Кончно же РФ обеспечит Крым и электричеством, и водой. В этом нет ни малейших сомнений. Туристов в этом году было столько же, сколько их было до 2013-го года. Турист из РФ по признаниям крымчан более качественный - денег оставляет больше украинского, который всё везёт с собой.
Напомню, что это российский форум. Продолжишь оскорбительно высказываться о России, о президенте РФ и о россиянах - удалю с форума.
Не совсем верно, водой Крым уже обеспечен, проблема забыта. Туристов в было меньше в 2.5 раза, возможно и три. Ты не учитываешь отсутствие там селюков, и кои по два три раза панаезжали бывалыча тудой за сезон. И вообще смишно читать как ты рогульку стараишьси разубедить.... Бесполезно. Ты вот ему лучше этот вопрос задай как в Фео обстояло дило с канализацией, и не только в этом городе. А то же он будэмо этим стращать посля, забыв про то шо они этим не уя не занимались никогда.
Да пусть трещит. Его поведение демонстрирует только истерику, когда для собственного успокоения остается только плюнуть в собеседника. Трудно, конечно, когда сказать нечего и гордиться нечем.. А уж когда их 'партнеры' с них ржут и ноги вытирают - вообще треш..
Хм. Кхе-х. зато ты хорошо заметил шо таких как ты нихде не уважають, посиму в игнор всех посылал запамятовал как хрюкал в сторону россиянов? Донецкие настоящие это ноне те кто встал на защиту своего края с ворогом свином биться, те кто уголёк копает, те кто ЖКХ поддерживает восстанавливает. А ты мелкий барыжка, коий пользует ситуевину для своей личной выгоды и наживы, спекулянт на людском горе, да и бздун хороший к тому же, расскажи еще кто не читал как ты СБУ бздишь, выжидая кто кого. Эт ты сейчас трохи распетушился профиль на ДНР сменил, а до того? Дешовый ты мужыг кваттря вот шо я табэ хохол скажу, впрочем и до хохла тебе далеко, ты не рыба не мясо.. Скильки вон такие как тут димы и т.п. с куива донецких и луганских детей стариков замочили, а ты им тут хихикаешь, послать не магёшь по мужски. А всё потому шо свой торгашный интерес преследуешь, шо а вдруг.... Тьфу, склизняк..
Фанатичность и категоричность тут ни к чему, приземлять конешно нуна, топора и беречь треба для наших либерастов толерастов шобы читали его, понимали и не забывали как их любят их свинорылые братья. Раньше они тильки на Путина хрюкали а сейчас и на народ простой переключились и им пох кто ты либерастье Айхуйжакова иль Жириновский, ахрессоры кацапы..
Ефрейтор,говори только за себя,ну или тогда расскажи от чьего имени уполномочен заявы делать!)В данном случаи я здесь пишу а хрюкаешь ты и твои сведомиты с тобой в резонансе!)Про игнор это сугубо личное дело,ну никак не твое свиняче!Откуда про меня инфу черпаешь или на свою свинячу интуицию полагаешься?Заехал бы в гости,когда свою тушку в крым возил,недалеко же проезжал,поучил бы меня уму разуму и за гуманитаркой присмотрел бы!)Сидишь хрен знает где и гонишь, причем не по делу.Приезжай в гости "херой" хренов а то из далека пистеть конечно безопасно,но не с лучшей стороны тебя характеризует!На укропов мне пофиг,это ты с ними в десна целуешься.Каждый получит ,что заслуживает,это и твоей пенЗии касается ,ефрейтор!
Меня тоже удивляет почему РФ не ввела войска на Украину, чтобы поддержать законномзбранного президента Януковича. думаю, уже как 1.5 года была бы на Украине тишь и благодать.
Безвизового режима для Украины не будет. Это не Молдавия с 3 млн. населения. 40 млн. нищих нигде не захотят видеть. Но вопрос в другом - почему так много разговоров о безвизовом режиме? Зачем он, по большому счёту, вам так сдался?!
Да низачем, там же 95% населения не понимает, что безвизовый въезд ничего кроме безвизового выезда не предполагает.
Для Молдавии действует безвизовый режим с ЕС. Но без права работы по найму, единовременное пребывание 90 дней в полгода, на границе запашивают билеты обратно, наличие денежных средств и подтверждение брони гостиницы. И для чего нужен подобный безвизовый режим, если за 30 евро те же французы за 3 дня откроют минимум годовую визу, а при частых поездках и пятилетнюю. Ради чего столько шума?
Было, не? Террористы, млин... https://www.youtube.com/watch?v=he4l3J7UMC4 https://www.youtube.com/watch?v=rtkCAjQnVsI