Та ладно.С Нижней крынки знакомые все бросили и на Камчатку свалили,где не знакомых не кого.Расскажи тогда мне сказку, как твои родственники и знакомые с лнр , дружно хотят вернутся в украину!)
Детально не изучал вопрос, но знаковые памятники (Медный Всадник в Питере, Екатерина в Одессе и т.д.) на своих местах.
С головой тут дружат трое. Ты топор и штЫрлиц. Вопрос с чьей головой? Вот кто по твоему мнению рулит ситуацией на Украине? А вата с головой не дружит. Нам что ящик сказал в то и верим... Правда повезло Путину с народом?)) Ты нам что доказать то хочешь касатик?)) что мы не славяне? Обрадую тебя... Я вот точно наполовину не славянин... Легче стало тебе родимый? И кстати на закуску. Ты лично в первых рядах будешь стоять встречая наши танки... С цветочками в руках...
Вот и откуда она у тебя? Не нужно ума особого назвать человека (уважаемого) пи@дуном.Ты значит правдив не по годам. Тогда если что то хочешь подтвердить,не ссылайся на ресурс с названием maydan-news.
ну у них и глобус свой,так что не удивляйтесь. а божественное происхождение протоукров,потомков великих ариев и еще каких нибудь титанов и вовсе аксиома.
красные коммунисты за 25 лет построили страну, промышленность, которая раздавила фашистскую гидру, и в одиночку воевала с половиной Европы до 1943 года. А чем ты можешь быть с ними равен,чтобы судить их? Да вся ваша кодла вместе с вашими тербатами-нацбатами не стоит даже ледоруба,которым троцкого огуляли.
В нашем телевизоре такого не говорят. Это ваш Ильясов с Джемилёвым рассказали пранкерам Вовану и Лексусу. А Шарий выложил запись розыгрыша. Так вот по ходу разговоров становится понятно, что киевские олени не в курсе происходящего.Что движняк финансируется посольством какой-то шпротной страны, а шмотки шлют турки. А когда опоры упали, вам просто крикнули, что это сало уронили и тупые протоукры возрадовались. Но это, конечно, моя версия. Там интересно ещё, что татары оружие ищут, что бы "Крым забрать." Крым они не заберут, а вот вас в блудняк втравят такой, что даже цветов можете не успеть купить, что бы русским танкистам вручать. Тататрве-провокаторам баблосики, нам санкции, вам крышка. Как расклад?
Искренне каюсь. Прости, что было такое. Было. Но... Не одни кацапы с грузинами ту херню вершили. И от вас приспешники тому делу были. Согласен? И выхлоп от того был не малый. Вона, вам днепрогэс с гоэрло подняли. Не?
госдеп деньжат подкинул,зарабытывают.посимвольно. а главное одно и тоже,по кругу. диву даюсь с тупости их кураторов.
кс,гражданин хрущев был одним из самых ярых поборников репрессий, и по делу и без дела. А потом громче всех разоблачал.
Да чет я сомневаюсь Эти за идею Священная война с кацапами! Кругу всего-то два года. То ли еще будет...
Завести да, а вот отправить))) Да тут по разному, такой же бардак, только в меньших объемах, то пролезает, то какие то пошлины с таможни приходят, приходится звонить и объяснятся, они там сами нихрена не знают по ходу, шлют на все подряд, кто выпендривается, тем отменяют.