Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Кончно же РФ обеспечит Крым и электричеством, и водой. В этом нет ни малейших сомнений.
    Туристов в этом году было столько же, сколько их было до 2013-го года.
    Турист из РФ по признаниям крымчан более качественный - денег оставляет больше украинского, который всё везёт с собой.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Напомню, что это российский форум.
    Продолжишь оскорбительно высказываться о России, о президенте РФ и о россиянах - удалю с форума.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не совсем верно, водой Крым уже обеспечен, проблема забыта. Туристов в было меньше в 2.5 раза, возможно и три. Ты не учитываешь отсутствие там селюков, и кои по два три раза панаезжали бывалыча тудой за сезон.
    И вообще смишно читать как ты рогульку стараишьси разубедить.... Бесполезно. Ты вот ему лучше этот вопрос задай как в Фео обстояло дило с канализацией, и не только в этом городе. А то же он будэмо этим стращать посля, забыв про то шо они этим не уя не занимались никогда. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Да пусть трещит. Его поведение демонстрирует только истерику, когда для собственного успокоения остается только плюнуть в собеседника. :laugh:

Трудно, конечно, когда сказать нечего и гордиться нечем.. А уж когда их 'партнеры' с них ржут и ноги вытирают - вообще треш..

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Кхе-х. :) зато ты хорошо заметил шо таких как ты нихде не уважають, посиму в игнор всех посылал:wink: запамятовал как хрюкал в сторону россиянов?
    Донецкие настоящие это ноне те кто встал на защиту своего края с ворогом свином биться, те кто уголёк копает, те кто ЖКХ поддерживает восстанавливает. А ты мелкий барыжка, коий пользует ситуевину для своей личной выгоды и наживы, спекулянт на людском горе, да и бздун хороший к тому же, расскажи еще кто не читал как ты СБУ бздишь, выжидая кто кого. Эт ты сейчас трохи распетушился профиль на ДНР сменил, а до того? Дешовый ты мужыг кваттря вот шо я табэ хохол скажу, впрочем и до хохла тебе далеко, ты не рыба не мясо..:cool:
    Скильки вон такие как тут димы и т.п. с куива донецких и луганских детей стариков замочили, а ты им тут хихикаешь, послать не магёшь по мужски. А всё потому шо свой торгашный интерес преследуешь, шо а вдруг....
    Тьфу, склизняк..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фанатичность и категоричность тут ни к чему, приземлять конешно нуна, топора и беречь треба для наших либерастов толерастов шобы читали его, понимали и не забывали как их любят их свинорылые братья.
    Раньше они тильки на Путина хрюкали а сейчас и на народ простой переключились и им пох кто ты либерастье Айхуйжакова иль Жириновский, ахрессоры кацапы..

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Про рост промпроизводства на Украине и нищую Россию было очень смешно.. )

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ефрейтор,говори только за себя,ну или тогда расскажи от чьего имени уполномочен заявы делать!)В данном случаи я здесь пишу а хрюкаешь ты и твои сведомиты с тобой в резонансе!)Про игнор это сугубо личное дело,ну никак не твое свиняче!:ded:Откуда про меня инфу черпаешь или на свою свинячу интуицию полагаешься?:shock:Заехал бы в гости,когда свою тушку в крым возил,недалеко же проезжал,поучил бы меня уму разуму и за гуманитаркой присмотрел бы!)Сидишь хрен знает где и гонишь, причем не по делу.Приезжай в гости "херой" хренов а то из далека пистеть конечно безопасно,но не с лучшей стороны тебя характеризует!На укропов мне пофиг,это ты с ними в десна целуешься.Каждый получит ,что заслуживает,это и твоей пенЗии касается ,ефрейтор!:hi:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Меня тоже удивляет почему РФ не ввела войска на Украину, чтобы поддержать законномзбранного президента Януковича. думаю, уже как 1.5 года была бы на Украине тишь и благодать.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Мечты, мечты.. ))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Безвизового режима для Украины не будет. Это не Молдавия с 3 млн. населения. 40 млн. нищих нигде не захотят видеть.
    Но вопрос в другом - почему так много разговоров о безвизовом режиме? Зачем он, по большому счёту, вам так сдался?!

12. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Ага, вместе с Крымом.

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да низачем, там же 95% населения не понимает, что безвизовый въезд ничего кроме безвизового выезда не предполагает.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Для Молдавии действует безвизовый режим с ЕС.
    Но без права работы по найму, единовременное пребывание 90 дней в полгода, на границе запашивают билеты обратно, наличие денежных средств и подтверждение брони гостиницы.
    И для чего нужен подобный безвизовый режим, если за 30 евро те же французы за 3 дня откроют минимум годовую визу, а при частых поездках и пятилетнюю. Ради чего столько шума?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :bad:

https://youtu.be/hbNFrLZqNB0

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вова, всё просто. Это символ. Мы - лучше москалей. Мы можем ехать в Европу БЕЗ ВИЗЫ.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #4677 Vlah, 29 ноя 2015
    Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  18. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну зачем же так самокритично!:D

Вложения:

• P1120088.jpg
      P1120088.jpg
      Размер файла:
      113,1 КБ
      Просмотров:
      58
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420