Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Те самые? Так вот они какие,кружевные!

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, целую неделю для братиёв хгыгаюсчих да скачущих за печенюшку всем колорадным калхозом шили-вышивали. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. Максик, цэ дэбил там самый ярый псевдо нацык, вместе с еще одним мудланом - мадьяровым. Да и не друг этот ****звон нам, так, перхоть потзалупастая. Можно поклониться загиблому тупому киборху, за его глупую смелость... но, не этому трусливому выплятку коий заигрался по самые гланды в свино патриотизьмь:cool:
    Ты тильки представь, как у этого потомка свиньи сейчас его пукан рвёть, какому хряку молиться и кидыть гроши , полные ноне там непанятки. а вдруг придёца отвечать ежель не на того хряка все гроши поставил :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    В Киеве накануне был найден труп блогера Максима Волоха, который позволил себе сыпать оскорблениями в адрес россиян, погибших при крушении лайнера А321 в Египте. Согласно сообщению информационного портала «Газета», мужчине нанесли многочисленные ножевые ранения, от которых он и скончался.
    На данный момент киевскими правоохранителями заведено уголовное дело, в результате которого удастся выяснить, кто приложил руку к лишению Волоха жизни. Также будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая документально подтвердит причину гибели «интернет-героя». Данную информацию тщательно проверяют украинские источники в средствах массовой информации. Стоит заметить, что ранее в СМИ публиковалась информация, согласно которой представители авиакомпании, отправлявшей А321 в полет, знали о неисправности. Журналисты уверяют, что пассажиры не должны были оказаться на данном воздушном судне.
    Источник: http://www.vladtime.ru/kriminalnie_...shiy-pogibshih-pri-krushenii-a321-bloger.html ©

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это какой по счету уже?

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1606 igorw, 4 ноя 2015
    Последнее редактирование: 4 ноя 2015
    Вот теперь понятно откель у тебя такое уважение и страх к своей жинке :lol:
    Володь, полож ейное обмундирование назад у шифоньеру :D

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мою тошнит от всего жовто блакитного :hi:
    А вот твоя амуниция хорошо смотрится в зимнее время, ты приготовился к третьему майдану? :wink:

Гарри, береги голову, она у тебя светлая....:laugh:

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Стругает постоянно? Горе то какое:cry:

Главное, без тараканов). А то ведь заселятся падлы и потом живешь с ними убогой жизнью.

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Салют народ, дорогих Россиян с праздником, ну а мы пашем :rock:

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Здрасте всем гражданам процветающей Украины, путинским прихвостням и колорадам РФии!

Игорь полностью с тобой согласный. "Терзают меня смутные сомнения" этот блогер, как Кащей бессмертный. На самом деле смерть свою сам и придумал.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну эт дило быстро поправимое, вот посмотри, и прими новых себе тараканов....:D
    https://youtu.be/wYEzEB7yt9I

В их бомбами да санкциями, а они стройками века....:hi: Надеюсь я подпортил тебе настроение этим? :lol:

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1612 igorw, 4 ноя 2015
    Последнее редактирование: 4 ноя 2015
    Привет, Влад!

https://vk.com/id261995729 его страничка.
    А вот и второй его ролик по теме Аэробуса

https://vk.com/video261995729_171398380?list=307a3c235b63b2c92d

Комсомолка проверила инфу http://kp.ua/incidents/517918-v-mvd...rblial-pohybshykh-v-ehypetskoi-avyakatastrofe

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И тебе коки свои не отморозить замкадный промышленничек :hi:
    работай, работай, сейчас не модно мелкий бизнес отжимать, я верю в твою будущую "трансэрю" :shuffle:

:D

https://youtu.be/_F1FRQUIEi0

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Только радуюсь за них), с твоей пенсии строятся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это..... парадные им отремонтировать еще надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну не питарасы же....:hot: я про вас хохлов :D это вы виноватые :ded:
    Нам Крым потребен был, мы его вернули:hi::p, а вы друк дружку мочить стали, но как видишь, не було бы счастья в Лопуханске, да горе с Куива им помогло. :wink:

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Виноваты тараканы в головах, у кого имперские, у кого европейские)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Помнишь историю с Калоевым? Время, время, и тильки трошки терпения мой куивский фрэнд, всё будэмо... :)

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Что за Калоев? Поведай!:)

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    как говорят китайцы-ниссым :laugh::hi:
    Налливай, народ, угощаем соседей :beer::icon_alc:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, эти рос.тараканы в голове мост на полуостров круглосуточно строят :) а вот ваши, гейропейские.... ось промолчу, Кончиты Вурсовны Хохловы вы наши . :laugh: