29 октября, около 22.50, во Львове во дворе дома, где проживает городской голова Львова Андрей Садовой, раздался взрыв. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области Отмечается, что подозреваемый после задержания назвался Александром Гживинским и сказал, что служил в батальоне "Айдар". При нем обнаружили еще три гранаты РГД и тротиловую шашку.
Пока у каклов взрываеца тута открывается вот это я понимаю бандформирования сепаратистов террористов в ЛДНР https://youtu.be/tIB2KrSne0s
Коллеги, а что там с возвратом наших 3-х лярдов? Типа: мы, пишут, не договорились... Москва и Киев упустили последний шанс договориться по долгу в $3 млрд Россия отказалась реструктурировать долг Украины на $3 млрд на условиях Киева — последняя такая возможность была 29 октября. Стороны уже приготовились к «юридической войне» в Лондоне начиная с 2016 года.
таперича мну спанятно какой у тебя бизнюс план, кем написан-составлен и пачаму с панычкой Натуццы ты тильки через личку про него [CUT][/CUT]
история: Любое "здоровое" правительство будет поддерживать курс на партнерство с Российской Федерацией. Об этом заявил министр иностранных дел Арсений Яценюк. "Курс на партнерство с ближайшим соседом является абсолютно адекватным независимо от конструкции украинского правительства. Я уверен в том, что выбранное направление будет правильным", - сказал глава внешнеполитического ведомства. вот такой у них сейчас диагноз http://www.rbc.ua/rus/news/lyuboe_z...partnerstvo_s_rossiey_a_yatsenyuk__1192784354
таки да, я про то, что он говорил: Только здоровое правительство будет сотрудничать с РФ. сейчас в усмерть разосрались с кролеком во главе. Вывод: а правительство то здорОво?
У - тогда были и девки краше и водка вкусней, они на дню по пять раз ориентацию меняют а ты 2007 вспомнил.
Выборы... Прошла уже почти неделя с даты выборов... Подсчитали все голоса... Что, не все?!? А сколько? ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ процентов?!?!? По результатам обработки 66% протоколов на выборах мэра Киева лидирует Виталий Кличко ("БПП-Солидарность"). Об этом свидетельствуют данные, обнародованные Киевской городской избирательной комиссией по итогам полученных протоколов с результатами голосования в Святошинском, Подольском, Шевченковском, Дарницком, Печерском, Голосеевском и Деснянском районах столицы.