За букавкай Сэ не спрячисся, старый охальник [CUT][/CUT] С бодрым вечером и тебя, кудыж тебя деть-то Мне вот думается, в свете последних событий, что ВВП с обамкой докумекались на счет незалежной, токмо незалежникам не до этого - тараканам в банке и так интересно
К сожалению, я на энти выхи дома чорныи выхи Вот, завтря день шохфёра, вздрогну мать растудыж, першии свои права юношеские получил в 1976 роке. Батянька, царство небесное, дальнобоем в СССР был... А насчет рульки, облом-с... дитяти не захотели "освинячиться по хермански" пришлось шницелей прикупать-жарить, воть сижу жую-злоупотребляю под казённуююю
Захрызу засранец....(с) [CUT][/CUT] Не нуна думать, наша ноне внешняя политика в связке Пу-Лаврух А вот внутри... с айфонщиком Мэ и Му Димаю Пох Ильюшка на апезъянку, цэ марьионетка... Мне вот завтря интересно будэмо как хохлы будуть бицо на выборах...
По поводу нашей раши иллюзий не питаемо Марионетка-то брыкается на верёвочках, заблокировал официальные военфинансы для нэньки, понятно, что другим путём вольют, но политически цэ подсрачник хрюканам
Ильюшко, запомни, за нашей митницей даже с хохлами с ЛДНР. у нас братьёв немаэ, так вот и тута иллюзий не пытай. Много чаво тебе поведал и всем тут донецкий Борухслав? тот же твой дрюжбан коему ты передачки слал, - кваттря? Какой такой подсрачник? Свиностан, реализованный проект англосаксов и пиндосни.
да как то, как мельком не заглянешь, так кто то с кем то кусается.... з.ы. спать рано з.з.ы. видел мерина сень на Крымских номерах (82)
Пристал ты к дончанам не стой стороны, вот и отбил у тех всю охоту говорить. А они мужики меж прочим нормальные, ежели по хорошему спросить, всё поведают. За проект англосаксский с тобой ахласный, вот токмо получилось только на неньке,а результат сего в отношении России явно их не устраивает. И прекрасно понимают почему, посему и сдают немного. Понятно что для разгону, но сеё кмк имеет место быть.
Жинке твоей свет Алёне, поклон низенький а тебе боярин станишный, кол в дупу по самый не балуйс Ты двоеншник, я с 1962 рока, не умешь ты Сырожа считать, вот забор раскрасить да попрыгать с братом то цэ да Засранец ты, на МТС уй забил, не дозвонкуишьси до тэбэ.
Все верно Владя, я не гомосек, и Сырожа тожить, так шта оставь нашу песочницу со своими шалунявыми забавами. Мы сами без геймурманпосредников разберемси кто каво набрехал.
Сердюков выполнил задачу, поставленную перед ним. Он сделал армию дебильной и позволил Путину не бояться ее (руководство) на тот момент. То есть армия была Путину не опасна, пока он занимался другими ведомствами (МВД например), укреплял свое влияние, ставя своих людей там где надо. Шойгу со своей конторой был личной гвардией Путина, хотя и не самой сильной. Ну уж что было то было. Теперь у Путина абсолютная власть и Сердюков может гордится и спать спокойно; Володя его не забудет.
Ильюшко, ты вот даже на клизьме экономишь... [CUT][/CUT] А твои донэцкии, это твои.... по мне энти два, - перетрухаи... Гордицо ноне донцко-лопуханскими, так кто за свою Родину воевал со свиноедами. а ни кто в рашку паслинял, да и мородерствавал там у себя дома, воспользовавшысь ситуёвиной, барыжничал. Это запомни - свидомые выжидальщики....