Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Кстати в наших ТВ новостях это есть. Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    С кем не общался в эти дни, радости не видел. Скажу больше, у меня появилась уверенность, что не дай Бог у вас случится горе и вам понадобится наша помощь мы вас примем, согреем, поможем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Примешь в застенки СБУ? Вы уже помогли пенсиями и согрели Градами донецко-луганских своих сограждан:hi:
    Гарри, дорогой, шо цэ такэ послучалдося шо ты нарисовався тут? Мы же по тебе фсе паскучалися. :cool:

Штирлиц в душе очень добрый и чуткий человек... Но как выйдет из душа — такая сволочь!
    :laugh:

Здарова всем! :beer:

https://youtu.be/oVcO9gK75rQ

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1444 Варяг, 2 ноя 2015
    Последнее редактирование: 2 ноя 2015
    Гидра революции пожирает своих детей. Это исторический закон.
    Всё организаторы Майдана и герои АТО будут уничтожены.
    И не Путиным, а киевскими властями. На это уйдет несколько лет.
    Но это обязательно случится. Таковы законы революции.

https://youtu.be/46y2s6MMFW0

https://youtu.be/ukY2YvIEum0

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    доброго утра....
    Если оно доброе..

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Утра всем.

Открыл твою ссылку. Почитал комменты к фотографиям. Спасибо, блеванул.

гость (киев)
    01.11.2015 19:36:18
    Какие они нам на *** братья и сестры???Это лишний раз подтверждает,Бог не фраер он все видит.Детей жалко,а взрослым ублюдкам так и надо.
    + 0 - 0
    вика (киев)
    01.11.2015 19:46:50
    Які кияни несуть квіти?!!!! Багато квітів принесли "браття-росіяни"на могили ,вбитих їми, наших патриотів?!!!!!!!Стидно мені за їх (цих киян) вчинок! Може забудьмо війну, загиблих, обіймемось?!!!!!!!!
    + 0 - 0
    ВЫБЕГАЛЛО
    01.11.2015 19:50:00
    Сердобольные клоуны
    + 0 - 0
    от (Київ)
    01.11.2015 21:17:24
    навіщо на квітах скорботи ця георгіївська стрічка... Це так важливо для пам'яті загиблих чи просто відсутність власного мозку і почуття гідності?!!
    + 0 - 0
    Виктор (Луганск)
    01.11.2015 22:05:19
    Как трогательно. Конечно, это же не те 90% русских, которые поддерживали войну на Донбассе. Войну, где соотечественники этих людей, лишили меня дома, автомобиля и всего имущества, теперь я нищий и бездомный. Трогательно, слушать Яценюка, требующего, сделать всё необходимое для украинцев, погибших в авиакатастрофе. Украинцев, уехавших из украинского Северодонецка, работать на РФ, что бы пополнять оборонный бюджет агрессора. А я не позволяю себе, пользоваться лифтом, потому что, электроэнергию мы покупаем у Путина. Мне совершенно не жаль этих русских, которые испытывали упоение и гордость, когда убивали молдаван, грузин, а теперь и украинцев. Мне жаль, что в самолете, не было этих соболезнующих с «колорадскими» лентами на цветах.

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Привет всем монголокацапам и правоверным жителям ЕвроУкроРая!

Макс, за двое суток чтива отзывов о катастрофе понятно политика была, есть и будет, а мы все скорбим о каждом отдельно взятом человеке. Ещё одно великое горе. Мы все рядом с близкими, ушедших в катастрофе. Бог даст нам всем пережить это горе, но в памяти ушедшие останутся навсегда. И не надо ругать страну, мы это и есть одна большая страна с ДНР и Правым сектором, Кремлем и Луганском, Одессой и Крымом. От каждого из нас, пусть по мелочь, но зависит всё! Вывод пока один чартерные рейсы-это русская рулетка!

