Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    ну да, всё что угонят у латышей и перепилят арендованные в польше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Угу. И на европейскую солярку по 1,5 ойро.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Шо то Петро не слышно-не видно в последнее время ...
    Отмечает до сих пор ? :shock:

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Поцаны, вы прикалываетесь или реально повелись на разводку Варяга? :lol:
    Дядя Вова создал здесь эдакий имидж сильно пьющего человека и многие это дружно схавали? :)
    Приходилось сиживать с Владимиром Николаевичем за одним столом в узком семейном кругу - все свои и стесняться кагбэ нечего. При этом в неумеренном пожирании спиртных напитков замечен не был. Так шта...
    Брешет вам Вовка про закопаные в огурцах мерзавчики, а вы ведётесь. :)

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У нас,джентльменов,принято верить нАслово :umnik:

а оно воно как...:hot:
    Цирк уехал и Вовку забыл :(

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сереж, оно вроде и понятно - старый опер маскируется... Весь этот "псевдосуржик" скрывает характерные для него речевые построения для несведущих. Если бы не одно но - Владимир Николаевич "широко известен в узких кругах". Так что вся эта "маскировка" бесполезна. Хотя, может он так развлекается, глядя на наши попытки соответствовать. В конце концоа Володя уже достаточно взрослый, чтобы сам определять формы своего общения на форуме, а уж наше дело принимать его таким или нет...) КМК, конечно.

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Конечно, стебётся, Дима - ежу понятно. А так по жизни - чувак весьма интересный. Общаться можно часами и на любые темы.
    П.С. Вова, ничё, шо мы тут кости тебе трём? :D

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это в каких кругах Вова известен? :cool:

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Макс, я же написал, в узких...)

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Гм...это все,конечно,хорошо,но есть вещи,которые,кмк, трезвый человек вслух не произнесет. А пьяный-то проспится...
    Ну да ладно,внесем поправочки в восприятие Вовиных тезисов :nod:

Спалили тебя,Владимир свет Николаевич :hi:

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ща Вова зайдет и офигеет от этой странички :laugh:

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пока поговорить не о чем.... )))

Вкратце:
    Чем краснее точка, тем точнее американцы указали Украину.
    И чем дальше от Киева точка, тем яростнее они нападают на Россию ))))

тут

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Трите, трите, я фсё записываю и ничефо не.... прощаю :dead::ah-ha:

Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд. Она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу малюсенький кусочек
    ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушку, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас. Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и едва хватает на ее корзинку, я оставил свою в зале, расплатился, все это время держа за руку эту бабушку и мы вышли на улицу. В этот момент я заметил что по щеке бабушки протекла слеза, я спросил куда ее может подвести, посадил в машину, а она предложила зайти попить чаю. Мы зашли к ней домой, такого я еще не видел, все как при совке, но уютно, пока она грела чай и положила на стол пирожки с луком я осмотрелся и осознал как живут наши старики. После всего сел в машину и тут меня накрыло. Глаза стали влажными... Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу... Достаточно просто внимательно смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце...

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Человек умирает и перед смертью увидел свою жизнь. И предстала перед его глазами пустыня, а по ней его следы, шаги по жизни. Рядом с его следами были и вторые следы, его ангела, неотступно следующие за ним. На тех участках жизни, когда он болел или случались с ним несчастья, следы человека ослабевали, становились
    неглубокими, а потом на песке оставалась лишь одна пара следов….
    Через какое-то время картина восстанавливалась - и опять были две дорожки следов.
    - Что же ты за ангел такой? - воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
    - Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :up: Прекрасный пример для всех нас.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тепличку проверь, ротозей! Может и выкопаешь чего! Не заметил он.
    Шоб валенок станишный старого опера споил! Да ему таких как ты на шапку троих мало. Вербанул он тебя, век воли не видать! Через забор твой жовто-блакитный. На вилы не насадил, от обреза кулацкого отвёл, на форуме покрываешь. Ох и палишся ты, Сирожка!

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI