Коллеги, ну давайте поплачем над нашей тяжелой судьбой-судьбинушкой. Китаезы вообще не платят пенсии: старики - удел детей. Ну всех счастливыми не сделать: априори. У меня то же родители пенсы. 30ть лет они вкладывали в меня, теперь я им отвечаю взаимностью. Ну куда деваться. з.ы. у себя в Ногинске проходил диспансеризацию мес. назад. Ну да, убого, допотопно, но, даже узи почек сделали бесплатно. Все прошел, ни за что не платил, хотя хотел пойти в инвитро. Жена сказала: не смей, пришлось посидеть в очередях. выслушать от бабусек всю их жизнь 5ть раз подряд Стоматолог лет, как 25 только платный, чудес не бывает. Медицина - дорогое удовольствие. з.ы. в габонии бакс уже 24.24 продажа, рупь приближается к 0,39
Вольдемар .... не пугай меня ..... я закоренелый лесбиян! [CUT][/CUT] У нас с поликлиниками конечно тоже не ах как здорово, но вроде и рентген и специалист все в одном месте .... фишка в том, что не каждый день ))))
эт ты дирехтур такой ноне фесь радастный патамушта контракт заслюнявил с казахами. а було намедне шо сам кипишовал.... А таперича про тяжелую судьбинушку бормочешь.... мол все пучком.... Быстро тебя аднака отпустило. но ничефо, жисть тельняшка... Никто плакаца не сбирался, у всех она своя, судьбинушка.... просто констатация фактов того, шо мы не лучшее хохлов. но ты повернул по своему... И свой замкадный мухосранск не сравнивай со столицею
с КерчьФМ коммент,прочитал-упал под стол Если в украинском обществе доминирует убеждение,что нужно отключить лампочку Крыму - это будет сделано,даже в ущерб украинским олигархам
Шож тебя хада столишного хлопцы станишные с кулемёту на вилы не насадили по лету! Проспали подкулачники шанец испить исключительной благородной московской кровушки! [CUT][/CUT]
Пока чистопородных каклов в теме немаэ, ты полухох за них вот по твоим постам и восполняю не хватку тех.
даже ни разу не ставил во главе Арийской нации просто, говорю, как есть. Увы, везде хренско. 2 года назад на Кипре был, так они то же плакались, как им тяжко, а, казалось бы, море, картоха 4ре урожая дает.. з.ы. про казахов: работаем и добиваемся, как то так..
тогда на Европейская делегация высадила деревья и рассказала о планах по созданию новых рабочих мест в Мариуполе 14:20 21.10.2015 Представители ЕС высадили сегодня в Театральном сквере Мариуполя аллею можжевельника. В сквере за драматическим театром представители посольской миссии ЕС во главе с Яном Томбинским и нардепом Сергеем Тарутой, губернатором Донецкой области Павлом Жебривским и мэром Мариуполя Юрием Хотлубеем сегодня высадили аллею можжевельника. Директор ДК «Молодежный» Дмитрий Визенков выдал собравшимся лопаты и перчатки. Посадкой деревьев руководил Сергей Тарута. Он раздавал советы и сетовал, что ямы под саженцы выкопаны слишком глубокие. Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский рассказал о том, что это не первое посаженное им дерево вообще, но первое - в Украине и Мариуполе. "Это абсолютно мирный город, и люди в нем хотят строить свое будущее и жить по-человечески", - высказал он свое мнение о Мариуполе. Губернатор Донецкой области Павел Жебривский сказал о том, что есть определенный символизм в том, что европейцы садят деревья в Мариуполе. "Сегодня Мариуполь один из защитников не только Украины, но и Европейской демократии", - сказал нардеп Сергей Тарута. - Нужно поднимать жизнь до европейских стандартов, чтобы не было соблазна ни с кем объединяться. Мариуполю нужен мир, и европейцы делают все для этого", - заявил Сергей Тарута. Он указал на то, что вместе с европейской делегацией обсуждается создание рабочих мест в Мариуполе, финансирование мелкого и среднего бизнеса, а также культурные программы. "Это дипломатическая акция доброй воли и одновременно практического сотрудничества для нашего города", - сказал городской голова Юрий Хотлубей. выводы: 1. про рабочие места- теперь,как я понял,в этом сквере цыгане,которые там всю жизнь занимались гаданием/вымоганием денег/торговля наркотой,получат легальные рабочие места,типа,менеджер по интерполяции. 2. До Майдана люди там жили не по человечески,т.к. средняя з/п в городе была около 400 $/ [CUT]зато щас -аж 150$[/CUT] ну а эта фраза "Нужно поднимать жизнь до европейских стандартов, чтобы не было соблазна ни с кем объединяться" вообще наповал... видимо,покурил уже у цыган
Не воняет говорите? Согласен... Не воняет... Смердит уже по полной. Медицине пиндец. Образование в штопоре. ЖКХ огромная выгребная яма. Бизнес исключительно для аффилированных с властью. Неаффилированный в судорогах. Судебная система даже не обсуждается. Законодательная власть просто сборище больных на голову. Социальные лифты не работают. Народ спивается и наркоманит. А самая большая беда: нет национально-государственной идеи. Куда мы идём? Что хотим построить?
я строю то, и воспитываю свое поколение так, как воспитали меня родители. Во все пропальщики записываться не собираюсь. Книжки вместо планшетов и т.д. А по сабжу очередное: а насзашо: Украина подала в ВТО иск против РФ по ограничению экспорта вагонов и стрелочных переводов. Об этом сообщила замминистра экономического развития и торговли, торговый представитель Наталья Микольская
Жорж, мну Сырожка сберег от таво краснодарского супастату с кулеметом, показав тайную тропу Ну а ты, Жорж, лучше посля возлияния с ентим краснодарским баем, проверь себя на радиацыённый фон...