На Баше читал, что в ведре роутер находился в каком-то периодически затапливаемом помещении )) Не так просто его утопить, короче Провода проще значительно
Ты повторяешь свои вопросы, когда ответы тебе дадены пару дней назад. Идите куда хотите, никому вы не интересны, а закладочки на всякий пожарный оставлены. И не смеши, что мы там чего то хотим. Пока что ты у нас трешься каждый день и чего то от нас выпрашиваешь. Мы у вас не появляемся.
Хохлы свой шанс повоевать с Россией упустили, теперь они в конце очереди. В работе ИГИЛ, турки разминаются.
Аааа ну да. В России такого не было. Ниразу. Ваще. Может потому что территорию России как следует и не занимали?
Да не думаю, Юр.. Варяг от Гришковца статейку выкладывал. Натуральный эмигрантский синдром, страна-эмигрант
Это лишь твоё желание соответствовать модному сегодня настроению на Украине. Другими словами, что-то типа фиги в кармане.
Да я не успеваю за вами. Как дочитал так и ответил. Ну не могу я тут безвылазно сидеть. И формат простыни неудобный