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем воскресную трапезу из желудка вывел? Тут ведь некоторые утверждают шо цэ мы скоро с хохлами побратаимси снова. :wink:
    Не толерастный ты Макс ниразу, а так некарашо по отношению к бл...ацкаму народу. :shuffle:

Вона даже Гарри балакает, приезжайте к нам, мы вас колорады пожалеем.... Они с першего января гейропейцами стануть :D

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Володя не передергивай, все станет на свои места, со временем, до братания далеко.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Владик, у мну проблем с бабми немаэ, зачем мну передергивать...?:shuffle:

Не куя Владик не встанэ нормально, впрочем и никада не було с хохлами нормально. С мну мой папан их снял в децкие годы, правда я по малолетству не понимал сий полноты...
    Хохлы после революцыи гидности показали шо они больше шпротных прибалтов не любят рассиянов. И если можно понять глупый скачущий молодняк, то, шо кажуть в нацыональном русофобском приступе людины, чье децтво и младасть прошла в советские годы... :spy:

Ты вот на туретчине бачил русаков с триколором бегающих? :)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :) Ы-ыыы

12. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Магаданская область большая. Воркута опять же мозги вправляет хорошо. Посмотри сколь марширует бывших бандерлогов по Львовской области. Морды поросячьи, сытые и откормленные в форме все, а говорят сталинские репрессии и расстрелы и еще голодомор. Как касатики в таком количестве от таких напастей на их бандеровские головы до этих времен дожили? Ответ один: полноценный отдых и рациональное питание во времена СССР и дальше. А если бы в их судьбах фигурировали названия Сеймчан или Атка может и "скачуших" сейчас было поменьше. Кстати по русски "скакать" - по украински "стребать". Так, что дебильный лозунг "кто не скачет тот москаль" явно пендо происхождения, видать сочинивший паренек не совсем укр. мову знал.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    С адекватным украинцами будут нормальные отношения. Только, сцуко, адекватных все меньше и меньше становится.

Чартеры - нормальные летаки. Когалымавиа у мну тёща с тестем и с моим старшим летали в ебипет.

На мой взгляд, прежде чем сюда всякие ссылки постить и заявлять о том, что мы какие-то другие новости смотрим, следовало самому разобраться и, как минимум, посмотреть ссылку самому.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    А ты считаешь, что адекватных всё меньше и меньше только в Украине? Я думаю, что у нас дебилизм и вседозволенность на разных уровнях растёт быстрее. Украина сейчас переживает не лучшие времена, а в такие годы люди становятся честней и порядочней. У нас наоборот, растёт хамство и дебилизм.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В тяжёлые времена, порядочным людям на порядок тяжелее.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    А вот у нас сейчас тяжёлое время или нет?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1457 Варяг, 2 ноя 2015
    Последнее редактирование: 2 ноя 2015
    Граф, вся тяжесть... тильки в твоей голове :nod:
    Я ужо просил вспомнить времена горбача и ельцына :cool:
    Шо тебе лично тяжело? кредит не дають, папелац купить не магёшь, хомону в рацыене не хватаить?
    Запомни, во все времена, каму тя тяжко, каму та кошерно. Как в той поговорке, каму война, а каму мать ридна. :hi:
    Вон у мну сусед поезд в метро водить, другая училка от 100 тыш. зарплату получает, полицаи, военные тоже не дурно себя чуйствують, тем паче у сапогов ваще шикарна, хаты гарантированы. но и нонешняя уважуха от населения, это не 90-е.......
    Кажу тебе воен.секрет, я када быв в хорошем возрасте и робил сутками напролет, не имел того шо имею ноне будучи на пензии, хотя она канешн она оставляет желать лучшего. Но прекрасно понимаю кто на шо учився. У мну немаэ зависти к Сечину с Абрамовичем. Мну мелкая доця тильки залыбица и фсё, все невзгоды с тяготами полишениями нах идуть и забываюца.
    Да, мы магем гутарить шо имеют место бывать моменты нас возмущающие, но быть безнадежным всепропальщиком , это наверное для тех, кто из грязи в.... графья сразу. :wink:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Вот лезешь ты поперёд батьки в пекло. Я же не про себя. Я просто спросил, у нас тяжёлые времена или лёгкие. Я понимаю, что кому как, но хотелось бы узнать как для большинства. Теперь Макс и не ответит, на тебя сошлётся. Короче, всю малину ты испортил.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я не имел ввиду только материальные блага. Эхххх ты!

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А у мну эт не блага, блага эт кадысь яхточка, аудюшка 8 с триколором и михалкаю, частный летак, дом в ниццэ и сваё модельное агенство....:wink:
    У мну как у простой людины простая потребность в дачном участке, папелацик обыкновенный для перемещения тушки в крымнаш! вот бачишь какой я простой як те три капейки:hi:

А шо у Максика та? :cool: у него намедне прошли те тяжелые времена, жинка подустроилась и больше не выносит тому мозх...:umnik: эт знаш какая лёхкасть ему, супружница на арбайтен выматырица и.... вечуром не домагаеца к нему секесом, и тем самым не мешает тут клацкаться :D