Я здесь редко пишу, но читаю внимательно. Ты до сих пор не догнал, что в своем посте КАВ близко к тексту цитировал наших чинуш. Так то все хорошо, Путин не при чем, а линию правительства и финансовой системы высказывают какие-то '*****дятлы'.
Кстати, эти Ваши слова в очередной раз показывают, что Вы невнимательно читаете, что другие пишут. Если внимательно, то перелистните пару страниц назад и посмотрите, что писал КАВ про движуху возле метро Аэропорт и, что по факту там было.
Завидуй молча Тебе могу тоже лизнуть. За полгода моего отсутствия в ПС (хорошо мозг прочищает), кроме Варяга и еще пары человек, ты тоже не сильно изменился: такой же счастливчик в сказочной стране Позволь и мне чуток позавидовать по-доброму.
Походу сбываются мои слова, хохлы перестали стрелять по городам и стали никому не интересны. Даже в теме их имени обсуждают что и кого угодно, только не Украину.
ну зато: Вчерашний вечер и сегодняшняя ночь в зоне проведения АТО не были спокойными. Боевики возобновили обстрелы позиций украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Фейсбуке. Фэйсбук наше все..
Господь с тобой, Серега. Никогда писателем не был, а уж аналитегом и подавно. А по сути, устал я от этой хрени, телек тоже почти игнорировал. Реально легче.
Война жертву найдёт. В местах соприкосновения войск столкновения идут постоянно. Просто, в связи с общей для обеих сторон установкой об успешном мирном процессе, об этом не кричат по ящикам. Но бойцы продолжают гибнуть.
ну давайте разберем сей опус. 1. В стране кризиса нет - как уже было доказано это ложь, про кризис в правительстве говорят, никто ничего не скрывает. 2. Инфляция как было заявлена двузначная, ясно будет по результатам года. Опять ложь. 3. Каким образом правительство может выдать предприятиям деньги? На основе чего? Какой то детский сад на лямках. У правительства для этого существуют ограниченные возможности - это банки (которым деньги выдавались и сами банки поддерживались и поддерживаются). Вопрос того как банки деньгами распорядились, ну так капитализм батеньке. Вон в пиндостане тоже количественное смягчение уже который год - а до реального сектора деньги как не доходили, так и не доходят. Те же проблемы по сути - и они тоже не знают как с этим бороться. Т.е. здесь уже не ложь, а просто откровенная тупость. Не знаю что страшнее 4. Рубль по отношению к нефти стабилен. Вот к примеру евро тоже не стабилен по отношению к доллару, только почему то там всякое муд...чье не вопит по этому поводу. Т.е. опять какая то хня. 5. Про индексацию пенсий - здесь вроде как и правда, но планируется индексация не одномоментная а двух этапная, и на втором этапе должна быть проиндексирована до уровня инфляции. Тут как говориться по одежке протягивай ножки - есть деньги индексируем, нет .... Т.е. здесь вроде правда - но когда забыли уточнить что индексация все же будет - уже осадочек какой то нехороший 6. Ну и про повышение зарплат = это был откровенный фейк, который уже опровергли. Т.е. опять ложь. Ну и кто ты после этого?
Аналогично. Усталость присутствует у многих. Сам редко бываю. Иногда пописываю (интересно, это не матерное слово я щас написал). Но к рожам местных сидельцев уже привык, даже скучаю.
вот с этим безоговорочно согласен иногда и новости по телеку полезно не смотреть,что иногда и делаю. Не поверишь,но когда просто занимаешься повседневными делами,как то пох,что-где-когда произошло,и жить становится проще а то орут тут всякую уйню про зомбирование и прочее
эхххх, жду-не дождусь весны. К родителям на Волгу. Там только радио дача, телека нет, телефон, как в той рекламе, ток на горе берет- благодать [CUT]но чотамухахлов прочно сидит в башке [/CUT]
по теме: Президент Петр Порошенко подписал закон, предусматривающий предоставление статуса ветерана войны семьям лиц, погибших или умерших вследствие ранений, полученных во время участия в "Революции достоинства" в Киеве Ветеран войны за участие в революции Коллеги, это как? Война и революция- это даже не по пути. Второе: какой ветеран войны при отсутствии войны, или это предвыборный, очередной, пердеж в лужу?