Здрасте и привет кацапью и жертвам голодомора! Наших мусоров попрошу не трогать!!! Эт тебе не на майдане в 2014, глаза срочникам выкалывать.
С чего бы это я должен поменять мнение об украинской армии? Это не армия. Современного оружия нет вообще, авиации нет, флота нет. Даже обмундирования на всю армию нет. Прикупили несколько комплектов для участников парадов в Киеве (для поднятия патриотического духа), а остальные выглядят, как оборванцы. Армия абсолютно не способна вести боевые действия, т.е. крайне слабое командование. "Успехи" этой армии в ЛДНР - яркое тому подтверждение. Ни одного успеха.. И думать, что за 2 года можно создать боеспособную армию с помощью каких-то там прощелыг волонтёров - ещё больший бред.
За меня кто то заступается?Это лишнее.Категорически против этого.Жаль,что тебе не дают показать всю твою дурь.По поводу хрюканья.Хрюкать на мове точно может дима киевский и ты,свин московский на чем то похожем на мову,возможно топор и зеленый тоже могут.Что же вы дружно хрюкаете?То ,что мне нужно уезжать с донбасса.Такие все брутальные,но чемоданчик ссыкотно до вокзала мне помочь поднести почему то.Может "смелому" хрюкающему ефрейтору эта задача по плечу?Можешь свою пукалку для смелости взять!)Вернешься из бани,есть личка,расскажешь мне,какой ты брутальный.Было бы замечательно,если бы ты не хрюкал в мою сторону в "куче" а писал отдельно и на нормальном языке а то напрягает читать все твое хрюканье ,выискивая что ты там в мою сторону нахрюкал!)
Ну здрасстье... а как же шикарный клип, немного ранее тут выложенный? Уже почти "Крепкий Орешек" и всегото за два года
"хохломор"30х(и ничего что в этоже время в цитадели демократии был ровно такой же голод и жертвы),"преступный пакт Молотова-Риббентропа"!(и ничего что вся европа по факту до 43г воевала против СССР),коммунистическая оккупация(заводы,школы,детсады,больницы, особенно ярко Средняя азия и Прибалтика) и т.п. "И вообще СССР хотел напасть на Германию, но не успел" Идите в жопу короче, разговаривать с вами неочем. Что касается *****асов всех мастей,хоть наших хоть ваших - они нас неинтересуют ровно одинаково, мне вообще фиолетово кто и чем занимается в антимной обстановке, если это не касается меня и моих близких и не противоречит закону.
Очаровательно вообще - ссылаться на индекс пром производства . Вычисляемый в денежном выражении. Я охреневаю от наших хохло икканомистов. Т.е. валюта упала в 3 раза. Стоимость продукции выросла в гривнах в 2 раза к примеру. При этом индекс пром производства 106 процентов означает что произведено 53 процента продукции от уровня прошлого года в натуральном выражении. Но в денежном это 106 - все радуются и скачут .... ОМГ
Цена, которую получает “Укргаздобыча” от “Нафтогаза” на газ для населения в три раза ниже, чем должна быть. Об этом заявил глава “Укргаздобыча” Олег Прохоренко. Так, комментируя заявление главы НАК “Нафтогаз” Андрея Коболева, по снижению тарифов на газ для населения, Прохоренко отметил, что информация по этому поводу была подана неправильно. “Эта информация немножко неправильно подана. Я был на комитете, где Коболев об этом говорил. Информация от Коболева звучала так:” Экономически целесообразный пересмотр цены газа для населения возможен, если цена импортного газа будет ниже 209 долларов за 1 тыс куб м. При этом она должна оказаться ниже не по одному спотовому контракту”, – отметил он.
Глядя на топора вспомнил анекдот: короче, перемешались новорожденные в роддоме, а пацанов всего три было - русский, хохол и негр. Заходят отцы узнавать своих сыновей, хохол задумался, репу чешет - хвать негритенка и бегом! Медсестра кричит - так он же черный, точно не твой! - ЛИШЬ БЫ НЕ МОСКАЛЬ!!
http://elections.rbc.ua/rus/news/rezultatam-obrabotki-40-golosov-vyborah-mera-1448869134.html Парады вышиванок проводили а результаты явно не провластные. На выборах в городской совет Мариуполя лидирует "Оппозиционный блок": 1. "Оппозиционный блок" - 62,5% 2. "Сила Людей" - 8,9% 3. "Наш край" - 5,0% 4. "БПП "Солидарность" - 5,0% 5. УКРОП - 3,2%.
вон ты о чем. а я думал эти факты не требуют доказательств. хотелось бы уточнить - земля круглая? просто есть варианты...
а вот если бы действительно почитал, то нашел бы значительно больше аргументов меня порвать - ан нет - ленивый
это кстати спорный тезис. традиционно сложилось такое мнение, но оно не совсем точное. исторически так сложилось что украинцы немало воевали, часто наемниками. но не массово, можно сказать, что эта черта не доминантна