С кем не общался в эти дни, радости не видел. Скажу больше, у меня появилась уверенность, что не дай Бог у вас случится горе и вам понадобится наша помощь мы вас примем, согреем, поможем.
Примешь в застенки СБУ? Вы уже помогли пенсиями и согрели Градами донецко-луганских своих сограждан Гарри, дорогой, шо цэ такэ послучалдося шо ты нарисовався тут? Мы же по тебе фсе паскучалися. Штирлиц в душе очень добрый и чуткий человек... Но как выйдет из душа — такая сволочь! Здарова всем! https://youtu.be/oVcO9gK75rQ
Гидра революции пожирает своих детей. Это исторический закон. Всё организаторы Майдана и герои АТО будут уничтожены. И не Путиным, а киевскими властями. На это уйдет несколько лет. Но это обязательно случится. Таковы законы революции. https://youtu.be/46y2s6MMFW0 https://youtu.be/ukY2YvIEum0
Утра всем. Открыл твою ссылку. Почитал комменты к фотографиям. Спасибо, блеванул. гость (киев) 01.11.2015 19:36:18 Какие они нам на *** братья и сестры???Это лишний раз подтверждает,Бог не фраер он все видит.Детей жалко,а взрослым ублюдкам так и надо. + 0 - 0 вика (киев) 01.11.2015 19:46:50 Які кияни несуть квіти?!!!! Багато квітів принесли "браття-росіяни"на могили ,вбитих їми, наших патриотів?!!!!!!!Стидно мені за їх (цих киян) вчинок! Може забудьмо війну, загиблих, обіймемось?!!!!!!!! + 0 - 0 ВЫБЕГАЛЛО 01.11.2015 19:50:00 Сердобольные клоуны + 0 - 0 от (Київ) 01.11.2015 21:17:24 навіщо на квітах скорботи ця георгіївська стрічка... Це так важливо для пам'яті загиблих чи просто відсутність власного мозку і почуття гідності?!! + 0 - 0 Виктор (Луганск) 01.11.2015 22:05:19 Как трогательно. Конечно, это же не те 90% русских, которые поддерживали войну на Донбассе. Войну, где соотечественники этих людей, лишили меня дома, автомобиля и всего имущества, теперь я нищий и бездомный. Трогательно, слушать Яценюка, требующего, сделать всё необходимое для украинцев, погибших в авиакатастрофе. Украинцев, уехавших из украинского Северодонецка, работать на РФ, что бы пополнять оборонный бюджет агрессора. А я не позволяю себе, пользоваться лифтом, потому что, электроэнергию мы покупаем у Путина. Мне совершенно не жаль этих русских, которые испытывали упоение и гордость, когда убивали молдаван, грузин, а теперь и украинцев. Мне жаль, что в самолете, не было этих соболезнующих с «колорадскими» лентами на цветах.
Привет всем монголокацапам и правоверным жителям ЕвроУкроРая! Макс, за двое суток чтива отзывов о катастрофе понятно политика была, есть и будет, а мы все скорбим о каждом отдельно взятом человеке. Ещё одно великое горе. Мы все рядом с близкими, ушедших в катастрофе. Бог даст нам всем пережить это горе, но в памяти ушедшие останутся навсегда. И не надо ругать страну, мы это и есть одна большая страна с ДНР и Правым сектором, Кремлем и Луганском, Одессой и Крымом. От каждого из нас, пусть по мелочь, но зависит всё! Вывод пока один чартерные рейсы-это русская рулетка!
Зачем воскресную трапезу из желудка вывел? Тут ведь некоторые утверждают шо цэ мы скоро с хохлами побратаимси снова. Не толерастный ты Макс ниразу, а так некарашо по отношению к бл...ацкаму народу. Вона даже Гарри балакает, приезжайте к нам, мы вас колорады пожалеем.... Они с першего января гейропейцами стануть
Владик, у мну проблем с бабми немаэ, зачем мну передергивать...? Не куя Владик не встанэ нормально, впрочем и никада не було с хохлами нормально. С мну мой папан их снял в децкие годы, правда я по малолетству не понимал сий полноты... Хохлы после революцыи гидности показали шо они больше шпротных прибалтов не любят рассиянов. И если можно понять глупый скачущий молодняк, то, шо кажуть в нацыональном русофобском приступе людины, чье децтво и младасть прошла в советские годы... Ты вот на туретчине бачил русаков с триколором бегающих?
Магаданская область большая. Воркута опять же мозги вправляет хорошо. Посмотри сколь марширует бывших бандерлогов по Львовской области. Морды поросячьи, сытые и откормленные в форме все, а говорят сталинские репрессии и расстрелы и еще голодомор. Как касатики в таком количестве от таких напастей на их бандеровские головы до этих времен дожили? Ответ один: полноценный отдых и рациональное питание во времена СССР и дальше. А если бы в их судьбах фигурировали названия Сеймчан или Атка может и "скачуших" сейчас было поменьше. Кстати по русски "скакать" - по украински "стребать". Так, что дебильный лозунг "кто не скачет тот москаль" явно пендо происхождения, видать сочинивший паренек не совсем укр. мову знал.
С адекватным украинцами будут нормальные отношения. Только, сцуко, адекватных все меньше и меньше становится. Чартеры - нормальные летаки. Когалымавиа у мну тёща с тестем и с моим старшим летали в ебипет. На мой взгляд, прежде чем сюда всякие ссылки постить и заявлять о том, что мы какие-то другие новости смотрим, следовало самому разобраться и, как минимум, посмотреть ссылку самому.
А ты считаешь, что адекватных всё меньше и меньше только в Украине? Я думаю, что у нас дебилизм и вседозволенность на разных уровнях растёт быстрее. Украина сейчас переживает не лучшие времена, а в такие годы люди становятся честней и порядочней. У нас наоборот, растёт хамство и дебилизм.
Граф, вся тяжесть... тильки в твоей голове Я ужо просил вспомнить времена горбача и ельцына Шо тебе лично тяжело? кредит не дають, папелац купить не магёшь, хомону в рацыене не хватаить? Запомни, во все времена, каму тя тяжко, каму та кошерно. Как в той поговорке, каму война, а каму мать ридна. Вон у мну сусед поезд в метро водить, другая училка от 100 тыш. зарплату получает, полицаи, военные тоже не дурно себя чуйствують, тем паче у сапогов ваще шикарна, хаты гарантированы. но и нонешняя уважуха от населения, это не 90-е....... Кажу тебе воен.секрет, я када быв в хорошем возрасте и робил сутками напролет, не имел того шо имею ноне будучи на пензии, хотя она канешн она оставляет желать лучшего. Но прекрасно понимаю кто на шо учився. У мну немаэ зависти к Сечину с Абрамовичем. Мну мелкая доця тильки залыбица и фсё, все невзгоды с тяготами полишениями нах идуть и забываюца. Да, мы магем гутарить шо имеют место бывать моменты нас возмущающие, но быть безнадежным всепропальщиком , это наверное для тех, кто из грязи в.... графья сразу.
Вот лезешь ты поперёд батьки в пекло. Я же не про себя. Я просто спросил, у нас тяжёлые времена или лёгкие. Я понимаю, что кому как, но хотелось бы узнать как для большинства. Теперь Макс и не ответит, на тебя сошлётся. Короче, всю малину ты испортил.
А у мну эт не блага, блага эт кадысь яхточка, аудюшка 8 с триколором и михалкаю, частный летак, дом в ниццэ и сваё модельное агенство.... У мну как у простой людины простая потребность в дачном участке, папелацик обыкновенный для перемещения тушки в крымнаш! вот бачишь какой я простой як те три капейки А шо у Максика та? у него намедне прошли те тяжелые времена, жинка подустроилась и больше не выносит тому мозх... эт знаш какая лёхкасть ему, супружница на арбайтен выматырица и.... вечуром не домагаеца к нему секесом, и тем самым не мешает тут клацкаться