чотам с энерго блокадой Крыма? Ась? Украина, после приостановки импорта электроэнергии из России более чем на месяц, с 1 ноября возобновила ее закупку у РФ, сообщает госкомпания "Укрэнерго", передает УНИАН. "Объем импорта электроэнергии на максимум нагрузки 18:00 (1 ноября – ред.) составил 278 МВт (плановая величина 400 МВт)", - сказано в сообщении.
Звиняйте,влезу... Мне кажется отличная кандидатура,ведь он мову вроде как напополам с олбанским разумеет? Как раз уже хохлы полуобъевропились
Есть даты и поближе, скоро весь УкроЕвроРай будет разъезжать от Бреста до Лиссабона, СВОБОДНО!!!!. Петро, сказал, как отрезал! http://nvrus.org/49266-poroshenko-d...vleniya-ukraine-bezvizovogo-rezhima-s-es.html
Украинский язык придумывают сейчас, заимствуя слова у всех западных соседей, абы не як у москалив. Местами кажется, что Вофка им мову и придумывает.
Кстати, давно заметил, что большинство (если не все) говорящих на мове как будто подбирают слова, т.е. нет ощущения, что говорят на родном языке.
Может и так. Проверять нам психиатров не хватит. Потому и говорил сразу, что война всех поделит, на своих и чужих. Её тормознули, определились только самые отъявленные, члены добробатов и сепаратисты. Основная масса аморфная, хрен разберёшь. Кто победит, за того и будут. Это на мой взгляд и есть основная черта украинского народа. Потому как граница, вооружённые толпы бегают то с запада, то с востока. Выживали лишь те, кто мог приспосабливаться, мимикрировать. Они и передавали гены потомкам. Непримиримые, либо уходили, либо умирали.
Какой-то словарный запас, как у Эллочки-людоедочки, они за 25 лет создали, общепонятный, что-то досталось из прошлого, а в остальном, кмк, местечковые диалекты, Закарпатье не особо понимает Галицию, а на Востоке либо русский, либо суржик.
система антискиминга, проверка на 4-ре уровня защиты. з.ы. но это у конкурентов, мои заходят быстро, у нас эта технология отработана на гораздо высшем уровне
Так-с, Сыроженька цыфровой писы обои получите на пару с курским соловьём, ежель буите мну назначать на не карошыи мероприятия. [CUT][/CUT]
Ты Жорж перекрестися, цэ не кажецо, бачил по утряне, мну мой лепшый мать ево тиж дружбан Штырлец статью пытаецо пришить, за рознь мовную промеж каклов, змий чи нэвмерловый А я та по доброте душы своей москальской, ему такой подарунок своїми руками справил к дню замирения....
В Киеве начался суд над российскими ГРУшниками Александровым и Ерофеевым. http://www.rbc.ua/rus/news/kieve-nachalsya-sud-rossiyskimi-grushnikami-1446540174.html
МИТИНГ СТОРОННИКОВ УКРОПА НАЧАЛСЯ ПОД ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ. http://nikmedia.com.ua/news/view/13533/miting_storonnikov_ukropa_nachalsya_pod_verxovnoj_radoj_foto
Юленька метит на место Сени? Фракция "Батькивщины" в Верховной раде Украины отказывается принимать участие в работе парламента, пока не будут проголосованы социальные и тарифные законы. Об этом сказала 3 ноября с трибуны Рады лидер фракции Юлия Тимошенко. "Обращаюсь сейчас к парламенту. Только здесь у нас, среди всех фракций, может быть создана ответственная команда, которая возьмет ответственность за наведение порядка в государстве. Правительство с этой задачей не справилось", - заявила Тимошенко. При этом она резко раскритиковала действия кабинета министров и лично премьера Арсения Яценюка. "Наша фракция заявляет, что пока не будут приняты тарифные законы, продлен мораторий на продажу земли, отменены 10% пошлины, которую платят на таможне, а также отменены налоги на пенсию, мы не голосуем ни за какие законы", - заявила Тимошенко.