Да брось ты. В конце концов, разговоры о зомбировании это не анти-зомбирование, а само зомбирование и есть. Просто 10% не нравится, что 90% зазомбированы неправильно, надо бы их перезомбировать обратно. Какая в опу разница, чем тебе засрут мозг? Патриотическими или неолиберальными ценностями? Патриотические, они хоть стране на благо. А либерального дерьма страна за последние 25 лен наелась полной ложкой, от пуза. Ты обрати внимание, что всё, что не нравится критикам власти, это не совок проклятый, а последствия правового и экономического курса последних, либеральных лет. Когда всё можно. Всё что смог оторвать- твоё. И критикуют Путина за то, что он недостаточно Путин. Если бы мочил чиновников, как террористов, то и 10% были бы счастливы. Поддержка была бы СТО! Беда в том, что не ясно, до какой поры посадки чиновников укрепляют авторитет власти, а с какого момента подрывают. Вот и рули как по льду в тумане, на извилистой дороге. Быстро поедешь, тихо понесут. Но на чёрный день резерв популярности у Президента есть, пара сотен образцово-показательных расстрелов проворовавшихся. Но Это не понравится ни демократической мировой общественности, ни местным несогласным. Потому как расстрелянные окажутся людьми с наскрозь либеральными взглядами. Детьми Свободы! Борцами с режЫмом. Которые жрали в три горла не потому, что они плохие, их система коррумпированная заставляла.
Дирехтур, фирму Витэк знаш? так вот её организовал именно таксист. Про рыночных торгашей, как всегда ты съезжаш с темы. У нас страна особливая, жаль шо ты этого не замечаш, на хохлах помешалси... Возьми Слуцкого, он не был проф.футболистом....
Что называется не верь своим глазам! Военная и другая помощь Украине со стороны США продолжится, несмотря на ветирование американским президентом Бараком Обамой проекта оборонного бюджета страны на следующий год. Об этом говорится в сообщении посольства Украины в США, распространенном в пятницу утром. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2838245 ятЪ хохлы не исправимы Решение Обамы в пятницу прокомментировали в посольстве Украины в США. «Следует отметить, что даже в случае невступления в силу упомянутого закона и других составляющих бюджета США на 2016 год военная и другая помощь Украине будет продолжаться, ведь в таком случае будет введена так называемая резолюция, которая продолжается (continuing resolution). Она перенесет на следующий год все те объемы финансовых расходов, которые есть в бюджете 2015 года»,— говорится в распространенном сообщении. Таким образом, как заверили украинские дипломаты, Вашингтон в любом случае не откажется от дальнейшей поддержки Киева. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2838245
МИД: РФ не будет 29 октября обсуждать с Киевом реструктуризацию долга Долг Украины перед Россией в $3 миллиарда - государственный, поэтому не будет обсуждаться на встречах с частными кредиторами, заявил замглавы МИД РФ Василий Небензя http://ria.ru/world/20151023/1306843017.html
Я даже спорить не буду, потому как не с чем. Без лояльности населения не победить в этой войне. Но я против, чтобы люди, которых я знаю, даже те которых знаю виртуально становились дрессированными собаками.
" Сами то поняли, что написали? Чего это вдруг стали кидать камни в огород Вашего любимого президента с его мебельщиком-табуреткиным Сердюковым, которого он назначил, а потом долго держал министром обороны при очевиднейшем воровстве и развале ВС. После его отставки все мои товарищи, кадровые офицеры, вздохнули с облегчением. А итог отставки всем известен, всем все простили и наворованное оставили для дальнейшей безбедной жизни. Хотя, судя по отдельным сообщениям, для кого-то это будет не достоверная информация и он потребует доказательств. Тоже самое и с экономикой. Назначил малопригодных для решения сложных экономических вопросов людей, которые в интересах клептократии ограбили народ в два раза, хотя этого можно было и не делать, правда, при этом пришлось бы затронуть интересы друзей президента. За то, что друзей не тронули, он хвалит главу ЦБ, а наши враги на западе за развал экономики России, так даже аплодируют стоя, присваивая наибулиной звание лучшего главы ЦБ года.
В голове нашего поколения сломали аж две идеологии. Представь, какая там каша намешана. Но если при этом иммунитет к пропаганде не выработался, значит уже и не надо. Живи как жил, наслаждайся. Вынули одну матрицу, вставили другую, ничего не конфликтует, не зависает, ну и слава Богу! Удобно. На самом деле, люди просто так чувствуют. Ситуация накаляется, тучи сгущаются и вполне естественно для русского народа в такое время сплотиться и думать как все. Свою исключительность и одарённость надо в мирное время проявлять. А в военное за креатив и расстрелять могут. Так что тут не столько пропаганда даже, сколько социальная психология. Сбиваемся в плотную кучку, ощетиниваемся, отбиваемся. Да, возможно похожи на стадо в этот момент, которое от хищников защищается. Да, кто-то нервно дрищет в задних рядак, кто-то в центре жрёт последнюю невытоптанную траву. Беда в том, что если строй разбить- всё стадо сожрут. ЗЫ Если что, в посте ничего личного.
Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг, значит в морг. Ты у нас в исполнение приводить будешь! Вы, либералы, страшные люди!
Мне кажется, или Петро сложил с себя ответственность? Пройдёт время и виноватой окажется Яресько... Президент Украины Петр Порошенко уполномочил министра финансов Наталью Яресько подписать договор гарантии с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) о возобновляемой кредитной линии НАК "Нафтогаз Украина" для закупок газа. Об этом говорится в распоряжении Президента №749/2015-рп. Данное распоряжение обнародовано на сайте Президента 22 октября. "Уполномочить министра финансов Украины Яресько Наталью Энн на подписание Договора гарантии (Возобновляемая кредитная линия для НАК "Нафтогаз" на закупку газа) между Украиной и Европейским банком реконструкции и развития", - говорится в документе.
Публицистикой бы тебе заняться, Юра.. Торкает, ощущение прямого перепрограммирования. ЗЫ. Задевающего мое эго не заметил.
Мне вот, интересно: как у них на это времени хватает? Страна разваливается, надо сплотиться, как заметил Жорж, а они палатки ставят и тусуются... Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Протестующие против повышения тарифов активисты развернули напротив центрального входа в здание кабинета министров Украины палаточный городок. Как передает корреспондент "Интерфакса", митингующие установили около десяти больших "армейских" палаток, развернули полевую кухню. В настоящее время в "городке" находится несколько десятков человек. На некоторых палатках установлены флаги Радикальной партии Олега Ляшко. На противоположной стороне ул.Грушевского на холме растянут большой баннер с надписью "Тарифный Майдан". Также у участников акции растянуты баннеры с призывами к отставке президента Украины Петра Порошенко.