Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты чего обозлился пензионэр? Шо я тебя чем то задел, может жинкинами труселями, чи отремонтированными парадными в Донецке? :lol:
    Володя возвертайся из своего нонешнего состояния быстрее. Огурчики в холодильнике, скусная вотовка в лабазе, не поленись - приведи себя в чуйства :wink::nod::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Володя, хотел написать, передумал. И так все мы кровавые рашисты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Хренасе. Не знал.

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Крайний обоз, последняя подвода. Если тыл впереди, значит мы отступаем.

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Женя, ты разницу между этим дебилом и некоторыми ватными клубнями из этой темы видишь? Только в том, что по разные стороны баррикады.
    Тебя это не касается, чесслово :nod:

6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Все на работе почти круглые сутки. Потому и пендоштаты во многом политику РФии одобрять начали.

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Игорь так вот, что страшно, он не дебил. Приличный весь такой побрит и тверезый, - блогером называется.

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Только за сильную Россию! С презиком вам и так повезло, а лэвел державы прокачаете быстро, ибо читерите черти нипадеццки

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Игорь никто не спорит внешняя политика у него двумя руками "ЗА". Внутрях Рашки ___па, но это другая тема форума.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    На личности не переходим. Просто хотел услышать ваше видение дальнейшего развития из за евровалаканавы, может и правда у вас там че то позитивное происходит, а мы и не знаем.:wink:

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Может и происходит, хотелось бы в это верить. Не гадалка я.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, ну что ты ведёшся? Игорь просто издевается, троллит тебя и всех нас. Я другой вопрос задам ему: а что мешает доблестным украинским ВС начать боевые действия по освобождению Крыма? Что мешало им ранее, когда процесс отсоединения только начался? Ведь их там было более 20 тыс чел. Уж не присутствие ли российской группировки?
    Зато на Донбассе, точно зная, что наших войск там нет, они развязали войну со своим населением. Которую умудряются проигрывать таксистам и шахёрам...

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Правильней будет судить о стране по ее поступкам. Население все возможные риски принимает на себя, вне зависимости от того, есть у них мозги или нет. Мы (Россия) помогаем уничтожать террористов в Сирии, а что делаете вы?

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1654 igorw, 4 ноя 2015
    Последнее редактирование: 4 ноя 2015
    Володя делает то-же, что и я, причем всегда! И я не издеваюсь, а поддерживаю разговор в навязанном мне "тоне".

В детстве у меня была магнитола и туева куча грампластинок с сказками, я их много раз слушал и затер пластинки настолько, что уже сложно было различать слова произнесенные актерами. Еще раз мусолить эту тему не хватает сил, сорри, чы выбачайте, ну или извините )

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В то время мы жили в одной стране и страна эта была супердержавой. Геополитика - очень дорогая игрушка. США тратятся на это в ещё больших размерах - одно содержание военных баз обходится в копеечку, а сколько еще приходится отстёгивать разным марионеткам вроде вашего Поросёнка...) И не платить совсем тоже нельзя - переметнутся к тому, кто заплатит.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Правильнее будет сказать "Мы помогаем Европе не получить тудой газ")))

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Значит правда еврожопа, а надежда была.

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    С пророссийским президентом? :confused: хз,хз

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну и славно... Значит вопрос был риторическим.
    Подитожу: глупо ссориться с соседней страной, особенно если она большая и сильная. Последствия этого шага будут гораздо трагичнее, чем мы можем представить. А расплачивается народ Украины.

20. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Чехи теперь подумают, стоит ли еще раз свой Грозный стирать с лица Земли. Там так красиво сейчас!:hi: