Привет монголокацапье! Все ликуете, что отобрали у маленького почти европейского государства полуостров и почти две области? Володя, сам не видел приятель рассказывал, что видел, как "Буратиной" выкуривали в бандитском селе Комсомольское "саксаулов" из понастроенных укреплений. Результат жестокий тени на стенах от людей остаются. Продолжатель "Солнцепек" видать еще страшнее. Много ж укрогеббельс СМИ расписывали о "Чебурашках".
Прювет бывшим хохлоподанным! Низнаю про какое село ты гутаришь кумэ, но если про то, иде в Чечне наши ребзы из СОБРа загибли, то цэ твой приятель найопав таби. Шо хочу казати по новинам с 112 хрюкающего каналу Свиностана, итак, рашисты снова гумконвоем привезли бандформированиям в оккупованные территории зброю. Правда я вот в мозх не возьму эт как получаеца та? в донецко-луханских поселениях есть бандформирования, и в то же время они еще кем то та аккупованные Хероичские захистники горделиво покидають те края, где по их разумению и ваще всего здравого смыслу, осталось многомульенное население нэньки. А кто их вызволять таперича будэмо от бандюханов и каких та аккупантив? Дальше хрюкает 112 канал, верховный суд признал незаконным невыплату пенсий и социалки на оккупованных территориях, и постановил слюнявить, но... какая та подкомиссия, порешення верховного суда Свиностана своим порешеннем отклонила то.
У приятеля села мобила? И у приятелей приятеля при себе их не оказалось? ГДЕ? Где фото/видео? Амеры чего молчат? ОБСЕ почему не сообщает? Где визг гейропейских СМИ? Из Сирии картинки есть, а тут нет? Хохлы хлебушка со спорыньей поели? Видения начались?
Ты не одинок. Иногда мне кажется, может я сам виноват, может не так спрашиваю, может не так объясняю? Парадокс.
В Вашингтоне неожиданно прозрели, что Украину нужно теперь кормить годами. Невеселые мысли американского министра торговли после посещения украинского села. "Огорода из Украины не получается". http://www.newsli.ru/news/ussr/ekonomika/18089
Боевики националистических группировок «Азов», «Днепр» и «Львов» численностью до 2000 тысяч человек полностью вышли из подчинения ВСУ и расположились вблизи линии соприкосновения. Будет битва. http://www.donetskiy.org/6756-dve-t...ostyu-vyshli-iz-podchineniya-vsu-basurin.html
Украина помогает террористам в Сирии зенитками 60-х годов. http://www.newsli.ru/news/world/politika/18074
265 (!) установок. При том что у самих АТО еше не кончилось. Я так думаю что эти установки фашисты могли бы запросто использовать по наземным целям на Донбасе, но продать - это же куда интереснее.
Но, бодрит! Не. Коллега-либерал даже на обеды теперь иногда не ходит с нами. Боится стесняется, наверное. Не совсем так. Мимо нас сделали одну доработку, которая поломала бизнес-процесс. Счас хотели провести ещё одну. Разработчик мне позвонил, рассказал об этом. Ну, я и возмутился... Хм. Дай ка, подумать... Не, точно, они! Коллеги устали вчера со мной препираться. Сначала один отвалил из комментирования в письмах, потом второй. Осталась одна дама, которая противоречит сама себе. Счас пытаюсь на пальцах ей объяснить...