Ну я тоже никогда не думал что у нас памятники Ленину будут сносить и проспекты переименовывать. Декомунизаторы херовы Начинай мыслить не шаблонно просто. Ложи больше чем правды Да пусть доказывают что они от обезьяны произошли, какая тебе разница
Украинец в Бутово пошел на кражу шоколада ради фондю с салом. В Москве задержали гражданина Украины, подозреваемого в краже шоколада из магазина в Южном Бутово, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах. По словам источника, 27 ноября в службу «02» поступило сообщение от администратора продуктового магазина в Южном Бутово. Тот рассказал, что увидел по камерам видеонаблюдения, как неизвестный запихивает в куртку плитки шоколада и неадекватно реагирует на замечания охранников. На место происшествия прибыл участковый уполномоченный, который и задержал подозреваемого. Им оказался 32-летний уроженец Западной Украины. Как оказалось, задержанный большой любитель блюда фондю. «Мужчина на съемной квартире нарезал кусочки домашнего сала, и ему не хватало только одного ингредиента — растопленного шоколада, за ним он и отправился», — сказал источник. По его словам, денег на покупку нужного количества плиток у гурмана не оказалось, тогда он решился на преступление. Мужчина заранее продумал план похищения шоколада из магазина одного из торговых центров на Веневской улице. «Но в торговом зале магазина все пошло не по плану — его действия заметили сотрудники торговой точки», — отметил собеседник «Ленты.ру». Подозреваемый выбежал в общий зал торгового центра с похищенным товаром, где охранники задержали его и передали подоспевшему участковому. В отношении украинца возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ («Грабеж»). Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. http://m.lenta.ru/news/2015/11/30/krazha1/
Ему ссы в глаза - скажет - божья роса. Топор, да, мы вернули Крым. Давно хотели. И ваши "москаляку на гиляку" нам развязало руки.После мы отмахнулись от вас (взмах рукой). Колотитель, как хотите. Что вы нам мозг имеете? По заслугам вам, ущербные!
Человеку надо во что-то верить. Тогда был дарвинизм популярен, когда то вобще верили, что земля плоская и что? Сейчас такие же заблуждения. Вся жизнь строится на теориях. Ну давай будем говорить правду, мы не знаем откуда взялся человек, не понимаем устройства пространства, времени и материи, не знаем.. не понимаем.. Ну и чо? Легче стало?
Шо-то мы не понимаем друг друга. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму... Может перечитаешь переписку ещё раз?
Главврач чего? Что нация? Россиянин? Нет такой, и украинец тоже нет. Это государственная принадлежность) Главврачу больше не наливать)) На самом деле так: Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности (формой существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов) с единым я. Я исхожу из первого, главврач из второго)
Так у вас щас форс-мажор. Отсюда и истеричные движения. Большевики, кстати, с памятниками царям не воевали. Не знаешь почему? Для того, чтобы понять эту простую истину не нужно что-то начинать или быть семи пядей во лбу. Вот это щас ты к чему написал? Для красного словца? Лично твои предки не состояли в КПСС или ВЛКСМ?
Что в москве,что в киеве сидят клубни и лучше меня знают,что у нас происходит.Запуганые уже давно свалили!)
Уверен что не воевали? Это к тому что не только Шушкевичи, Власовцы, Бандеровцы и прочие собственный народ расстреливали. комуняки расстреляли и в лагерях сгноили во много раз больше. По материной линии, дедовых расстреляли комуняки в 32, чтоб не сдохнуть от голода он в 15 лет пошел в шахту. По бабушкиной половину в 32 от голода умерло, половину в 43 немцы когда они на Донбасс переехали. Дед прошел всю войну, но был врагом народа до 53 года т.к. из семьи расстрелянных кулаков,из за того что в плен попал на несколько дней и потому что бабушка оставалась на окупированной территории фашистами. Про родителей отца ничего не знаю, особо.
кому было куда сваливать, ну или у кого вариантов не было. так что ненадо мне сказки рассказывать, у меня родители в ЛНР и брат и приятелей много