Город был основан на территории России русской императрицей Е2 и был передан Украине запрещённой в России партией. Уходите из СССР - оставьте чужое.
-Что Кузьмич, не любит тебя Трезор? -С чего взял? -А е@ани ему ногой по елде -Он же яйцы оторвёт -Я и говорю-не любит
В СССР украинская часть не менее значимая чем русская (не российская). Т е если украинцы работали в Сибири и Дальнем Востоке то это Россия, а если русские в Одессе, то тоже Россия? Удобно, чё
Да это ты меня усердно умиляешь, придя ко мне в гости и пытаясь мне же доказать, что чёрное - белое и наоборот. У тебя в т.н. стране действуют никому не подчиняющиеся махновские банд-формирования, а ты мне какие-то протухшие ссылки суёшь с протухших же ресурсов..
Хорошо путать Россию и Российскую империю. Первой до второй как пешком до неба (это так шоб культурно)
Добробаты? Да пока есть, но за последний год почти вычистили, а ты все ещё в прошлом году живешь? Бригадир, отбрось лицемерие, в России нациков и скинхедов значительно больше чем у нас. Как минимум количественно...
Кто и где работал - 10-ый разговор. Русские точно так же работали на Украине. Но с Одессой ситуация иная - это русский город, основанный русскими. Основан в России. Некто Ленин передал часть российских земель Украине.. Но какое нам дело до Ленина, тем более, что вы ломаете его памятники?! Однсса - однозначно русский город. Глупо даже пытаться это оспаривать.