Если ты ведешь себя как свинья,хрюкаешь как свинья,то ты и есть свидомая свинья!Тошно читать твое хрюканье.Это же надо так язык коверкать,свидомиты отдыхаю,им до тебя в этом плане далеко!Хрюкай дальше,ефрейтор бывший!)
Две тысячи тридцатый, холода, В избушке густо пахнет перегаром, Пригрелись возле печки два хохла, Два тощих укра: молодой и старый. И молвил старший, млея от тепла , Поправив ватник на плечах у сына: "А помнишь, сын, у нас была страна - - цветущий край с названьем Украина? Мы жили хорошо, сажали хлеб, Сады растили и любили сало, Горилку пили, ели борщ в обед, Но нам всегда всего казалось мало! Хотелось славы, денег и чудес! Манили сладко голубые дали, И хитрый бес с названием ЕС Сыграл умело на любви к халяве... Внушили нам, что мы "По-над усе!"?? Что шоколадный жид - наш истинный мессия. И , чтобы жить, как сало в колбасе, Нам нужно только низложить Россию! И русский Ванька нам уже - не брат, А братья нам - евреи и поляки, А русский - он кацап и колорад, И значит: "Москаляку-на гиляку!" Мы вышли, как на праздник, на Майдан И прыгали в покрышечном угаре... Казался нам порядком - балаган И голову кружил нам запах гари. Потом рекою лили на Донбассе кровь, Сжигали рожь, и вместе с рожью - Украину, Крича при этом: "Русский, нас не трожь!" и нам притворно вторили грузины... Мы верили, что жить нам без границ И новую историю слагали, А бесы, не скрывая наглых лиц , Нам хлопали и лгали, лгали, лгали... Мы в пропасть шли с улыбкой на устах В угоду Западу мы убивали братьев. Свою страну мы обращали в прах, И чёрный дьявол нас душил в объятьях! Расплата за предательство горька - Мы превратили Родину в руины... А ведь могла бы жить ещё века Цветущая когда-то Украина..." И слёзы потекли из старых глаз Вниз по лицу, морщинами изрытом...
Порадовал Я теперь понял о какой варе полноприводный говорит тугой шо поделать Варяг, а зачем ты цитаты правишь? Шоб красивее было? так это вроде западло? Не?
Я ошибаюсь или правилами форума в принципе запрещено коверкание и разжигание межнациональной вражды или это работает только в отношении России и россиян? Чисто уточнить
А никто не попросил. Как бы плохо я к овощу не относился, но это его заслуга, что война не развернулась по всей Украине. Это был вполне реальный сценарий.
Не развернулась? или я чего то не понимаю..... А я слышу и читаю в личных переписках с Украинцами- люди высказывают притензии по овощу- надо было танки загнать на площадь, потом гусиницы отмыть и всё. Побухтели бы с недельку и жили бы счастливо в мире,тепле,светле и целыми семьями (это не мои слова, но я в принципе согласен)
Та то таке. Оно и завтра будет лениво. И послезавтра. Сцукко, как ты смог себя наломать и пересилить, шо ответил аж четверым клубням?
Никакой войны по всей Украине не было бы. 7-10 дней и вы бы бросали цветы на броню российских танков. У Украины не было и нет армии. События в ЛДНР это наглядно показали.
Есть такое мнение, но я думаю, что реакция была бы строго обратной. История не терпит сослагательного наклонения