Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В верхушке власти и хорошо оплаченные, как зирка и хедлайнер, просто боевой п____с Ляшко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Партия "Заднего Сектора" возглавляемая неподражаемым О. Ляшко опять идет в атаку. Гройсман рвет и мечет. http://www.rbc.ua/rus/news/groysman-poruchil-pravoohranitelyam-rassledovat-1446461267.html
    И фотки одной моей знаемой дивчины на тему патриотизма. Вам путиноидам и рашистам не понять. У кого есть на машине флаг России? Или Т-72? Правильно нет и у меня только ленточка.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2682341

Украинка Надежда Савченко прыгала на трупах ополченцев и вела себя жестоко с живыми. Об этом в понедельник на заседании городского суда Донецка заявил засекреченный свидетель, представленный как Иван Иванов.
    "О том, что Н.Савченко прыгала на трупах ополченцев, я узнал из показаний пленного бойца батальона "Айдар" Тараса, он же говорил о том, что Савченко вела себя жестоко с пленными ополченцами", — цитирует "Интерфакс" Иванова.
    Надежда Савченко назвала эти слова ложью.

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Почему депутату Рады не попрыгать на трупах поверженных врагов? Прыжки вна Украине обычное дело.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Обана! вот это зрада для укропа

Керри: Донбассу должен быть предоставлен особый статус

Международная панорама 2 ноября, 16:19 UTC+3
    "Тяжелое вооружение должно быть отодвинуто назад, а международные границы должны оставаться неприкосновенными", - заявил госсекретарь США
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2401330

что остается делать великим урам?! только искренне возмущаться коварством не братьев, и вероломством настоящих братьев
    http://www.youtube.com/watch?v=Fr89NQr4TFQ

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    :D:thumbup:

З.ы. не так смешно, как грустно, на самом деле.
    Мразоту вна легализовали.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да вы, Граф, идеалист... Скорее наоборот, такие испытания проявляют истинную сущность людей. Так что без фантазий.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    50/50 с реализмом.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Национальное бюро расследования авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими судами (НБРГА) Украины направит своего эксперта для расследования авиакатастрофы самолета российской авиакомпании "Когалымавиа" над Синайским полуостровом.
    http://interfax.com.ua/news/general/301063.html

10. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Или поручат это участие в расследовании экспертам из дружественных им Нидерландов. Те специалисты уже второй год не могут "разгадать" загадку с одним неизвестным. С нашим самолетом и так уже практически основное понятно.

11. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Мосийчук: я не виноват, меня пытали (ВИДЕО) Мосийчук: я не виноват, меня пытали (ВИДЕО)

02.11.2015 - 19:07
    Мосийчук: я не виноват, меня пытали (ВИДЕО) | Русская весна
    Обвиняемый во взяточничестве депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявляет, что видео, на котором он признается в получении неправомерной выгоды является следствием «жестоких пыток».
    Соответствующее заявление обнародовала в понедельник пресс-служба политика в Facbook.
    «7 октября в СИЗО СБУ я, имея внутреннее кровотечение, теряя сознание, был лишен какой-либо медицинской помощи. Умышленно доведя меня до такого тяжелого состояния, следователи ГПУ предложили мне, чтобы в обмен на оказание помощи я дал показания по существу своего дела, в частности — признался в том, чего не совершал», — идет речь в заявлении.
    «Также они требовали от меня дать показания против лидера Радикальной партии Олега Ляшко, народного депутата от РПЛ Андрея Лозового и сейчас арестованного лидера партии Укроп — Геннадия Корбана», — говорится в комментарии.
    Мосийчук заявляет, что согласился оговорить себя, хотя никакого документа по этому поводу не подписывал.

blob:https%3A//www.youtube.com/100a9e80-0512-426c-980c-5be2d0f912dd

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, я уже говорил, есть там ЛЮДИ, но их ничтожно мало. от силы 10%
    Я через тынет ресурсы посмотрел ту малую часть принесенных цветов к нашему посольству. Это грустно и печально смешно для города с многомилионным населением.
    И что вы все заладили про промыв мозгов, там не страна школьников и студентов... Вот тебе к примеру иль Жоржу, да и хоть мне, взрослым, можно уже промыть мозги?
    Еще один пример, если бы не моя ксива, то на хохляндии по трассе м-2 да и в самом Крыму при хохлах, меня бы на стильки грошей обули за просто так, шо с москалии, кацап для них. Скажу больше, нынче там русофобость выросла в разы, с поступлением домой загиблых т.ск. киборгов и прочего укропа. И ведь их близкие не считают что их зажмурили сограждане с ЛДНР, ополчение . люди мирных профессий взявших в руки оружие, чтобы их самих не порешили у себя дома. Там считают что дело рук исключительно "збройных бурятов".

Выборы нужны были для гейропы, фикция... пыль в глаза. Там дэбилов 90%. а вот нормальных, приведенный тобою процент. И мне давно не кажется шо их там мало....

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Какое-то идиотское название. Типа "Яблока". Один шаблон походу. То ли с фантазией у этих полит технологов что-то, то ли просто стебутся.

14. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Убит блогер, издевавшийся над смертью россиян в авиакатострофе в Египте
    Новости Украины 2 ноябрь 1527
    Яндекс.Директ

Убит блогер, издевавшийся над смертью россиян в авиакатострофе в Египте. Сегодня вечером стало известно об убийстве блогера, снявшего и выложившего в интернет видео с издевательством над погибшими в крушении самолета в Египте 31 октября
    Неустановленные лица, взломав дверь, проникли в квартиру, которую снимал гр. Волох Максим Андреевич, и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте.
    Возбуждено уголовное дело по факту убийства.
    Напомним, что Следственный комитет РФ возбудил в отношении "неустановленного лица", которое изображено на видео, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.
    http://delate.info/novosti-ukrainy/...ertyu-rossiyan-v-aviakatostrofe-v-egipte.html

Очень быстро все произошло, всего то два дня радовался. А на встречу к всевышнему полетит вместе со всеми убиенными. Там и спросят по полной.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если бы играл в цэ игрулю, мог бы жить еще :)

Итак, ёжиков в Крыму всех зъыли, переходим на...

А тем временем пока дрыхли кацапусы вон оно шо послучалося....

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1537 Варяг, 3 ноя 2015
    Последнее редактирование: 3 ноя 2015
    :rock:
    новины...

А здесь я сцал кипятком :laugh::lol:

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
  19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1539 КАВ, 3 ноя 2015
    Последнее редактирование: 3 ноя 2015
    Можно и это не очень сложно.

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В нескольких твоих постах ты писал, что чем больше украинцы убьют друг друга, тем лучше. Проукраинских клубней критиковал, что они не идут в АТО, донецких подбивал воевать против ВСУ, а тут вдруг заговорил за грады. Пенсии выплачиваются на территории подконтрольной Украине, жители Донецка выезжают к нам и получают свои деньги, ты это прекрасно знаешь. Везти деньги в ДЛНР не безопасно и это ты то-же хорошо понимаешь.