Поздно граф мну учицо, стар стал, ни бируть никудысь. Даже кваттревый мушинко с донецьку не помох на передовую подустроица шобы за него укропчиков тама жмурить. Кудысь мну до Макса та? Вона у него полный офис дэбилов, девки в коротких юпках шастають, дразняца своими бульонками халявную кофу пиёть як тот камар кровушку... я бы тожить так бы робил, за энто ышо гроши слюнявят
а ты мну шо нить предложил шобы такую предъву о лени кидыть, ась? Граф, за тухлый базар, своим титулом ответишш. [CUT][/CUT]
ты Вова потолок то исключительно деревянный под себя подбирал? а то вот как бывает http://www.youtube.com/watch?v=8pDxQ3wAgzg навеяло http://www.eg.ru/daily/cadr/30223/ а коменты... огонь
Да я не знаю.. Просто, если люди, не смотря на активное промывание мозгов хунтой, принесли цветы к посольству "исчадия ада", то за это им респект.
Там выборы многое показали. Пришло менее 30% и проголосовали совсем не так, как было надо хунте. Вонь до небес, что вата поднимает голову и за що стояли на майдане и вмырали в АТО. Там дебилов 10-15%, но они очень активные, в том числе в интернете. Отсюда кажется, что их слишком много.
Владимир Голуб 20 hrs · Когда пришли за Музычко - я молчал Когда пришли за Мосийчуком - я молчал А вот когда пришли за Корбаном, каюсь, не удержался - ржал аки конь [CUT][/CUT]
Как думаете, кто это сказал? "Тяжелое вооружение должно быть отодвинуто назад, а международные границы должны оставаться неприкосновенными, - сказал xxxxx. - ОБСЕ должно быть допущено к мониторингу ситуации. Международные наблюдатели должны присутствовать на выборах, да и выборы должны проводиться в соответствии с украинскими законами". "Донбассу должен быть предоставлен особый статус, - отметил xxxxxxxxx. - Все это должно произойти, и тогда санкции будут сняты, тогда мы сможем вернуться к отношениям, которые, я надеюсь, пойдут на пользу людям Украины и снизят напряжение, существующее в течение последних пары лет".
Да старая песня, уже как месяца полтора сопли янки жуют по сему поводу. Понимают что не выполнимо - хороший повод не снимать санкции.
КИЕВ, 2 ноября. /ТАСС/. В Одессе на Куликовом поле националисты напали на людей, пришедших почтить память жертв трагедии 2 мая. Как сообщило "Громадьске ТВ", нападавшие вырвали плакат с именами и фотографиями погибших в Доме профсоюзов и сожгли его. "На Куликовом поле несколько десятков людей пришли почтить память погибших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. В то же время на площадь приехали активисты "Автомайдана", которые включили патриотическую музыку. Две акции разделил кордон милиции. Однако избежать столкновений не удалось. "Автомайдановцы" сожгли баннер с изображениями погибших полтора года назад, на котором было написано "Они родились, чтобы жить. У них эту жизнь забрали", - говорится в сообщении.