Я не верю, что все хохлы такие уроды, как эти, что радуются нашему горю. Больные люди. Бог их взял на карандаш.
ну эти то недоноски интернетовские типа паши т-34, с ними все ясно. А вот жирную свинью херащенка, нужно бы наказать, причем так, что бы всем было ясно и понятно http://03grb.ru/news/18054
Не хочу тебя обижать, Игорь, но от тебя даже соболезнования звучат не искренне. Почему так? Или это мне показалось? Если - да, то извини.
Мне тоже так показалось тезка. На массовую галлюцинацию не похоже, тем более что мы даже в разных городах находимся. 2. Игорс... ну ты понял...
Про тебя я даже не удивлен. Еще пару персонажей должно отписаться в т ом же стиле как вы . Подожду , что бы всем сразу ответить.
Друзья, кто бы от куда не был, но горе, это горе... нет слов... Кто имеет паскудную душонку- тому.. сами знаете, кто искренен, тому ... бл.. короче, все все поняли... На Крови, только падлы делают себе имена и славу...
вижу что ты меня понял. Однако, ты поступил примерно как свинорылхунтенок: Главы многих государств отправили в Москву официальные телеграммы с соболезнованиями. Президент Украины Петр Порошенко выразил свои соболезнования в связи с крушением в Египте российского авиалайнера. — Выражаю соболезнования всем семьям погибших в катастрофе российского пассажирского самолета в Египте, — говорится в микроблоге Порошенко.
Друзья, не самое то время, когда можно что то обсуждать.... Даже про габонцев не хочется что то плохое говорить, т.к. самый гавеный сайт цэнзор и тот закрыл комменты.... Будем теми, кто разделяет горечь и скорбь всех, кто погиб... Не будем сЦукаме....