Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) ухудшил прогноз падения экономики Украины в 2015 году до 11,5% с 9%, прогнозируемых ранее.

Как сообщается на сайте банка, в 2016 году ЕБРР прогнозирует рост ВВП Украины на 2%.

По оценкам ЕБРР, рецессия в Украине углубилась. «Существует осторожная надежда, что экономика достигла дна в середине 2015 года и объемы производства стабилизируются во второй половине года в условиях местных и региональных рисков, которые остаются существенными», – прокомментировали обновленный прогноз в пресс-службе банка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    кста, Гитлер под корень уничтожил всех заднеприводных, но они А5 расплодились в космических масштабах. Чота не так там... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    У Володи настолько чистое и открытое , спокойное лицо там. Такое бывает только при общениии с настоящими друзьями.
    Теперь вспомним этот момент

Вот честно, я не видел в жизни более подлого выражения лица, чем у ВП на этой фотке.

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В Мариуполе появился долгожданный участок евродороги (ФОТО)
    17:25 05.11.2015
    После поездки по участку капитально отремонтированного проспекта Победы, дорога с латочным ремонтом воспринимается, как стиральная доска
    Сегодня завершаются работы по капитальному ремонту участка дороги от улицы Орджоникидзе до дома 58 на проспекте Победы.
    Отремонтировано 3903,8 квадратных метров дорожного полотна, установлено 752 метра новых бордюров
    .
    Об этом 0629 сообщил начальника отдела благоустройства жилищно-коммунальной инфраструктуры мариупольского городского совета Дмитрия Домашенко.
    Заместитель городского головы Владимир Клименко уточнил, что на данный момент в Мариуполе произведены работы по текущему и капитальному ремонту дорог, тротуаров, внутриквартальных дорог на сумму 23 544,124 тыс.грн. в количестве 66 437,1 квадратных метров.

ba0657da3c9ae6d836abf42ee936354b.jpg

а где здесь евродорога ? :shock:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    эту фоту уже обсуждали :nod:
    почему подлое ?
    нормальное выражение при общении с дегенератом :D

6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Под Берлином Заксенхаузен. Был там. "Заднеприводные", коммунисты, социалисты, душевнобольные и еще ряд категорий там изничтожался. В основном немцы.

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    У казахского лидера взгляд о многом говорит.

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1848 igorw, 6 ноя 2015
    Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    смишно :D
    Но табло у Наимутнейшего в самом деле подлое (на этой фотографии) :nod:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    да и старушка Эштон тоже на Петю смотрит как та училка на недоразвитого ученика,который наконец-то умудрился не испортить воздух на утреннике

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тут это уже обсуждали, типа Нурик приготовилсо к вертушке :D

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а в чем подлость,с твоей тз ?

зы. табло-это как раз у Пети :nod:

12. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Наверное он мудрый человек.

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ну не знаю. в 42 года такие вопросы задавать? :)

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не знаешь. Так и запишем.

а я разве спросил ,когда у тебя был последний коитус ? :shock:
    [CUT]:laugh: :hi: [/CUT]

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ***.... не помню:confused: :lol:

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да нет там ни какой подлости. Стёб присутствует, это очевидно.
    Это Игорёк рефлесует. Жить в Киеве и не быть хохлом - задача не из лёгких. Игорьку она не по плечу.:lol::lol::lol:
    П.С. Игорь расскажи нам хоть об одном украинском политике, за которого тебе тебе не стрёмно? :)

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    За Януковича! :laugh:

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Ну если не знаешь, че тогда мозг делаешь. Каждый видит лишь то, что хочет видеть.

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да это понятно. Ещё за кого?

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну кто там у вас находится в бегах - Азаров например, ну и куча другого ворья :nod: