Отвечу, Граф, отвечу. Давай посмотрим с разных сторон. 1. Для тех, кто нормально жил на свою небольшую з/п - стало тяжелее. 2. У тех, у кого з/п была выше среднего - стали экономить, и живут не так лихо, как было до этого. Но, нельзя сказать, что жить им стало тяжелее. 3. Те, у кого была очень высока з/п или те, кто власть имущие - тем вообще положить болт на трудности. Таким образом, ситуация сказалась на тех, ко имел небольшой доход. Им тяжелее всего. Но, есть и плюсы: начинаешь рационально относиться к некоторым вещам. Поэтому, сделаем следующий вывод: времена тяжёлые, но не для всех.
А тож, дома не пристають, на работе кругом одни дэбилы, ну шо ышо нуна шобы не мешали предоваца дружному и свободному аудя апчению?!! [CUT][/CUT]
Не фига. Я на выхах и вечерами принципиально в инет стараюсь не выходить. Для меня, дома самое главное - семья.
Тс-с-с. А то, все захотят так же... Глянь, як гарный хлопец говорит: оказывается, у них уже 20 месяцев одни победы! Правительственные войска Украины воюют и побеждают в течении 20 месяцев в конфликте на Донбассе. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Национальной опере Украины перед концертом по случаю празднования 150-летия со дня рождения Андрея Шептицкого, передает РБК-Украина. "Митрополит Андрей Шептицкий, - ред.) тогда сказал: нет такой цены, которую нельзя было бы заплатить за украинское войско. Государство только тогда будет государством, когда способна за себя воевать и бороться. И 20 месяцев наша армия и наш народ воюет и побеждает. И великая слава участникам АТО и украинским воинам за то, что мы удержали 20 месяцев свою независимость и свою территориальную целостность", - заявил он.
Не нужно никакой надежды. Появится он, исчезнет, на Луну полетит- нам не жарко, не холодно. В самый разгар событий он всегда на больничке шхерился. Бережёт себя Провидник. Если с ним чего случится, кто же будет кохать Неньку?
В Москве задержаны десять бойцов украинского батальона «Азов». По данным источника в правоохранительных органов, бойцы были задержаны за незаконный ввоз и продажу оружия в России. Как отмечается, полученные деньги они отправляли на Украину для финансирования деятельности группировки. "В Россию завозилось оружие представителями националистических движений, которые примкнули к «Азову» после событий на Майдане. В основном они торговали боевыми пистолетами и автоматами, которые завозились из Киева в Москву, а после распространялись в других регионах России", — сказал источник. В сообщении говорится, что операцию по задержанию проводили сотрудники ФСБ и ГУУР МВД России.
Жив курилка! Ярош: Скоро мы получим от временной власти отчет за кровь, бедность и связи с врагом 1 ноября глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош выступил с критикой в адрес власти из-за ареста бизнесмена Геннадия Корбана. «Скоро мы получим отчет временной власти за кровь, за бедность, за связи с врагом… Только об этом надо меньше болтать, а больше делать. И тогда у нас все выйдет», – написал Ярош в Facebook. Также он уверен в том, что все участники АТО в нужное время (в случае конфликта) не будут стрелять друг в друга, поскольку «все мы – братья». К этим выводам Ярош пришел в связи с тем, что Корбан арестован, а вот ряд видных представителей прошлой власти – нет. «Вилкул, Ефремов, Шуфрич, Бойко и прочие, виновные в пролитии украинской крови на Майдане и на войне, в рамках «правового государства» и «демократии» гуляют на свободе и наслаждаются украденными миллиардами», – недоволен Ярош. http://sharij.net/37446
- Иван, добей меня, шоб я не мучился! - Ну что ты, Изя, у меня и патронов-то нет! - А ты у меня купи!!!