йо-хо.... так не такие Вы и "ватники"......боитесь просто голову поднять.....неужели так низко пули свистят ?
Слава, ты на очень тонком льду.. Больше предупреждать не буду. За сбитый Боинг ответите в своё время. В плен вас не возьмут - зело накладно содержать 40 млн. бездельников.
Им даже вот это не понятно: Люди держали Днепр и чувствовали себя богами... Иных уж нет, а те далече. Революция гидности жрёт своих детишек пачками. Жирных как могущественный Корбан. А таких скачущих голодранцев как Слава, она проглотит не поперхнувшись, хорошо если не миллионы.
Да. Снова да. Об одном Темнейшего просим: Не бери в плен хохлов, хай валят в Европу, на правый берег Днепра. Левобережную Украину и Одессу придётся вернуть. Вокруг Киева забор в виде рва с вашей стороны и метров 20 железобетона с нашей. Плодитесь и размножайтесь.
Не моё. Пробрало. Утром читаю твоё СМС: "Всё замечательно, милый! Сели в такси, добрались, скоро рейс, Там у вас в Питере сыро?" "Нет, без осадков" - пишу - "Восемь, три.." Глянув в окно - добавляю: "Только зайчонка укутай, смотри, Я без зонта вас встречаю!" Утром последнего дня октября, Аэропорт был невесел: Нет на радарах, родная, тебя, И о зайчонке известий... Где же вы, милые? Я вспоминал Фильмы про исчезновенья.. Верил, и точно в бреду представлял, Лайнер в ином измерении. Только фантастике место в кино, Нет, дорогая.. Не в жизни! Молча гляжу в небеса за окном: По небу не добрались вы... В Питере дождик заплакал с небес, Всё понимает октябрь. Молча пишу в пустоту СМС: "Если б я был с вами рядом!
очень жаль...сказать просто нечего. Соболезнования родным и близким. К сожалению уже ничего не вернешь.
Неужели у нас с вами даже интернет разный? Почему то у меня в строке новостей такие http://www.radiosvoboda.org/media/photogallery/27339000.html И ни одной "с радостью" в связи с этой трагедией...
ну вот ты же из Киева? Сделал бы нам сам фото, да показал как оно есть в текущий момент. А то некоторые ваши граждане будь здоров в комментах проехались по теме, и как то сложно забыть "самок колорадов" и другие подобные высказывания от вашей новой элиты.
Да нет.. Была и радость и был стёб. И мы понимаем, что радуются подонки, а не все украинцы. И мы понимаем, что вы нихрена не в состоянии повлиять на этих ушлёпков. А за искренние соболезнования низкий вам поклон..
Если действительно интересно, могу сегодня сделать пару фоток по пути домой. А "элиты" что ваши что наши... процентов 95 (если не все 99,9) заслуживают кулювлоб за свои высказывания и решения. Так что теперь? Мне больше не ехать к родственникам в Курск или их не встречать?
Привет! Сделай фото, будь ласка, выложи, не помешает здесь. А элиты, они и в Африке элиты. Но на курок-то жмут не они.