Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ох вы звери лютые, под монастырь подводите .... только дырку вам от бублика, а не Володьку Шарапова (с)

Ну что ты заводишься?
    Насколько я понимаю, сейчас начинается плавно компания под названием "А у них хуже чем у нас!" (про ЛДНРы)
    То же самое было сразу после ухода Крыма, то же говорили еще во время активной боевой фазы (помните же спич Поросенка про то что у них "вна" все будет зашибись, а в ЛДНР дети будут голодать и по подвалам шкериться )...
    А это значит, что ровстену уже начинают копатьвозводить на границе с ЛДНР, т.к. надежи по возврату нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Только в отличии от двух республик (не будем их здесь упоминать), неугодных в этом правительстве не отстреливают спецслужбы мастеров оф пупетс)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ценное замечание .... а вот в некоторых демократических странах (404) неугодные самоубиваются ....:hi:

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    двумя выстрелами в голову

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    или в спину ... или поджечься ... ну или тут уж как получится ...

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Это так мило-демократично...:cry:

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Хорошо, что хоть не четвертуют себя, а то бы даже разговоров о безвизовом режиме не было бы :nod:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, видим сии отличия :hi:

ТАЙНА ВТОРОГО НАШЕСТВИЯ ГРУЗИН

После того, как экс-президента Грузии Михо Саакашвили назначили губернатором Одесской области, многие подумали, что начался массовый исход горячих южных парней из Кабмина. Действительно, в короткие сроки Одесса превратилась в настоящий грузинский анклав, поскольку туда были сосланы почти все «горные менеджеры». В частности, Лорткипанидзе возглавил милицию Одесской области, а Сакварелидзе стал прокурором.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не напомнишь, в какой стране стрелял криворукий снайпер в окно Генерального прокурора Шокина в центре Киева?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не умею заводиться... по причине своей запойности , кырдыкнул пицот граммулек и на боковую, а поверьху табличку с указивкай домочадцам : мне не кантовать. :hi:

Хочу для кореша с Куива Гаррика, стишок зачесть, громко и с выражовыванием :rock:

:laugh:

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Разве бывают снайпера криворукими? А как же аутогенная тренировка и другие ништяки коим их обучают? То были хулиганы бьющие стекла, не иначе :D

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    При чём здесь страна? Киев и всё.:cool:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Уже по умолчанию....:cool:

Вы фсё врёте кацапы ! :ded:

:laugh:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да они самые, посля они снова возвращаются в свои казармы :wink:

фоторепортаж :thumbup:

http://www.dvizhuha.info/fotoreportazh-z-luk-yanivskoho-sizo/

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В европейской стране расценки пониже, растраты имеют место быть. ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА РАССЛЕДУЕТ РАСТРАТУ ПОЧТИ 48 МЛН ГРН ЭКС-РУКОВОДСТВОМ ГОСКОСМОСА. http://nikmedia.com.ua/news/view/13...pochti_48_mln_grn_eks-rukovodstvom_goskosmosa

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот цэж пилиятт, попугайчики омериканскии, а скорее всего шимпанзе, та тоже любит повторять....
    Я уссыкаюсь с каклов, а руку то как держуть кадысь хрюкают под невмэрлу?!, думал шо американскую полиц. академь бачу :wink:
    А дивчина полицайка, гутарит, мол хочу удовлетворения... будэмо ей удовлетворило када той РП выдадуть, отойдеть в сторонку и удовлетворит себя во все свои три дырки этим резино-пластиковым дубинатором :laugh:

Более 300 новых полицейских приняли присягу в Одессе
    Одесская милиция пополнилась 338 патрульными. Это выпускники третьей волны набора, последней в жтом году. Новые полицейские начнут работать начиная с завтрашнего дня. Теперь улицы города будут патрулировать уже 800 полицейских, 30% из которых девушки.

https://youtu.be/4pqY0wxukq8

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось оно как? :shock:
    Бедные хохло евгеи, даже на обетованной чмырять :D

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ты в курсе,что толкового исполнителя днем с огнем ? :wink:

зы. глядя на вашего преза даже слово марионетка ласкательное :laugh:

19. Slava77333

Slava77333 Участник форума

4 фев 2015
    378
    А4 2.0Тquattro 11г
    #1799 Slava77333, 5 ноя 2015
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
    :rock:
    ну милый Вы еще обходительны.....
    СССР тоже кто только не руководил.... грузин более 20 лет
    хохлы более 20 лет даже...
    и представь менее 10 русский был....

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Володя, ты знаешь один из методов, как в дикой природе отлавливают приматов? Вырывают глубокую и узкую яму, так шоб туда рука животины могла пролезть, на дне ямы делают небольшое расширение и бросают туда скусный банан. Бедный примат засовывает в яму руку, берет банан, а достать не получается (ну это примерно так, как у тебя после стакана вотовки, когда ты лезешь своей клешней в трехлитровую банку за огурцом, вместо того, что бы сделать это вилкой). Так вот, несчастное существо не может спонять, что скусность в яме имеет куда меньшую ценность, чем свободное гасание по джунглям и попадает в клетку, где до остатка своих дней будет вынуждена лицезреть как на нее пялятся бледнолицые посетители зоопарка.
    Можно сподумать, что це чи не намек, на твою любовь к дохтурской колбасе со знаком качества СССР, но нед я о другом.
    Если у тебя возникнет желание ночью опрокинуть в себя поллитры, пользуйся вилкой, в противном случае при шухере тебе придется исполнять супружеский долг с тремя литрами закуси на руке, а это сам понимаешь сильно подействует тебе на нервы и жинка не поверит чи ты так потеешь рассолом. Такие мои переживания за тебя, мой шибко московский друг :nod::D