Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
    Латвийский парламентарий: Можно только радоваться, что Крым ушел в Россию

Адамсонс считает, что в ближайшее время Украине грозят новые потрясения: «О том, что будет в этой стране, я говорил ещё год назад, и сейчас могу спокойно всё повторить, не отказываясь от своих слов. Если господин Порошенко останется президентом страны до декабря этого года, то я буду весьма удивлён. Вообще, к моему очень большому сожалению, Украину ожидает 10−12 лет вялотекущей гражданской войны. И в данном случае я могу только радоваться, что Крым ушёл от Украины — в том контексте, что если бы он остался в её составе, то по всей Европе уже давно полыхала бы полномасштабная война. Ведь если бы нынешние праворадикалы пошли бы на Крым, когда в Севастополе, как мы знаем, всегда находились российские военные, начались бы провокации, последствия были бы самые печальные. Представим, что было бы организовано нападение на российскую военную базу, а я не сомневаюсь, что такие провокации были возможны, и ответ был бы адекватен. Поэтому честь и хвала всему российскому руководству, что они не допустили развязывания на территории Европы полномасштабной войны».
    Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/10/13...no-tolko-radovatsya-chto-krym-ushel-v-rossiyu

2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    ох лишат его гражданства...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Как-то не верится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хероев в Сраку! :hi:

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это хде тебя сфотали ? :cool:

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Эх ... Не дострелили сволочь фашистскую

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык, Владык севморпортсранск вовремя сбёх с марижополя сваво. :cool:

:D

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Сначала хотел в фоторедакторе надписи сделать но че та поленился, поэтому текстом

Фото с празднования дня защечника на украине

Первый слева - пофигист залетчик. Птому что весь строй без перчаток, а он себе позволяет.

Второй слева - где-то просрал фурнитуру с фуражки

Шестой слева - парень в трениках. Тоже наверно где-то проедал форменные штаны.

Четвертый справа - замерз и за.... мотался тут стоять

Первый справа - пофигист. просто пофигист.

Второй справа (на общем фоне) - карьерист черноморского флота украины

9. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Седьмой с любой стороны - гопник, докопался до соседа. И обувь у него не по уставу

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    5 баллов!! :thumbup:

От себя добавлю: а почему у них не совпадает количество нашивок на плече и внизу рукава? :shock:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    чичас на нэньке принято говорить - полюбил хлопца.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.483
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    да их по ходу по объявлению собирали, типа у кого есть форма желательно темно-синяя максимально схожая с формой МФ, но можно и жд или почтовой службы просим подтянуться на шабаш тогда то в парк... по окончании шабаша в благодарность всем печеньки от нуланд!!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Курсовки на рукавах разные, ну да Бог с ними. Может с разных курсов понабирали. а эти двое с доп. нашивками, может,типа, замков? :shock:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    "Родня мужа из Мариуполя собирается уезжать в РФ.
    Знают по нашему опыту все трудности, но едут из-за детей. Дочке 14 лет, пацану 9.
    Собирались перебраться к 1 сентября, чтоб дети сразу пошли в школу, но, увы, по независящим от них обстоятельствам не вышло. Поэтому теперь срок - начало второй четверти. Со школой уже договорились, работу глава семьи уже нашел.

Почему уезжают? Вроде же открытой войны нет, к полному городу батальонов кое-как привыкли, к постоянным бахам по окраинам тоже ("учения" типа у них идут нескончаемо, пугая весь город).
    Не могут привыкнуть к новой истории в школе, к тому, что каждую неделю какой-то патриотический митинг - с "героями" АТО, сборкой автоматов, сбором денег и подарков "героям".
    Семья думающая, читающая. Детям дома долго и сложно объясняли, что в школе говорят не совсем правду о войне и этой и Великой Отечественной, но открыто протестовать не нужно, а нужно просто в глубине души знать, что правда - она иная. Но помалкивать, чтоб не было травли....
    И вот дочка пришла из музея, куда их водили показывать "доказательства" оккупации Украины Совестким Союзом (!) и "факты" того, что СССР и Германия действовали сообща, начиная войну (!!!), и сказала: "Мама, но вот ты говоришь, что они все врут... Ну а у них знаешь там сколько документов и исторических фактов..."
    Отец с матерью переглянулись и вынесли вердикт: "Засиделись! Надо ехать!!"
    Многие говорят, что время ничего не изменит. Не в этот год, так в следующий, нет - так через пять-шесть лет освободим хотя бы область.
    Но мы теряем наших детей - там на оккупированной части областей, я уж молчу об остальной русскоязычной Украине.
    Американцы не дураки - институты "украинознавства" писали, подделывали и собирали эти "факты" еще с середины 80-х, еще в США и Канаде, не только в Киеве и Львове.
    Если дети, с которыми родители беседуют об истории, которым читают, показывают исторические фильмы - если даже они начинают колебаться под давлением пропаганды, то что тогда говорить обо всех остальных?
    Это страшно."
    Ирина Пучкова
    ➡ Источник:http://publizist.ru/blogs/108109/10521/-

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Джемилев награжден орденом "Народный Герой Украины"
    Церемония вручения премии состоялась в Одесском оперном театре 13 октября. Награду Джемилеву вручил экс-президент Грузии, губернатор Одесской области Михеил Саакашвили.

Эпик Фэйл: грузин вручает татарину орден внаукраины :facepalm:

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #57 sevmorpoot, 14 окт 2015
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
    на предплечье-курсовки,а внизу рукава нашивки у старшин груп/взводов/рот(правда,хз какая там щас иерархия),я там учился и нас тоже пару раз гоняли на всякие митинги постоять-начало ,блить, дерьмократии в 90-м...
    Сейчас это называется АМИ (Азовский морской институт,филиал Одесской "вышки")

зы. но штоб в трениках... :help:
    опозорил флот,сучонок :hot:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Учел. Спасибо за объяснение.

19. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    на плече это понятно курсовка. я не моряк, но предположу, что внизу это типа сухопутных сержантских лычек на погонах. Могу наврать, но одна полоса на рукове это по сухопутному типа командира отделения, а две типа командира взвода (или замка)

Кстати почему то в одном ряду оцепления стоят и 1-й и 2-й курс в одном строю.... При этом, если я конечно что-то понимаю, между двумя матросами первого курса стоит командир отделения со 2-го курса.
    Одно из двух - я все не правильно понимаю или там полный бардак начиная с альма матров.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Порошенко лично испытывает отремонтированный истребитель Су-27 в Запорожье.

"С детства я мечтал стать Путиным", сказал Порошенко после полета.:D