Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Европа газ всёравно получит - мощности Северного потока задействованы только на 50%, Германия выгодно для себя его продаст, а что получит Украина?

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Им какая разница, отстраивать за ваши кошты будут, а помереть на войне для них за счастье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Если совсем правильно - "Россия отстаивает свои геополитические интересы на Ближнем Востоке". Как иначе то поступать "региональной" державе у себя "на районе", если пацаны рамсы попутали:). С вами вот посложнее, нужно время что б осадок выпал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    А если в придачу к этому провести в Европу газовую трубу из тех мест, где Россия сейчас борется с терроризмом, на сколько % будет задействован Северный поток?

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1666 skier usov, 4 ноя 2015
    Последнее редактирование: 4 ноя 2015
    Именно поэтому её там не будет. Там всё и началось именно из-за трубы.

Так что получит Украина? Она в любом варианте пролетает: либо строится Северный поток-2, либо идет газ из Катара - всё мимо её территории. Так в чем ваш профит?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да "Газпрому" ему без разницы где качать и как транспортировать. Сверху, снизу, с востока или с юга. И Европе тоже всё равно, с какой стороны её имеет газпромовская труба. Будет Россия поставлять в Европу газ со своих ближневосточных месторождений или восточно-сибирских, какая Европе разница? Ну станет чуть подороже и совсем безальтернативней, ну такова селяви. Такая она - тяжёлая европейская доля. К вам это уже отношения не имеет, вы от доли за транзит отказались. Ну и йух с вами.

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тогда ап чем разговор?) Какие террористы к чертовой матери, какая борьба с ними? Называйте все своими именами, так и говорите, что воюете за Европейский рынок)

Хотим с вами дружить в вертикальном положении, а то Леха Рыы хочет всех на колени поставить ))) и распальцеваться до перелома своей кисти руки, переживаем за его здоровье)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пока не будет. Усмирят козоебов- посмотрим.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У хохлов тоже штоле выходной?

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ТВое мнение для меня авторитетное, сливаюсь :D

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236

Привет, Игорь! ;)

Вот на мелочах Штирлиц и палился.. Магнитола проигрывала кассеты с магнитной плёнкой! :ded:

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дружбу начали со скачек и гиляк? Нам такая дружба ни к чему. Придется вам менять вожаков.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1674 Georg V8, 4 ноя 2015
    Мелко. Новый Ближний Восток. Новый мировой порядок.
    Европа, на самом деле, не далеко от Украины ушла в плане субъектности во внешней политике. Нихера они не решают, только щёки надувают, с чужой рукой в жопе. Сейчас осознают, что изнасилование неизбежно, расслабятся и будут получать удовольствие.
    А с терроризмом мы и правда боремся, потому как шалят, хамят, много накопилось к их спонсорам вопросов, и отбить охоту угонять людей и ипать скот можно только отстрелив горячие головы. Тогда идея Халифата станет менее привлекательной для следующего любителя мелкого рогатого или ушастого скота.
    Те же сауды и Катар спонсировали войну в Чечне. Пришло время вернуть им долг чести, загнать террористов на их территорию и пусть им будет счастье. Я давно писал, никогда так не было, что бы русские не пришли спросить, а в чём собственно дело, пусть даже через 40 лет. Мы страна большая, нам торопиться неуместно.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Были в 80-е "комбайны два в одном" типа "Романтики".:nod:

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Здарова!
    Такая деревянная коробка с радиоприемников внизу и вертушкой сверху.Открываешь верхнюю крышку, ставишь винилового "Старика Хоттабыча", вместо 33 ставишь 78 скорость и хохочешь до упаду:)
    Был еще магнитофон "Маяк 202", если не ошибаюсь, тудой я познакомился с творчеством Вовы Высоцкого)

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #1677 VITSPB78, 4 ноя 2015
    Удивительно, Британия не в теме. Один -Лоуренс человек легенда, что стоит!

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эта "штука" называлась радиола...) Память подводит или незнание "мелочей"? Сыпешься на косвенных.

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Подводит зараза, но скорости на вертушке не попутал?)

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не нужно сливаться. Ты интересные вопросы поднимаешь. Чего бы не поговорить.