http://dosie.su/politika/22751-prezident-polshi-prizval-polyakov-byt-gotovym-k-razdelu-ukrainy.html Президент Польши призвал поляков быть готовым к разделу Украины
Поцаны, вы прикалываетесь или реально повелись на разводку Варяга? Дядя Вова создал здесь эдакий имидж сильно пьющего человека и многие это дружно схавали? Приходилось сиживать с Владимиром Николаевичем за одним столом в узком семейном кругу - все свои и стесняться кагбэ нечего. При этом в неумеренном пожирании спиртных напитков замечен не был. Так шта... Брешет вам Вовка про закопаные в огурцах мерзавчики, а вы ведётесь.
Сереж, оно вроде и понятно - старый опер маскируется... Весь этот "псевдосуржик" скрывает характерные для него речевые построения для несведущих. Если бы не одно но - Владимир Николаевич "широко известен в узких кругах". Так что вся эта "маскировка" бесполезна. Хотя, может он так развлекается, глядя на наши попытки соответствовать. В конце концоа Володя уже достаточно взрослый, чтобы сам определять формы своего общения на форуме, а уж наше дело принимать его таким или нет...) КМК, конечно.
Конечно, стебётся, Дима - ежу понятно. А так по жизни - чувак весьма интересный. Общаться можно часами и на любые темы. П.С. Вова, ничё, шо мы тут кости тебе трём?
Гм...это все,конечно,хорошо,но есть вещи,которые,кмк, трезвый человек вслух не произнесет. А пьяный-то проспится... Ну да ладно,внесем поправочки в восприятие Вовиных тезисов Спалили тебя,Владимир свет Николаевич
Пока поговорить не о чем.... ))) Вкратце: Чем краснее точка, тем точнее американцы указали Украину. И чем дальше от Киева точка, тем яростнее они нападают на Россию )))) тут
Трите, трите, я фсё записываю и ничефо не.... прощаю Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд. Она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу малюсенький кусочек ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушку, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас. Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и едва хватает на ее корзинку, я оставил свою в зале, расплатился, все это время держа за руку эту бабушку и мы вышли на улицу. В этот момент я заметил что по щеке бабушки протекла слеза, я спросил куда ее может подвести, посадил в машину, а она предложила зайти попить чаю. Мы зашли к ней домой, такого я еще не видел, все как при совке, но уютно, пока она грела чай и положила на стол пирожки с луком я осмотрелся и осознал как живут наши старики. После всего сел в машину и тут меня накрыло. Глаза стали влажными... Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу... Достаточно просто внимательно смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце...
Человек умирает и перед смертью увидел свою жизнь. И предстала перед его глазами пустыня, а по ней его следы, шаги по жизни. Рядом с его следами были и вторые следы, его ангела, неотступно следующие за ним. На тех участках жизни, когда он болел или случались с ним несчастья, следы человека ослабевали, становились неглубокими, а потом на песке оставалась лишь одна пара следов…. Через какое-то время картина восстанавливалась - и опять были две дорожки следов. - Что же ты за ангел такой? - воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного! - Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь.
Тепличку проверь, ротозей! Может и выкопаешь чего! Не заметил он. Шоб валенок станишный старого опера споил! Да ему таких как ты на шапку троих мало. Вербанул он тебя, век воли не видать! Через забор твой жовто-блакитный. На вилы не насадил, от обреза кулацкого отвёл, на форуме покрываешь. Ох и палишся ты, Сирожка!