Ну почему на этом? Есть ещё это: Игорёк, ты гордишься своим строгим премьером? Не, я серьёзно - вы реально не понимаете, что у власти в стране откровенные идиоты?
06.11.2015 Луганск - Заявление главы ЛНР Игоря Плотницкого в связи с инсинуациями украинских СМИ "По поводу якобы имевших место изменений во взаимодействии с Москвой. Ничего не поменялось. Как мы взаимодействовали с Владиславом Юрьевичем Сурковым по всем ключевым вопросам, так и взаимодействуем и будем взаимодействовать и впредь. А инсинуации распространяют враги Республики и России."
меня вот серьезно соседи беспокоят, ибо делаем некоторые проекты именно под них: Утренние торги на Казахстанской фондовой бирже (KASE) в пятницу открылись падением курса национальной валюты по отношению к доллару США, тенге вновь обновил исторический минимум, свидетельствуют данные биржи. Первые сделки были заключены по цене 303 тенге за доллар, позже курс национальной валюты снизился до 309,5 тенге за доллар.
О чем думали, когда Крым отбирали у маленькой, гордой, европейской страны!? Конечно много теперь "наших" на разных форумах болтается всяких и не очень.... Где еще в рашке можно без последствий выражать свое мнение? Что будет, когда Уркаина вступит, именно вступит, в ЕС и НАТО, и наконец докопает ров вдоль границы с РФией?
Ну уж не знаю... Что в этой ситуации предпочтительнее - воспитание или наличие мозгов? Умный человек не станет доставать пипетку, зная, что в ответ достанут громадный член. Ну а если уж достал... Тут уж не пеняй оппонента отсутствием воспитания - знал, зачем доставал, не?
соседи, важно Украинцам рекомендуют не ехать на Мальдивы На Мальдивах из-за покушения на президента ввели режим ЧП. МИД рекомендует украинцам, которые планируют путешествие на Мальдивы, следить за развитием ситуации с безопасностью в этой стране и в случае ее ухудшения отложить поездку. Задержан подозреваемый в покушении на президента Мальдив "Учитывая это, МИД рекомендует гражданам Украины, которые намерены совершить поездку на Мальдивы, следить за развитием ситуации безопасности в этой стране и, в случае ее ухудшения, отложить запланированное путешествие", - сказано в сообщении. Гражданам, находящимся на территории Мальдивской Республики, рекомендуется проявлять бдительность и осторожность, придерживаться рекомендаций местных органов власти и полиции, избегать мест массового скопления людей. Как сообщалось, на Мальдивах из-за покушения на президента ввели режим ЧП.
Ну ладно-ладно, не было камазов, наличку семьи вывозило в рюкзаках и женских сумочках несколько тысяч преданных Овощу туристов А возможно и десятков тысяч
Серунька, горжусссь!!!!!!!!! Так троллить Вову Вездесущего..тьфу ты Всемогущего (не путать с Юрой), можно только с такой кролячей внешностью как у Сени Мне бы на месте Вовы, после очередного троллинга Сени было бы неимоверно сложно удержатся от ядерного удара по Киеву Сеня еще смешнее того дебила в рясе на которого я вчера кидал линк в этой теме
Годовщина освобождения украинской столицы - города-героя Киева - оказалась незамеченной украинской властью, которая проводит политику "декоммунизации". Вместо чествования немногих оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной, горадминистрация Киева организует проект "Нам Украина превыше всего!", в рамках которого школьники будут передавать друг другу флаг, побывавший в зоне проведения силовой операции в Донбассе. Освобождение Киева 72 года назад в результате Киевской наступательной операции, которая длилась с 3-го по 13 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина совместно с союзной Первой Чехословацкой бригадой освободили Киев от гитлеровских захватчиков. Во время освобождения Киева советские войска понесли огромные потери, особенно кровопролитными и ожесточенными были бои за Букринский и Лютежский плацдармы.
Игорек, смотри, что твои соотечественники пишут. У вас, что, РЕАЛЬНО так и есть?!? а тебя что - заставляют сразу туда ехать и становиться пид@ром? просто разрешат вьезжать без выклянчивания разрешений - чем тебе это будет хуже? + Користувач: TANK (-) Дата: 06, November, 2015 14:43 сцк, как вспомню с Полькой эти календарики с вычислением дней до конца визы, так вздрогну бл@. не говоря о том, что чувствуешь себя вонючим грязным бомжом, которого могут просто послать нахер, клянчащим то визу тут, то продление там, и похер на предоплаты с пятью нулями, бл@ть.
Давеча высказывал свое мнение о снайпере) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10642295&postcount=1791 А камазы мне пох!!! Пускай их не было