Возражу - при СССР магазины Украины были гораздо лучше обеспечены, особенно книжные. Как и Прибалтики, впрочем.
А я не переживаю. Это история, это было в нашей жизни. Войну с памятниками считаю глупостью. ПС Сомневаюсь в возможности появления в России памятнику Власову. Что именно принципиального я должен почерпнуть из просмотренного ролика? Что историю правили во все века и не только в России? Это я и так знал. ПС Нет, узнал кое-что новое. Что Тартария и Московия - не одно и тоже.
Да я вообще не спорю, просто делюсь знаниями, обсуждаю) Мне лично глубоко фиолетово, славяне ли украинцы и финоугры ли русские. На меня это никакого влияния не оказывает. Мне это жить не мешает, так же как знание того, что я например был бы римлянином. Я только о том написал, что если по чесноку, то вы гораздо больше русские, чем сами русские) Я просто не понимаю, что в этом плохого и зачем придумывать протоукров) Тот же Дарвин может и не прав был, но подвел под это какую-то базу. Я вот тоже пофантазировать люблю, но все ж надо в меру) Вы там явно увлеклись, плющит вас не по детски. Ну ладно, не хотите быть связаными с русскими, вопросов нет, но неужели нельзя придумать чего-нибудь не столь нелепое?
Угу, я просто хотел сказать, что Гумилев сам по себе не историк, не писатель. Он скорее собрал, обобщил, систематизировал то, что было кусками разбросано везде. Там особо придумывать было не из чего.