Гарри, но это лучше нежели ваша спивачка Руслана, и наша шушера типа тимоти и билана. Прикольный раскольник.
Вот пример америганской мичты, полтора года назад торговал окорочками, а тут уже у пальто и на новеньком мерсесесе https://youtu.be/S3atcK76fdM Подозреваю, что окорочками он до сих пор торгует)
Штырлец с Куива не замечал как всегда очередную потасовку в РейхсРаде и прочих фашиствующих учреждениях Свиностана.))
На Биплана ты зря батон крошишь .... он нормально спивает и человек хороший .... [CUT]хоть мне лично его песянки и не нра[/CUT]
Уже до конца года власти хотят вернуть обязательный техосмотр для всех автомобилей, отмененный в 2011 году. Как оказалось, таковы требования ЕС: в директиве ЕС 2009/40 содержится норма о необходимости проверки пригодности автомобилей и прицепов для эксплуатации. Кабмин уже разработал документ по внедрению этой директивы, текст которого оказался в распоряжении журналистов: он предполагает, что до конца 2015 г. правительство подаст в Раду законопроект об изменении Закона “Об автомобильном транспорте”. з.ы. Главная проблема, по словам Назаренко, — экология: если принять закон, соответствующий европейским эконормам (не ниже Евро-5), у нас техосмотр не пройдет 90% автомобилей, так как даже у новых (производства Украины, РФ и Китая) выбросы на уровне Евро-3, а у многих старых машин — “Евро ноль”.
Да ладна тебе Эдя таперича заднюю... свою включать. Ты же казав не про его творчество, а про.. шо людина карошая..... Так что почти чистуху выложил, не ожидал ты, шо пан Жорж всегда в курсе про все и всех.
Мля ... Вольдемар .... как на духу .... ничо такого (о чем вы тута подумали) не имел в виду чесна-чесна! так шо ты мне тута с Жоржем дело то не шей! [CUT][/CUT]
с Бипланом сами определяйтесь.... но "Новорос" круче всех.... выражаю большую озабоченность что Россия жителей ЛДНР решила оставить без газа..... позор.... весь честной народ Великой Новороссии теперь заживо хоронить что ли собрались ?
Славег, ты дурак на всю свою голову? Проблем с газом в ЛДНР небудэмо. Откель ты всю эту хрень третий день выдаешь по газу в независимых ноне от каклов республик?
— А мой папа — боксер, знаешь, что он с твоим папой сделает?! — А мой папа — гей, знаешь, что он с твоим папой сделает?!
Игоряша, посмотри еще раз Свадьбу в Малиновке, хоть поплачешь трошки, сказка та реальностью у вас стала.
Жизня она такая, вписался за хорошего человека, а он на заднем приводе. Хрен отмоешься потом. А не шить мы не могём, мы ж только шить и могём.