Я не такой чумашедшый как ты с ветряными мельницами срацо бодацо Там тильки Димитр хорошо палкой от лыж их тыкает. Ты как всехда в личных диалогах уныл....
При чем здесь кем-то прикидываться? Человек должен отвечать за свои слова. Уже второй раз он говорит одно, а по факту совсем другое.
Почитайте высказывания одного из министров правительства - Улюкаева, может прояснение и наступит, хотя вряд ли, данная тема и кремлевские средства пропаганды некоторых начисто лишают способности к логическому мышлению, если оно вообще было.
Уважаемый, Вы про что вообще? Тут взрослые дяди, вроде как. Мне мультики по телеку и лозунги до одного места. имеющий свое мнение остается, таки, при нем же. А всёпропало, так это удел слабаков, ИМХО.
Удел слабаков, это кричать на всех углах "слава президенту и правительству, даешь 90% поддержки" в их неусыпной борьбе с кризисом.
А, давайте послушаем президента? Он, то, говорит, что кризис есть... Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин назвал обоснованным мнение о том, что пик экономического кризиса в России пройден. Об этом он заявил на заседании дискуссионного клуба "Валдай". По его словам, инфляция по итогам 2015 года составит 11,9-12%, а потом начнет снижаться. В этой ситуации, как заявил Путин, необходимо сосредоточиться на решении некоторых проблем, в том числе "поддержке особо пострадавших отраслей промышленности - это строительство, машиностроение, автомобилестроение, некоторые высокотехнологичные отрасли строительства". Одна из задач, по его словам, которую решают российские власти для преодоления кризиса и работа, которая проводится Центробанком, это стабилизация национальной валюты...
Давайте послушаем, а еще внимательно на него посмотрим, особенно во время ответов на вопросы. Он блестяще, с блеском в глазах отвечал на вопросы про Америку, ИГИЛ и Сирию, про то как дрался на Ленинградской улице, но как только был задан про экономику России и перспективах ее развития, глаза сразу потухли и стали бегающими, речь стала неуверенной и сбивчивой, ответ состоял из штампов про стабильный рубль, пройденное дно кризиса и прочие ничего не значащие слова.
Не смотрел, поэтому не знаю как он там отвечал. Вы написали, что кризиса нет, я опровергнул Ваши высказывания словами президента. И мне фиолетово с какими чувствами и каким видом он это говорил. Уже второй раз опровергаю Ваши слова... Один раз случайность, два совпадение - будет ли третий раз?
Не, ну это понятно, что любой таксист гораздо эффективнее поведет страну в светлое будущее. Равно, как и любой торгаш на рынке, гораздо больший министр обороны, нежели, чем имеющийся
Да это не мне надо определяться, а членам правительства и банкирам, приближенным к президенту, которые высказывают мнения, противоречащие друг другу, что подтверждает некомпетентность власти и первоочередное желание личного обогащения.
а где это кричат ? судя по всему,ты именно -смотрел,и про "ленинградские улицы",ессно,не понял... пичалька зы. а чё,в Питере есть Ленинградская улица ?
Что не подтверждено фактами в этом посте нашего героя? Или все тут считают, что если это не из уст ВВП прозвучало, то и не было никаких заявлений от лиц, представляющих власть? И напомню, тему внутренней политики России КАВ затронул походя, в связи с всеобщими попрыгушками 'как хреново на Украине'. Не удивляюсь, что Варяга никто не трогает по этому же вопросу, ибо раздавит, заболтает и зачморит
Не занимайтесь самовнушением, что что-то опровергаете. От Вас исходят пустые, ничего не значащие слова.
может ему стало грустно, что приходиться иметь дело в собственной экономике с пятоколонниками всепропальщиками ..... Я не такой супер физиономист как вы, поэтому не заметил изменений во взгляде голосе там или мимике лица .... про незначащие слова - можно узнать, что он должен был сказать? план действий состоящий из ...цати пунктов с ответственными и сроками выполнения?
А какие предложения? Раздавить их всех одним махом нереально, но сделать это постепенно может пока только один человек. Есть другие компетентные кандидаты?