Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Привет монголокацапье! Все ликуете, что отобрали у маленького почти европейского государства полуостров и почти две области?

Володя, сам не видел приятель рассказывал, что видел, как "Буратиной" выкуривали в бандитском селе Комсомольское "саксаулов" из понастроенных укреплений. Результат жестокий тени на стенах от людей остаются. Продолжатель "Солнцепек" видать еще страшнее. Много ж укрогеббельс СМИ расписывали о "Чебурашках".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Морозного денечка, ватнички :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мороз и солнце, день чудесный! :thumbup:

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    и не грите, чотам нагабонии?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прювет бывшим хохлоподанным! :beer::D
    Низнаю про какое село ты гутаришь кумэ, но если про то, иде в Чечне наши ребзы из СОБРа загибли, то цэ твой приятель найопав таби. :cool:

Шо хочу казати по новинам с 112 хрюкающего каналу Свиностана, итак, рашисты снова гумконвоем привезли бандформированиям в оккупованные территории зброю. :hi:
    Правда я вот в мозх не возьму :shock: эт как получаеца та? :uhoh: в донецко-луханских поселениях есть бандформирования, и в то же время они еще кем то та аккупованные :rollingeyes: Хероичские захистники горделиво покидають те края, где по их разумению и ваще всего здравого смыслу, осталось многомульенное население нэньки. А кто их вызволять таперича будэмо от бандюханов и каких та аккупантив? :cry:

Дальше хрюкает 112 канал, верховный суд признал незаконным невыплату пенсий и социалки на оккупованных территориях, и постановил слюнявить, но... какая та подкомиссия, порешення верховного суда Свиностана своим порешеннем отклонила то. :rock::D:lol:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нажрался вотки Макс в день он воскресный!
    [CUT]:laugh:[/CUT]

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Нихт. Вотку не пил. Сижу, грущу от непробиваемой тупости коллег. Счас пойду кофею употреблю...

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Кофеем душу не обманешь...

9. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    У приятеля села мобила? И у приятелей приятеля при себе их не оказалось?
    ГДЕ? Где фото/видео?
    Амеры чего молчат? ОБСЕ почему не сообщает? Где визг гейропейских СМИ?
    Из Сирии картинки есть, а тут нет?
    Хохлы хлебушка со спорыньей поели? Видения начались?
    :laugh:

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Шо, опять, либерасты барогозять:confused:

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Не то было в 2000 году в ЧР.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ты не одинок. Иногда мне кажется, может я сам виноват, может не так спрашиваю, может не так объясняю? Парадокс.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ия в раздумье, чтоже подчиненные то такие м-ки, причем разом все :shock:
    [CUT]а может я муд@к? :shock::D[/CUT]

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В Вашингтоне неожиданно прозрели, что Украину нужно теперь кормить годами. Невеселые мысли американского министра торговли после посещения украинского села. "Огорода из Украины не получается".

http://www.newsli.ru/news/ussr/ekonomika/18089

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Боевики националистических группировок «Азов», «Днепр» и «Львов» численностью до 2000 тысяч человек полностью вышли из подчинения ВСУ и расположились вблизи линии соприкосновения. Будет битва.
    http://www.donetskiy.org/6756-dve-t...ostyu-vyshli-iz-podchineniya-vsu-basurin.html

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Главное, чтобы коллеги не загрустили )))

18. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Включен режим самоуничтожения?

19. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    265 (!) установок. При том что у самих АТО еше не кончилось. Я так думаю что эти установки фашисты могли бы запросто использовать по наземным целям на Донбасе, но продать - это же куда интереснее.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Но, бодрит!

Не. Коллега-либерал даже на обеды теперь иногда не ходит с нами. Боится стесняется, наверное.

Не совсем так. Мимо нас сделали одну доработку, которая поломала бизнес-процесс. Счас хотели провести ещё одну. Разработчик мне позвонил, рассказал об этом. Ну, я и возмутился...

Хм. Дай ка, подумать... Не, точно, они! :lol:

Коллеги устали вчера со мной препираться. Сначала один отвалил из комментирования в письмах, потом второй. Осталась одна дама, которая противоречит сама себе. Счас пытаюсь на пальцах ей объяснить...