Макс не знаю как и объяснить. Сложно все.Тут надо побывать, чтобы понять. Для нас, тех пережил полтора года войны, отсутствие обстрелов уже хорошо. Остальное победим. Для тех, кто только возвращается, тяжело и непонятно. Приходится их немного "воспитывать".
Вообще-то, здесь тема не про платные парковки в спальных районах Москвы, которые к мурманскому региону вообще никакого отношения не имеют, а про Украину, а объединяет эти темы только лживость и циничность власти как на Украине, так и в России, с той лишь разницей, что у России природных запасов больше и периодически ей управляли действительно любящие ее профессионалы, такие, как Примаков.
Владык , бачу я тут АГУ и КАБу с их любезнастями, а кадысь ты тудой влез... то тожить вспомнил https://youtu.be/G8EhGyd-lXA
Шо так , машины моють кои кваттря с грузии ноне гоняет? Здарова Борухслав, рассказывай скильки укропышей замочил, иль в тылу на трудовом фронте гильзы для снарядов в три смены точил?
Вов,я канеш понимаю,шо за эту роль маленького гаденыша ты деревянного Оскара получил,но про это есть тема Про кино,там хвастайся,скромняга
Владя, цэ неведомо мну шо такэ Оскар, но вот по твоим движухам в теме нетленке, ты шипка с энтим персонажем дюже схожый хотя нуна признать ты годно профэссиАНАЛьно поднакидал им обеим на ихнии вентиляторы вот тильки старый евгей не понял и так лопухнувся, шо ты вовсе не за него быв, раздухарился почуяв поддэржку.... а ты давай считать тому, раз горчишниг, два-с горчишниг
Тебе бы,начальник,книжки писать ...(с) правда,категории 50+ Все,Вольдемар Николаич,пензионерам пора на горшок и в люлю Завтра тебе снова в бой
Пробито очередное дно! Украинский премьер-министр Арсений Яценюк пожаловался на постоянные сексуальные домогательства со стороны лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. О своих претензиях к коллеге политик рассказал в эфире Radio France Internationale. По словам мужчины, со всеми лидерами фракций в Раде у него нормальные отношения, но он как может пытается избежать встреч с госпожой Тимошенко. Женщина якобы уже на протяжении полутора лет при любом удобном случае норовит предложить ему непристойности. "Начиная с февраля 2014 года, Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае. В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко", — рассказал Яценюк. На данный момент Тимошенко официально не подтвердила правдивость этой информации. http://ren.tv/novosti/2015-10-22/yacenyuk-zayavil-chto-timoshenko-terroriziruet-ego-seksom https://www.youtube.com/watch?v=oDnEog0KIik
Америка передаст Украине радары, бесполезные против России – WSJ Штаты вносят изменения, чтобы ВСУ не могли ответить на обстрелы из России. США модифицируют контрабатарейные радары для Украины, чтобы украинские Вооруженные силы не могли ответить на обстрелы из России. Об этом сообщает Голос Америки со ссылкой на американских чиновников, которые сообщили эту информацию изданию The Wall Street Journal. Чиновники отметили, что продвинутые американские контрабатарейные радары AN/TPQ-36, которые по решению президента США Барака Обамы вскоре получит Украина, изменятся – сделают невозможными их использование для нанесения удара-ответа по территории России. Эти радары общей стоимостью 10 миллионов долларов прибудут на Яворивский полигон во Львовской области в середине ноября. "Учитывая соблюдения режима прекращения огня на востоке Украины и уменьшение количества артиллерийских обстрелов, США не хотят, чтобы новые системы раздражали Россию", – отмечает издание. Полезная шняга! Контрбатарейный радар, без возможности использования для контрбатарейной стрельбы! Кто-то или сам дурак, или остальных за дураков держит.
Привет Борис! Вполне понятно о чем ты. То что нет обстрелов уже большое дело, но на первый план вылезает социалка. Вот про это от тебя хотелось бы услышать как от заводского класса трудяг, что сейчас с этим в Донецке.
Всем утра! Варяг, AGA, делая вчера покупки в магазине, увидел это и не смог удержаться, чтобы не сфотографировать. Друзья, это для вас!
Мне кажется это попытка сохранить лицо. Тот радар который захватили с год назад оказался настолько убогим, что использовать его было не возможно. Там даже по описанию рекламному хар ки обнять и плакать. А уж что в реале было... Вот и приходится грить что типа это не баг а фича.