Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Наш первый инновационный танк "Азовец" готов к испытаниям. Трепещите враги..
    Украина разработала модель инновационного городского танка.
    :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут я расследование про взрывы ЛЭП в сирийскую тему выложил. Для симметрии это расследование от пранкеров, целиком:

https://www.youtube.com/watch?v=6edUTxo6Zcc

Очень серьёзно. Откровения Ислямова, это нечто! Есть говорит люди, дайте оружие, мы войдём в Крым. Говорит это, на минуточку, депутату Рады, советнику министра МВД.
    И при этом, непуганные идиоты, говорят это по телефону, совершенно незнакомому человеку.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как сказал наш главный тролль в правительстве пан Рогозин, цэ зроблено из мусорных бачков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж, ты пабач последнее жыдо шоу шустера, тат сиё татарьё вовсю толкает свиней снова на убой и те радастна подхрюкивають.
    В Крыму вопрос с водой решенный, с лепестричеством дело скорого будующего, с последними событиями сезон 2016 в Крыму будэмо супер аншлаговый:rock: Там срочно нуна строить еще причал... Рассияни гроши тудой свезут, строить там отели есть иде, от керчи до фео, оленевка тарханкутская. Пущай хохлы хрюкают и далее, процэсс ийдя.:hi:
    Партизанской войны не будет т.к. не пребрежные крымчаки шипка довольные в Россию, гундосят и то не часто редкие тильки те кто привык там в сезон рубить капусту по бырому не вкладываясь.
    Да и паниковать не надыть, там усё под контролём, коллега тудой перевелся учасковым робить, двоюродный племяш фэйсик из командировак оттель не выезжаэ, хлопци спокойны, там гутарят оные наш мняш хорошо борется с вирусом - хохломизация и прочая рогульность.:nod:

5. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    ПРАВДА.РУ 29.11.2015г. 11:03
    На Украине не хотят признавать поражение Владимира Кличко!

В духе времени Украины, самое время ввести провести очередной Евромайдан, ввести санкции против Великобритании, а также с криками: "Слава Украине"!, отправить нацбат "Азов" разгромить штаб-квартиры Всемирной боксерской ассоциации (WBA super), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской организации (IBO).

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Татары, турки, ЛЭП, бомбардировщик. Всё как-то в одну цепочку увязывается. Там в откровениях проскакивает, что турки присылают форму татарве, блокирующей Крым и готовящейся к войнушке.
    Я понять не могу, откуда у них лишние татары? Что такое 600 татар? На сколько минут общевойскового боя их хватит? Смертники что ли? Чисто под провокацию и для телекартинки? Ведь просто исчезнут, как "таинственные группы" на месте падения нашего бомбера в Сирии. Войдут они в Джанкой!!! Дебилы.
    Кстати, там татарва ещё интересное говорит, заочно с тобой споря. Говорят, Херсон ватный город. Ненавидят татарву. Зачистили бы давно, если бы не...

ЗЫ Татарвой называю джемилёвскую шоблу. Ни к нашим, ни к вменяемым крымским татарам, ничё враждебного не имею.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да який щирый какол признат поражение?! Ты шо, москалику, сказився?

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #4648 q_attro, 29 ноя 2015
    Последнее редактирование: 29 ноя 2015
    Очень смелый поступок "разгребальщика"!Вы с варей два топора пара!:D

9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Кличка слили!Он уже руки победно поднял!)

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Теперь Тайсон попросит гражданство рф?:shock:

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    #4652 Андрик78, 29 ноя 2015
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    :D:thumbup:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Нет. Теперь Поветкин побьет Тайсона Фьюри и отберет пояса:D
    Это такой ХПП:cool:

14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Очень может быть такое!Захожу на боксерские сайты,там всем пофиг на кличко,обычно после его боев споры коментов на 500 и сайт ложился от количества желающих высказаться,а сейчас проиграл и всем пофиг ,27 коментов!)Поржал с комментатора на интере и шатерниковой,типа кличко выиграл а его засудили!:D

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Как раз за таким забором спрячетсяhttp://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=496587&stc=1&d=1448793866 Где то я уже это видел :shock:

Вложения:

• 480163_600.jpg
      480163_600.jpg
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      117
  16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #4656 vit1161, 29 ноя 2015
    Последнее редактирование: 29 ноя 2015
    З чого ти взяв какол що я сказився?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишно чатать донецкаво свидомого хохла коий мну москаля колорадиста приравнивает со своей рогульностью.))))
    Шота ты в своей болезности ко мну поистошал:cool: уныло накидываишь, и будь осторожен, СБУ про тебя знает..... И рание заслуги в тылу у сепаров тебя не спасуть.:shuffle:

18. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не заметил,что только тебе с топором и другими сведомитами "поперек горла" моя персона и мое проживание в днр?)Получается,что ты такой же упоротый хохол,как и они!:hi:Так какое у тебя звание?Ефрейтор?)

19. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    У атакующих должен быть хотя бы троекратное превосходство в личном составе и техники перед противником, находящимся в обороне. Если учесть, что в Крыму бригада тех у кого был 27 проф. праздник развернутых по штатам военного времени, шансы у гопников со стороны Херсона нулевые. Могут нагадить пограничникам. Последнии в плен не сдаются, как в прочем в бою и пленных не берут.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    В Крыму (как и в Чёрном море) нет судов на атомной тяге.