Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гарри, но это лучше нежели ваша спивачка Руслана, и наша шушера типа тимоти и билана.:hi:
    Прикольный раскольник.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1743 igorw, 5 ноя 2015
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
    Вот пример америганской мичты, полтора года назад торговал окорочками, а тут уже у пальто и на новеньком мерсесесе

https://youtu.be/S3atcK76fdM

Подозреваю, что окорочками он до сих пор торгует)

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Знатный чумачечий .... кто это? :D

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Штырлец с Куива не замечал как всегда очередную потасовку в РейхсРаде и прочих фашиствующих учреждениях Свиностана.))

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Володя, я давно так не смеялся, сложно придумать более комичный образ :)

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    На Биплана ты зря батон крошишь .... он нормально спивает :nod: и человек хороший ....

[CUT]хоть мне лично его песянки и не нра[/CUT]

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С приводом у него как? Только задний или полный?

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    :lol:

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    подключаемый :D
    [CUT]или,отключаемый ? :shock:[/CUT]

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: а х.з. ..... я свечку не держал ..... пес их разберет кто из них кто ...

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Уже до конца года власти хотят вернуть обязательный техосмотр для всех автомобилей, отмененный в 2011 году.

Как оказалось, таковы требования ЕС: в директиве ЕС 2009/40 содержится норма о необходимости проверки пригодности автомобилей и прицепов для эксплуатации.

Кабмин уже разработал документ по внедрению этой директивы, текст которого оказался в распоряжении журналистов: он предполагает, что до конца 2015 г. правительство подаст в Раду законопроект об изменении Закона “Об автомобильном транспорте”.

з.ы. Главная проблема, по словам Назаренко, — экология: если принять закон, соответствующий европейским эконормам (не ниже Евро-5), у нас техосмотр не пройдет 90% автомобилей, так как даже у новых (производства Украины, РФ и Китая) выбросы на уровне Евро-3, а у многих старых машин — “Евро ноль”.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладна тебе Эдя таперича заднюю... свою включать. :cool: Ты же казав не про его творчество, а про.. шо людина карошая.....:shuffle::wink:
    Так что почти чистуху выложил, не ожидал ты, шо пан Жорж всегда в курсе про все и всех. :D

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мля ... Вольдемар .... как на духу .... ничо такого (о чем вы тута подумали) не имел в виду :nod: чесна-чесна!
    так шо ты мне тута с Жоржем дело то не шей!

[CUT]:D[/CUT]

1 человеку нравится это.
  15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  16. Slava77333

Slava77333 Участник форума

4 фев 2015
    378
    А4 2.0Тquattro 11г
    #1756 Slava77333, 5 ноя 2015
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
    с Бипланом сами определяйтесь.... но "Новорос" круче всех....

выражаю большую озабоченность что Россия жителей ЛДНР решила оставить без газа..... позор....
    весь честной народ Великой Новороссии теперь заживо хоронить что ли собрались ?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Славег, ты дурак на всю свою голову? Проблем с газом в ЛДНР небудэмо. Откель ты всю эту хрень третий день выдаешь по газу в независимых ноне от каклов республик? :cool:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    — А мой папа — боксер, знаешь, что он с твоим папой сделает?! — А мой папа — гей, знаешь, что он с твоим папой сделает?!

:D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Игоряша, посмотри еще раз Свадьбу в Малиновке, хоть поплачешь трошки, сказка та реальностью у вас стала. :lol:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Жизня она такая, вписался за хорошего человека, а он на заднем приводе. Хрен отмоешься потом.
    А не шить мы не могём, мы ж только шить и могём.:D