А чего о них помнить? Были предатели - разве это кто-нибудь отрицает? Осудили в своё время в соответствии с действующими законами. Ты ещё Власова вспомни. Мне всегда было интересно, но ни один хохол так и не ответил. Может ты сможешь? Вы действительно разницы не видите? Может покажешь в России памятник Власову?
Интересный там момент был. Особенно свирепствовал разоблачитель культа личности Хрущёв. Вполне себе украинец. В вышиванке.
И как вы вскрыли подлог? Свидетели тех времён из уст в уста передавали? Или документы есть какие, москалям недоступные?
Не хочу ванговать плохое. Но то было до, а реакция на взорванную ЛЭП будет после. И что-то мне подсказывает, что взрывали её татары, по турецкому заказу, а страдать будут щирые громадяне.
Да хорош прикалываться) Чего там переписывать, он же не сам придумал, просто переписал, что в летописях и в древних документах сохранилось. И умер он еще в 1992 году, нах ему было Новороссию придумывать? Он же не Нострадамус) Таратария это вообще не отсюда, а Московия была гораздо позже. Да сам почитай, интересно на самом деле, как русские князья например на стороне татар воевали и друг с другом. Я не настаиваю, просто правда интересно и копии документов там есть, чего не верить то?
Ну так сталину уже ставят, скоро и власову поставят ты не переживай. Я не могу судить бендеру, опираясь только на недостоверные данные из книг писанных в СССР. При таком раскладе можно верить киселю с его распятыми мальчиками и прочей херне
теперь я понимаю, откуда они знают про подмену истории со времен Екатерины .... это все было буквально на их глазах .... у протоукров же генетическая память поколений! они помнят себя еще какашечкой ползающей по дну морей кембрийского периода ....
на И на твое разочарование вскрыли не мы, а вы https://www.youtube.com/watch?time_continue=121&v=WZQahsI5aqs Будет интересно я тебе много информации по настоящей истории которую скрывают от простого люда дам.
Кто тебе такое сказал?Вон топор говорит,что вата плачет от зависти,какие крутые зарплаты в украине,однако никто в украину не ломится.Когда у нас ничего не было в магазинах и постоянно обстреливали,не припомню митингов о возврате в украину.А предатели и соучастники вы ,щирые кияне,которые поддержали переворот!
Бледного коня во Франции у трапа встречали два дворника, полицейский и какой то человек в штатском. По чину и прием.
х.з. по чьему приказу, я с татарами никогда дружбы не водил и помню их конфликты в 90-200* как они отделяться хотели Я не буду спорить, просто не вижу смысла. Большинство в теорию дарвина верит и прочую ересь
Митинги под градом? Ты вообще с головой дружишь? Да большинство людей запугано было и опасно было вообще ходить по улицам.