Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Намекаешь, что ты из "кровавой гэбни"?

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не намекаю. :do_not_bully:

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фсё Дмитро, отстёгивай лыжы, выкидывай палки и тикай на нэньку, иначе як тот амиранчик красногорский....:shuffle:
    Посля кажуть щё чи сам на себя сцуицыду паназвал:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Власть сорвала выборы в Мариуполе - Оппоблок

В партии утверждают, что власти и не собирались проводить голосование в городе из-за отсутствия поддержки среди местных жителей.

Работа горизбиркома Мариуполя была заблокирована представителями провластного меньшинства, которое не пользуется поддержкой мариупольцев, заявляет Донецкая областная организация партии "Оппозиционный блок".

"Понимая, что проигрывают выборы, партии власти дали указание своим представителям в ТИК Мариуполя сделать все, чтобы выборы в полумиллионном городе не состоялись", - говорится в заявлении.

По данным Оппоблока, для отмены выборов был найден формальный повод. Основанием для отказа принимать бюллетени стали 22 технических бланка для голосования, которые не были уничтожены ранее.

"Разъяснения директора типографии и подтверждение следственной группы о том, что бюллетени были техническими и печатались с самого начала как тестовый вариант, на членов комиссии от провластного большинства не подействовали", - утверждают в Оппоблоке.

В партии уверены, что власть сознательно шла на срыв выборов.

"Искались любые поводы и причины, чтобы городская территориальная избирательная комиссия не заработала. Таким образом, власть в лице коалиции «статистической погрешности» спасалась от позора, который бы постиг ее при объявлении результатов выборов", - подчеркнули в Оппоблоке.

В партии считают, что власти и не собирались проводить выборы в Мариуполе.

"Срыв выборов в Мариуполе – это не только лишение права голоса жителей десятого по величине города Украины. Это удар по имиджу Украины как демократического и правового государства, это угроза мирному процессу в Донбассе и повод для срыва Минских договоренностей. Если власть не может провести выборы на подконтрольной Украине территории, как она собирается проводить выборы в неподконтрольных районах Донецкой и Луганской областей?", - подитожили в "Оппозиционном блоке".

Напомним, что избирательные участки на выборах 25 октября в Мариуполе так и не открылись.

http://korrespondent.net/ukraine/3580607-vlast-sorvala-vybory-v-maryupole-oppoblok

Хитрожопые селюки не дали поднять голову вате!!!!

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Ай баюс, баюс..." (с) Мне только такого ещё бояться.)

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Из Донецка ‏@_dn_ru 1 ч.1 час назад Papua New Guinea

Уже в 3 городах оккупированной части ДНР срываются укропские псевдовыборы: в Красноармейске, Мариуполе, Волновахе. Укроп боится Донбасса.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    цэ дюже лепша боярин Жорж твоя картинко :thumbup:
    Но , есть нюанс, Владык не понимаэ шо его посылають, чи людина думает шо его приглашають...:chainik::spy:
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да это и понятно, с подгузниками можно ничего не бояться, не зря так много было по ним вопросов.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я рад, что теперь ты снова смелый)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя видимо их намэ, подгузников, шо ты акромя сваво погонялова на три буквы, ничефо о себе не высветил, даже вирт. друзьев у тебя нету :cool:
    Ты наверное шипка дюже засекреченный ахент.... ? :uhoh::spy:
    И вот не баклань шо ты тут по заданию правительства.....:lol:

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А я рад, что ты рад.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    По заданию правительства здесь те, кто активно стучит по клавишам в рабочие дни с 9 до 18.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    У меня их нет, потому что мне не нужно, а вот тот, кого этот вопрос волнует и он спрашивает о них в разных темах, явно готовится к их использованию, если уже не использует.

Если еще есть вопросы по подгузникам для инвалидов, могу ответить, так как тёща их получает для моего тестя-инвалида.

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Всем доброго вечера.
    Только в субботу "догнал" семью из Марика пилили на "ИЖе" в Тихвин, там живут теперь, на багажнике след от осколка. Люди там на нашей Родине запуганы. Идут на выборы потому, как некуда бежать. Так и говорят, идем или заставят. Бандиты с красно-черным флагом везде и всюду, вытворяют, что в заготовку для ношения шапки взбредет. Отморозки с оружием в руках во власти.

Вложения:

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. В день местных выборов киевский Крещатик традиционно превратился в пешеходную зону. Однако на сей раз горожане, вышедшие на прогулку, могли стать свидетелями неких "новинок".
    По центру Крещатика представители "Правого сектора" на трех фургонах развернули торговлю сувенирами "с поля боя" под прикрытием сбора средств для медицинского батальона "Госпитальеры", входящего в состав запрещенной в России экстремистской группировки.
    На военных медицинских носилках, служащих своего рода витриной, разложен сам товар: пулеметные и автоматные гильзы, трубы от использованных гранатометов, части снарядов от установок "Град", бронежилеты, военные каски и меднаборы, тактические рюкзаки, осколки от снарядов и пробитая пулями металлическая посуда.
    Киевляне с удивлением разглядывают "продукцию" и приобретают подобные "сувениры".

17. Slava77333

Slava77333 Участник форума

4 фев 2015
    378
    А4 2.0Тquattro 11г
    впопучленцы....ой блин аппалчецы им в помощь....

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Никак вата не хочет заказывать через тебя б/у колодки с ибэя за малый процент? А ты все трешься тут, жалкий многоточец. :D

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Правильно ли я понял тебя, свидомый, что в посте твоём сплошной креатив и, дабы соответствовать тренду, я могу обращаться к тебе как педераст? Поправь меня, если чего-то не понял.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    доброго утра всем :hi: