Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    ВВП и Берлускони, на минуточку, закадычные друзья...

Влад, я и не предлагал с Европой воевать. А, то, куда мы будем в отпуск ездить? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Влад, аналогично: +7! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Значится мы скрытые свидомые. На половинку так сказать.

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ты как хотишь, старый хрыч, так енто хапужничество и называй, я ж точно об этом и говорил, токмо без ссыли на УК.:cool:

6. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Специальный комитет кредиторов не одобрил условия реструктуризации долга Киева в размере $550 млн......

Зрада или перемога ????

Отсель http://news.rambler.ru/world/31837801/?track=footer_popnews

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вофка в бане,т.ч. потом ему об ентом скажешь :laugh:

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Жаль, недоприготовил я его сегодня :wink::D

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Попалси, который кусалси!:D

Буватт..:shuffle:

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Гы. Ловко ты выкрутился. :)
    А шо, правда злые люди бают, шо когда родился хохол, еврей заплакал? :lol::lol::lol:
    Провина твоя, Гарик, в том, шо изящно подвёл Вову под жбан.

А так - ничё. :)

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1891 sevmorpoot, 6 ноя 2015
    Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    не расстаривайся,у вас ишшо все впереди :wink:

вчера в крымской теме всплыла пара какашек,ну и вот...
    :D

не,Игорь ни при чем :nod:

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот Серега, вешаешь на меня все грехи :nod: А Володя для меня самая дорогая людына в этой теме :nod::wink:

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Так за что его забанили, дай линк?

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Тю... Ты ж не москаль вроде? Это москаль залюбить до смерти может...
    :)

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Миша (Vlah) уже потер,но вкратце: зашел чел,и на моё видео о строительстве моста написал: ну и что ? типа,нах не нужен.
    ну мы ему и объяснили - что :D

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот прям, как руку оторвали, теперь цельные сутки с одной рукой :uhoh:

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да ладно-ладно - не парься. Выяснили ужо, шо ты не при делах. Но осадочек остался.
    Подозрительный ты всё-таки тип, Гарри. :D

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Влах не упускает ни малейшего повода нашего пинзионера в чулан засадить, у этих двух москалей, общение исключительно в бане :)

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Дело не во мне, а в твоей подозрительности - там собака порылась :nod::)

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    оппонент тоже там,да и мне досталось,как видишь,хотя дословно:
    О.- ну и что ?
    Я.- в рифму ответить ?
    :shock:

ладно,вот зырь:

Согласно результатам опроса, проведенного ВЦИОМ 24—25 октября, большинство (79%) россиян считают необходимым требовать от Украины выплаты долга по кредиту полностью и в установленный срок, то есть в декабре текущего года.
    [CUT]Лишь 15% говорят, что при определенных условиях можно пойти на уступки Украине, списать часть долга и отсрочить выплаты.
    В частности, 12% из них выразили мнение, что смягчить условия выплат по кредиту можно в том случае, если Украина согласится «оставить Донбасс в покое» и прекратит военные действия. По мнению 7%, уступки возможны в обмен на дружелюбный настрой по отношению к России, 5% отметили, что украинской стороне можно пойти навстречу, если она выплатит часть долга.
    Между тем по 3% участников опроса, считающих возможным компромисс по кредиту, убеждены, что реструктуризации долга должны предшествовать смена правительства Украины или договоренность на выгодных условиях.
    По 1% также указали такие условия, как возвращение долга с процентами, урегулирование вопроса по Крыму, отмену санкций, гарантии выплаты долга. Практически две трети (65%) сторонников идеи об уступках Украине не дали определенного ответа об условиях.
    Опрос проводился среди 1600 человек в 132 населенных пунктах 46 регионов.[/CUT]

как думаешь,справедливо ?