Ох вы звери лютые, под монастырь подводите .... только дырку вам от бублика, а не Володьку Шарапова (с) Ну что ты заводишься? Насколько я понимаю, сейчас начинается плавно компания под названием "А у них хуже чем у нас!" (про ЛДНРы) То же самое было сразу после ухода Крыма, то же говорили еще во время активной боевой фазы (помните же спич Поросенка про то что у них "вна" все будет зашибись, а в ЛДНР дети будут голодать и по подвалам шкериться )... А это значит, что ровстену уже начинают копатьвозводить на границе с ЛДНР, т.к. надежи по возврату нет.
Только в отличии от двух республик (не будем их здесь упоминать), неугодных в этом правительстве не отстреливают спецслужбы мастеров оф пупетс)
Ну да, видим сии отличия ТАЙНА ВТОРОГО НАШЕСТВИЯ ГРУЗИН После того, как экс-президента Грузии Михо Саакашвили назначили губернатором Одесской области, многие подумали, что начался массовый исход горячих южных парней из Кабмина. Действительно, в короткие сроки Одесса превратилась в настоящий грузинский анклав, поскольку туда были сосланы почти все «горные менеджеры». В частности, Лорткипанидзе возглавил милицию Одесской области, а Сакварелидзе стал прокурором.
Не напомнишь, в какой стране стрелял криворукий снайпер в окно Генерального прокурора Шокина в центре Киева?
Я не умею заводиться... по причине своей запойности , кырдыкнул пицот граммулек и на боковую, а поверьху табличку с указивкай домочадцам : мне не кантовать. Хочу для кореша с Куива Гаррика, стишок зачесть, громко и с выражовыванием
Разве бывают снайпера криворукими? А как же аутогенная тренировка и другие ништяки коим их обучают? То были хулиганы бьющие стекла, не иначе
Ну да они самые, посля они снова возвращаются в свои казармы фоторепортаж http://www.dvizhuha.info/fotoreportazh-z-luk-yanivskoho-sizo/
В европейской стране расценки пониже, растраты имеют место быть. ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА РАССЛЕДУЕТ РАСТРАТУ ПОЧТИ 48 МЛН ГРН ЭКС-РУКОВОДСТВОМ ГОСКОСМОСА. http://nikmedia.com.ua/news/view/13...pochti_48_mln_grn_eks-rukovodstvom_goskosmosa
Вот цэж пилиятт, попугайчики омериканскии, а скорее всего шимпанзе, та тоже любит повторять.... Я уссыкаюсь с каклов, а руку то как держуть кадысь хрюкают под невмэрлу?!, думал шо американскую полиц. академь бачу А дивчина полицайка, гутарит, мол хочу удовлетворения... будэмо ей удовлетворило када той РП выдадуть, отойдеть в сторонку и удовлетворит себя во все свои три дырки этим резино-пластиковым дубинатором Более 300 новых полицейских приняли присягу в Одессе Одесская милиция пополнилась 338 патрульными. Это выпускники третьей волны набора, последней в жтом году. Новые полицейские начнут работать начиная с завтрашнего дня. Теперь улицы города будут патрулировать уже 800 полицейских, 30% из которых девушки. https://youtu.be/4pqY0wxukq8
ты в курсе,что толкового исполнителя днем с огнем ? зы. глядя на вашего преза даже слово марионетка ласкательное
ну милый Вы еще обходительны..... СССР тоже кто только не руководил.... грузин более 20 лет хохлы более 20 лет даже... и представь менее 10 русский был....
Володя, ты знаешь один из методов, как в дикой природе отлавливают приматов? Вырывают глубокую и узкую яму, так шоб туда рука животины могла пролезть, на дне ямы делают небольшое расширение и бросают туда скусный банан. Бедный примат засовывает в яму руку, берет банан, а достать не получается (ну это примерно так, как у тебя после стакана вотовки, когда ты лезешь своей клешней в трехлитровую банку за огурцом, вместо того, что бы сделать это вилкой). Так вот, несчастное существо не может спонять, что скусность в яме имеет куда меньшую ценность, чем свободное гасание по джунглям и попадает в клетку, где до остатка своих дней будет вынуждена лицезреть как на нее пялятся бледнолицые посетители зоопарка. Можно сподумать, что це чи не намек, на твою любовь к дохтурской колбасе со знаком качества СССР, но нед я о другом. Если у тебя возникнет желание ночью опрокинуть в себя поллитры, пользуйся вилкой, в противном случае при шухере тебе придется исполнять супружеский долг с тремя литрами закуси на руке, а это сам понимаешь сильно подействует тебе на нервы и жинка не поверит чи ты так потеешь рассолом. Такие мои переживания за тебя, мой шибко московский друг