Не понял, а что не так-то? Стена = ров, путч/переворот = революция гидности, договор = кидок, перемоха = зрада. Все ОК!
На выборах в Мариуполе победил оппозиционный блок. Патриоты недовольны. Куевляне говорят, что гнать надо из Неньки весь Юго-Восток, что оккупированный, что нет. Пусть валят в свою Россию к своему Крыму. Я, впервые за два года, на стороне украинских патриотов. Их бы слова, да Богу в уши.
Если нашёл- оставь себе! Нам деньгами вышли, что бы не морочиться с доставкой. Плеваться можно. Отец Кирилл у нас гундяевщиной ведает, спит и видит себя в золотых часах и шитой рясе. Но тем и хороша наша Церква, что можем и обойтиццо скромными пожертвованиями.
Спасибо, что мимо вопроса не прошёл. Значит 400 лет вы москалями не довольны? Послушай моё мнение (не совет). Вы там у себя пару лет назад повернулись к нам жопой. После на весь Мир, на показ, начали кулаками Нам грозить, да фиги крутить. Было? Мы терпели ваши выходки и не знали, как нам быть... И момент настал. У вас фантазии хватило снять с себя штаны и жопой голой попугать нас... Вот он, Момент! Вова вам присунул. Абидно, да? А чего хотели вы? Получите, утритесь.
та не идут же. хотят украинских цен и качества на продукты при зарплатах и пенсиях РФ. А завтра им китай или турция предложит больше и они туда будут стремиться, предавший раз предаст еще
ААа .... вон оно чо Михалыч (с) .... А много при этом шпиёнов россиянских спиймали?, если ни одного, значит Центризбирком продался в ФСБ! В общем - это еще не зрада .... перемога впереди! Я чужое не беру, особливо то что на дороге валялось .... вдруг подстава .... Так вод подниму страх и совесть, а тут из подворотни пару молодцев неприветливых с лица - дескать, а где честь и ум, надо бы вернуть... Нуивонах. Нормально .... мы после разрухи 45го года через 16 лет человека в космос запустили, а тут всего-то "свет отключили" ....
http://www.kavkazcenter.com/russ/co...6-mirnykh-zhitelej-vklyuchaya-137-detej.shtml кто выскажется? интересно знать мнение, что бы сравнить его с подписями под такими же фото из Донбасса
Я могу) Я принципиально против бомбежек, всех. Ирак, Ливия, Югославия, Донецк или Сирия. Понятно, что люди гибнут, в том числе и мирные. Всегда.
лучше не едь в гости - такой "юмор" мало кто понимает вон бригадир мне четко указывает, "веди себя в гостях хорошо" или русским это правило пофигу? кстати расскажи о нации русский, я вот слышал про помесь эзря, мокши, финоугров - оно?
например о том что цветами танки будем встречать - мне кажется после всех событий странно ждать такую встречу
Согласен. Только это такая штука, как цепная реакция. Глупо надеяться, что можно создавать бесчеловечные условия жизни двум миллионам человек и вам за это ничего не будет.