Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    На форумах обязательно присутствуют несколько придурков-баранов, этот форум не исключение.

Отвали, от тебя сильно дерьмом несет, надоела твоя вонь.

2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    инопланетяне... гворят по украински... часто летают НЛО...:facepalm:

Эрготизм – заболевание, которое возникает в результате употребления продуктов из зерна, содержащего примесь спорыньи (поражающей пшеницу, рожь, овес, ячмень и многие другие злаки). Рожки спорыньи содержат вещества, которые оказывают токсическое действие на организм человека.
    Симптомы
    1. Неадекватное поведение.
    2. Галлюцинации и судороги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты еще поплачь. И можешь еще обратиться в лигу защиты сексуальных меньшинств. Там тебе помогут, не сомневайся. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да ладно Вам... Вона..

Сахарные заводы Президента Украины Петра Порошенко получили квоты на продажу сахара больше, чем когда-либо до этого

два сахарных завода Петра Порошенко (ООО "Продовольственная Компания "Заря Подолья"и ЧАО "Продовольственная компания "Подолье") получили рекордную для себя квоту на продажу сахара внутри страны в 2015/16 маркетинговом году. Суммарно - это 269 тыс. тонн или 15% от общего объема квоты для всех производителей, который в этом году составляет 1 млн 720 тыс тонн.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Понятно, видно что уже обращался, и не помогли. Вот ты теперь свое горе по инету размазываешь ... Ну здесь я тебе помочь ничем не могу.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ха, спанятна таперича, на землицу обетованную слиняешь :wink:
    Кстати, у мну мой бывшый коллега, Борух Валерьевич тожить мотався последние годы к родственникам в Изралю :hi: так вот будучи прошлые выхи у мну на фазенде, разболталися мы за жисть тамошнюю, цэ вон и кажэ, ну её землю ту на куй, особливо тамошнее загиблое море.:hi: Не втыкает его и родаков тудой на постоянку.
    А вот ежели ты действительно т.ск. руцкий евгей патриот, то должон отдыхать не в теплых а горячих краях... ну например в ЛДНР. :shuffle:
    За Крым не глаголю, там евреи не приживаюца с отдыхом. Зато как нам славаням русским карашо. не хохлов не жыдов на полуострове средь отдыхающих нонешним годом було:D

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Баран он и есть баран.

Для особо тупоголовых повторяю в третий и последний раз:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    В Мальме 21 октября состоялся матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором "Мальме" обыграл донецкий "Шахтер" со счетом 1:0. Игра проходила с игровым и территориальным преимуществом горняков, которые не сумели реализовать ни одного из своих моментов

Я считаю, что мы сильнее, чем "Мальме", - резюмировал наставник горняков.

:D:facepalm:

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А шо ты так возбудился? :shock: Пнули тебя вполне качественно и по делу - не? Аллергия на здоровую критику? :laugh:

Тоже не плохо. :)

Вы не подумали? Да это первое, что пришло в ваши испорченные головы! :D

Гы. Раз пришло время офигенных историй - достану из архива рваный баян:
    Угнали машину иоб твою мать=))))))))

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Еще один из 90%?

А про аллергию на оболваненных баранов, это ты правильно заметил, есть такая аллергия, потому что Россию все больше и больше превращают в Украину по оболваниванию населения.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Таки ты опять ошибшись. Чей та чуйка тя подводит последнее время. Но так уж и быть - расскажу.

1. В израиль не поеду. Зная себя, я такое количество евреев вокруг не выдюжу. Хотя родственники зовут. Может как нить и заеду. На танке ;). Поэтому твой бывший коллега, не от моря загиблого мучается, а от совсем по другому :nod:.
    2. Хотел. Не взяли. Им видите ли специалист по системам управления баллистических ракет нахрен не сдавшись - вот гранатометчика бы, или еще кого путного :cry:. Да и возраст со здоровичком уже не очень позволяют....
    3. А вот в крым я ездил практически постоянно, кроме последних двух лет. Но может в следующем поеду, если некоторые обстоятельства не помешают.

Так ша дядь, потерял сноровку по добытче информации :ded:

13. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Еще один светоч? А то есть тут один - михайлов. Тоже не зашоренный, аналитик и анализатор, читающий между строк и видящий суть, с неебфеерическим кругозором и опытом жизни в америке/европпе.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Боже ж мой, я таки так переживаю. Что то ты заладил как попка с большой дыркой одно и тоже - поп робуй фантазию подключить. А то как то убого - ну да я про это уже писал :hi:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    КАВыч, хорош.. Ты чего это раздухарился на ровном месте?

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Давно уже заметил, что здесь сложился небольшой круг пользователей с радостью поддакивающих друг другу, что в примере с Михайловым было заметно, особенно, когда некоторые пользователи видели в его сообщениях не только негатив.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    С этим после третьего предупреждения уже прекратил.

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Всё-всё - успокойся. Не хотел затронуть твой "обнажённый нерв".

"Тише, Лёшенька - поспи ты
    Всё в порядке - все убиты"

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну пачаму утерял та? В Крым ты же не поыхав в нонешнем роке, а полуостров именно ноне шипка нуждалси в поддержке... ну шобы каклы особливо с радасти не скакали:cool: посиму, я как ыстинный русский! :ded: свез часть своей годовой пензии в тамошнии лабазы. :D
    И вот ышо што, эт я на службе государевой за получку инфу добывал и прочее, ноне моя сноровка денех стоить, так шта слюнявь, мы тебе любого фигуранта на блюдечке с его голубастой каёмочкой преподнесём. :nod:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Серж, а Лёшка та Рыы-к здеся причом-сы? :shock: Можа он вчерась посля усугубления в... Крым рванул? а ты его по трассе перехватил...? :cool:
    [CUT]:D[/CUT]