На форумах обязательно присутствуют несколько придурков-баранов, этот форум не исключение. Отвали, от тебя сильно дерьмом несет, надоела твоя вонь.
инопланетяне... гворят по украински... часто летают НЛО... Эрготизм – заболевание, которое возникает в результате употребления продуктов из зерна, содержащего примесь спорыньи (поражающей пшеницу, рожь, овес, ячмень и многие другие злаки). Рожки спорыньи содержат вещества, которые оказывают токсическое действие на организм человека. Симптомы 1. Неадекватное поведение. 2. Галлюцинации и судороги.
Ты еще поплачь. И можешь еще обратиться в лигу защиты сексуальных меньшинств. Там тебе помогут, не сомневайся.
да ладно Вам... Вона.. Сахарные заводы Президента Украины Петра Порошенко получили квоты на продажу сахара больше, чем когда-либо до этого два сахарных завода Петра Порошенко (ООО "Продовольственная Компания "Заря Подолья"и ЧАО "Продовольственная компания "Подолье") получили рекордную для себя квоту на продажу сахара внутри страны в 2015/16 маркетинговом году. Суммарно - это 269 тыс. тонн или 15% от общего объема квоты для всех производителей, который в этом году составляет 1 млн 720 тыс тонн.
Понятно, видно что уже обращался, и не помогли. Вот ты теперь свое горе по инету размазываешь ... Ну здесь я тебе помочь ничем не могу.
Ха, спанятна таперича, на землицу обетованную слиняешь Кстати, у мну мой бывшый коллега, Борух Валерьевич тожить мотався последние годы к родственникам в Изралю так вот будучи прошлые выхи у мну на фазенде, разболталися мы за жисть тамошнюю, цэ вон и кажэ, ну её землю ту на куй, особливо тамошнее загиблое море. Не втыкает его и родаков тудой на постоянку. А вот ежели ты действительно т.ск. руцкий евгей патриот, то должон отдыхать не в теплых а горячих краях... ну например в ЛДНР. За Крым не глаголю, там евреи не приживаюца с отдыхом. Зато как нам славаням русским карашо. не хохлов не жыдов на полуострове средь отдыхающих нонешним годом було
Баран он и есть баран. Для особо тупоголовых повторяю в третий и последний раз: Отвали, от тебя сильно дерьмом несет, надоела твоя вонь.
В Мальме 21 октября состоялся матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором "Мальме" обыграл донецкий "Шахтер" со счетом 1:0. Игра проходила с игровым и территориальным преимуществом горняков, которые не сумели реализовать ни одного из своих моментов Я считаю, что мы сильнее, чем "Мальме", - резюмировал наставник горняков.
А шо ты так возбудился? Пнули тебя вполне качественно и по делу - не? Аллергия на здоровую критику? Тоже не плохо. Вы не подумали? Да это первое, что пришло в ваши испорченные головы! Гы. Раз пришло время офигенных историй - достану из архива рваный баян: Угнали машину иоб твою мать=))))))))
Еще один из 90%? А про аллергию на оболваненных баранов, это ты правильно заметил, есть такая аллергия, потому что Россию все больше и больше превращают в Украину по оболваниванию населения.
Таки ты опять ошибшись. Чей та чуйка тя подводит последнее время. Но так уж и быть - расскажу. 1. В израиль не поеду. Зная себя, я такое количество евреев вокруг не выдюжу. Хотя родственники зовут. Может как нить и заеду. На танке . Поэтому твой бывший коллега, не от моря загиблого мучается, а от совсем по другому . 2. Хотел. Не взяли. Им видите ли специалист по системам управления баллистических ракет нахрен не сдавшись - вот гранатометчика бы, или еще кого путного . Да и возраст со здоровичком уже не очень позволяют.... 3. А вот в крым я ездил практически постоянно, кроме последних двух лет. Но может в следующем поеду, если некоторые обстоятельства не помешают. Так ша дядь, потерял сноровку по добытче информации
Еще один светоч? А то есть тут один - михайлов. Тоже не зашоренный, аналитик и анализатор, читающий между строк и видящий суть, с неебфеерическим кругозором и опытом жизни в америке/европпе.
Боже ж мой, я таки так переживаю. Что то ты заладил как попка с большой дыркой одно и тоже - поп робуй фантазию подключить. А то как то убого - ну да я про это уже писал
Давно уже заметил, что здесь сложился небольшой круг пользователей с радостью поддакивающих друг другу, что в примере с Михайловым было заметно, особенно, когда некоторые пользователи видели в его сообщениях не только негатив.
Всё-всё - успокойся. Не хотел затронуть твой "обнажённый нерв". "Тише, Лёшенька - поспи ты Всё в порядке - все убиты"
Ну пачаму утерял та? В Крым ты же не поыхав в нонешнем роке, а полуостров именно ноне шипка нуждалси в поддержке... ну шобы каклы особливо с радасти не скакали посиму, я как ыстинный русский! свез часть своей годовой пензии в тамошнии лабазы. И вот ышо што, эт я на службе государевой за получку инфу добывал и прочее, ноне моя сноровка денех стоить, так шта слюнявь, мы тебе любого фигуранта на блюдечке с его голубастой каёмочкой преподнесём.
Серж, а Лёшка та Рыы-к здеся причом-сы? Можа он вчерась посля усугубления в... Крым рванул? а ты его по трассе перехватил...? [CUT][/CUT]