Салют, всем предпенсам Свозил сыну с женой по магазам, пью пивас, и думал, ну я видел все, ан А5 габония удивляет. Вот кроме одного слова: нах@уйа у меня вопроса больше нет. Может Вы коллеги ответите? Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ «О Центре исследований проблем Российской Федерации». Проблемы негров, по идее, шерифа неиппут
Ось ноне вотовка Казёнка пошла на спирту Альфа , цэ весчч Я трошки позднее оттопырюся (бач фоту) под таку закусь, вотка карашо кушаеца
Хат ты, Вовка... На хрена ты такие фотки выкладываешь? Мы с супругой чуть слюной не удавились. Петеря гонит меня в лабаз за мясом. П.С. А шо, тока мне понравился ролик от Камеди? Вроде ж не баян... Никакой реакции... https://youtu.be/3Y_xzVlqcEI
Серёж, какого ответа ты ждёшь? ответы могут быть разными - их много есть каких конкретно перемен ты ждёшь?
Предлагаю всем желающим помочь следствию в раскрытии этого неожиданного убийства,создать темку и вперед могу помочь с названиями : Тайна "красногорского стрелка", Почем нынче свет ?, Откат для троих , Групповуха в Красногорске , ну и т.д и т.п. Ссылку на топик на сайты Генпрокуратуры, СК, ФСБ,МВД
Всех достойных и причастных с сегодняшним праздником! И с субботой! Пъятницу... пережили. Завтра день шофера! Варягу не пережарить аппетитные свиные рульки на даче! Вова, я сразу за ирландским элем(разливным-холодненьким) сгонял в магазин и в армянскую шашлычку... Что говорить, реклама двигатель прогресса.