так это не аргументы, это шось такое ... умозрительное я так понимаю в местных дискуссиях статистика имеет силу, только если источник росстат
О, привед Киеву. Что там у вас говорят про войну с агрессором? Вы уже победили или еще пока нет? Когда к вам в гости можно понаехать (не на танке) ? ЗЫ Если чо, меня в школе учили. что Земля не совсем круглая .... так эллипсоид ...
Это больше байка, чем быль.. Основная стратегия последних 20 лет украинской армии - своровать и распродать по дешёвке, а там хоть потоп. И я уверен, что события на Востоке ничего не изменят. Погорлопанят, бюджет попилят и всё останется в том же плачевном состоянии.
Украинец в Бутово пошел на кражу шоколада ради фондю с салом http://lenta.ru/news/2015/11/30/krazha1/
Да чего там читать то) В январе все стояло вообще, к апрелю что-то заработало, вот индекс и вырос) Этот индекс вообще ниочем не говорит. В выходной он равен нуля(точнее почти равен, ибо делить на ноль нельзя), а в понедельник покажет +100500 прироста. В отрыве от остальных индексов и коэффициентов этот индекс вообще никакой смысловой нагрузки не несет, кстати как и большинство индексов. Просто очень удобно взять какую-нибудь цифру и орать на всю Ивановскую, смотрите, она растет))
30 ноября 2013 года в 4 часа утра около 300 сотрудников спецподразделения "Беркут" начали кровавый разгон находившихся на Майдане митингующих Дата, однако
А я думаю все к лучшему, иллюзии никогда не идут на пользу, теперь все увидели лицо "друга" с камушком запазухой. Да и для них только польза от пешей прогулки до ЕС. А то для многих хохлов стало настоящим откровением, что Украина - це Евпропа. География первого класса. Единственное ЮВ, там надо было по-жесче по наглой свидомой морде дать.
Алёна Яхно 1 hr · Kyiv, Ukraine · Ну, вот! Мариупольцы сознательно, честно и демократично выбрали пророссийское отребье. А вы так за них переживали. Сергій Руденко 1 hr · Kyiv, Ukraine · Окупований і неокупований Донбас, Крим не хочуть себе ідентифіковувати із Україною. Їх треба відпустити до Росії. Нехай ідуть. Ми маємо рухатись далі. Вони нас ніколи не любили і вже ніколи не полюблять. Вибори у Маріуполі це ще раз продемонстрували. А мы то как были бы рады, Сиргей!
При чем здесь это? Ты гордо выложил статистику не понимая что она означает не рост а падение. Чего тебе еще надо?