивает со своей рогульностью.)))) Шота ты в своей болезности ко мну поистошал уныло накидываишь, и будь осторожен, СБУ про тебя знает..... И рание заслуги в тылу у сепаров тебя не спасуть.
Не заметил,что только тебе с топором и другими сведомитами "поперек горла" моя персона и мое проживание в днр?)Получается,что ты такой же упоротый хохол,как и они!Так какое у тебя звание?Ефрейтор?)
У атакующих должен быть хотя бы троекратное превосходство в личном составе и техники перед противником, находящимся в обороне. Если учесть, что в Крыму бригада тех у кого был 27 проф. праздник развернутых по штатам военного времени, шансы у гопников со стороны Херсона нулевые. Могут нагадить пограничникам. Последнии в плен не сдаются, как в прочем в бою и пленных не берут.