Украинским военным нужно изучать российский опыт войн в Чечне, чтобы сделать выводы и не повторять совершенных ошибок в ходе конфликта с РФ на Донбассе. Об этом в интервью УНИАН сказал российский журналист, создатель проекта "Журналистика без посредников", участник первой и второй войн в Чечне в качестве российского военнослужащего Аркадий Бабченко. Доперло, наконец то
Не, ну а шо... Ты ш видил, шо ваши звери-буряты в Украине творят? Кагбэ пэрэмогой вже и не пахне. Ну начал бы я в Вовку вилами тыкать, а патом шо? Спросят жи и за забор, и за вилы... Так шта... Сдал я с чистым сердцем Юрку Гессера по нашей старинной свидомой привычке, а Вовку хлебом-солью встретил (ну примерно как наши краснопузых после немцев встречали) и сижу теперь тихо-тихо... Как мышь под веником. Пока шта ваша взяла...
Эх Петро, Петро... Все живёт, где-то в миру фантазий... Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина должна в судебном порядке вернуть газовые месторождения, над которыми она потеряла контроль после присоединения Крыма к России. Об этом передает пресс-служба Президента. "Мы должны восстановить украинскую нефтегазовую отрасль... Мы обсудили (с учеными - ред.), насколько важно сейчас вернуть, жестко поставить в суде вопрос и вернуть наши шельфовые месторождения, включая Одесское и Безымянное", - заявил Порошенко, выступая перед студентами в Ивано-Франковском национальном техническом университете нефти и газа в среду.
Доперло до чего? О какой войне хохлов с РФ идёть тут речь? И ваще мну не понятно сиё толкованиё - журнашлюстика без посредников... я вот понимаю - товары с поля в лабаз до потребителей без посредников. Впрочем, ежель сюдой выкладывать все высказывания и всех.... то нетленка полнилась главами каждый днюх. Мое вот мнение, нам нужно було ещё вчера сделать выводы... и создать визовый режим со Свиностаном, впрочем как и... с ЛДНР. Оградить мегаполисы Руси от беспредельного наплыва панаехалова граждан бывшего СССР и прочих таможсоюзов. ЛДНР ноне хорош для нас, как "жернова" для скачущих внучатых недобитков бандерлогов в ВОВ, и новых свино патриотов "па над усе". Есть Приднестровье, будэмо и Новороссия, хотя бы с этими двумя обрезанными своими территориями из составляющих двух б\у свиноресбулик. Трудно представить себе жителей данного анклава. иде утром на территорию подконтрольной украм за пенсией и прочими грошами , а вечером у себя - слава Новоросссии.... Намутили там непойми шо с населением смерть, кровь, страдания. а таперича ищуть пути... Вопрос кто ищеть, и другой. а шо кажуть те, кто лишился крова и потерял родных и близких, а таких там немало. Возьмем Крым, коий стал нашим в полном объеме, и шо? До сих пор отлавливают свидомых, кои пакостят на всех уровнях там власти получимши рос.пачпорта, а таперича вдумаемся в ЛДНР, иде три направления, кто в нэньку хатить, кто в рашку, а кто и за "независимость" от всех. Правда есть и еще один подвид там, как мой донэцкий полноприводный друх, коим пох на причастность к кому либо, лишь бы свой мелкий барыжный бизнюс мутить. Ну-с, и снова здрафствуйте
Дять пенс, я этот абзац опустил, я про опыт войны в Чечне. Им сто раз было указано, что войной дело не сдвинуть. з.ы. доров
Жорж, немаэ у Сырожки теплички, у нево там всё в красивых цвяточках и прочем садовом ландшафте (дружина рулить) не нужен ему там вкусный кристально чистейший схрон с савочком ... т.к. цэ людина не злоупотребляеть, и жинка не контролюэ... И ваще у него там отношения с суседями как в былые совецкии времена, дружно , не живуть они тама як мы ноне в городе, иде в подъезде ни с кем не общаешьси, и боле половины не знаш, так как панаехолавы с кыргызии и прочих провинцый. Немаэ боле у нас тех знаменитых "московских кухонь", а у Сырожки все сберехлось с тех времен, посиму и приятно було находица. А воть пан Юз твой, вражина кулацкая, до сих пор на москалей с кулемётом в кустах так шо Сырожка не агент, а цэ патриот!
Всем доброго утра! Никакой политики изоляционизма проводиться не будет, кроме отмены режима наибольшего благоприятствования для украинцев. Не для того создавался Таможенный союз и прочие ШОСы. Хотя порядок с мигрантами навести надо.
Дядь буржуй, про вийну с нохчами тебе Тима расскажэ, и снова в бан за то пийдя Кто ноне будэмо там в ЛДНР за Кадырова старшего? Ты себе как представляешь Захарченко коий поыхал в Куив с Потрошенко обнимацо, и с Ляшко тама ласкаца... Ты разницу та прочухай. там в Ичкерии другая вера.... схлестнулись две "религии". Да запримирились... но как? Вливанием грошей и пачти полная независимость от налогов.... Русские матери потерявшие там своих сыновей, и ноне получающие нищенские пособия. и боль на всю оставшуюся жизнь. так што приводить примеры с Чечней я бы не стал. Хотя бы по шипка разному менталитету населения.
Турция вопреки санкциям начала поставки продуктов в Крым. http://www.rg.ru/2015/10/21/reg-kfo/frukty-anons.html
Хех. Теперь понятно, пачаму ты под приличного маскировался. Небось, потом, под одеяльцем злоупотребил? Дабы не нарушать приличную атмосферу, царящую в доме Казбича...
не, не мОгу, старый стал [CUT]писюн боюсь подстудить[/CUT] мое утро, типичное для заводского труженика По теме: Научно-технический совет при Министерстве экономического развития и торговли принял решение о подготовке к началу отмены технических стандартов СССР на территории Украины с 1 января 2016 года, предложив ввести переходный период. Соответствующее решение опубликовано на сайте Минэкономразвития. Согласно документу, центры стандартизации, метрологии и сертификации до декабря проведут анализ техстандартов СССР, действующих в Украине, и предложат срок переходного периода, который начнет действовать с 1 января 2016 года. Законом предусматривается объединить нормы законов “О подтверждении соответствия”, “О стандартах, технических регламентах и процедурах оценки соответствия” и декрета Кабинета министров от 10 мая 1993 года № 46-93 “О стандартизации и сертификации”, одновременно определяя их как утратившие силу, а также предлагается внести изменения в ряд законодательных актов Украины. В Минэкономразвития отметили, что внедрение европейских технических стандартов позволит уменьшить расходы бизнеса, который в настоящее время вынужден получать сертификаты и лицензии в официальных органах стран ЕС.