Вот ты не верно говоришь, такая кролячья внешность может только громадянов смешить и то только тех, кто винипуха советского мультик бачил. Класть наш ВВП хотел на таких ушлёпков, а то что Сеня премьером зовётся, ну это только показатель уровня государства, у нас вон в дружбо-с-пендосные времена тоже был черномордый премьер - тот ещё клоун, опять же к вам сбежал со временем, тож показательно
Антонио, пошто ты там залипаешь, какая польза тебе от этого? Если даже я там не бываю, мне просто не интересно
Может он и кладет на Сеню, но все же для начала выслушивает [CUT]https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=путин+смотрит+яценюка&tbm=vid[/CUT]
Та ладно,не обижайся,пусть они были!Не понятно только,почему золотой батон и золотой унитаз на них не вывезли,ну и прочее добро?Места не хватило?Как там у вас?Текут кисельные реки с молочными берегами?)
Здравствуй Кватро! Сам удивляюсь, но небольшое улучшение в заработках есть. Хотя в нынешней ситуации это наверное временное явление
А вот в Белоруси резкое ухудшение! В десять тысяч раз!!!! [CUT][/CUT] http://myfin.by/info/denominaciya
Смотрю, в тебе проснулся любовничек Ляшко? Т.е. ты брезгуешь общаться со своими же согражданами? Ай-ай-ай, это очень не красиво. Мы все Димочке Киевскому и Зеленому доку расскажем!
И тебе не хворать!Рад за вас.Но все эти улучшения, увеличение цен на коммуналку, газ ,свет,налоги на недвигу и т.д. съедят,та и цены на продукты уже наши догоняют.Когда уже по европейски заживете?)
По коммуналке - счетчики. В прошлом году в этой теме подробно все описывал, могу добавить только то, что установил двухзонный электрический счетчик -25%. Всем нуждающимся дают субсидии, короче незаметно. Налог на недвигу есть и в России, да и по всему Миру. Я по европейски давно живу и помогаю окружающим. В прошлом году сделали отличный ремонт в подъезде, лифты переделали, перед парадным переложили плитку, поменяли скамейки и т.д. Было бы желание и Европа будет у нас!)
Начнем с того, что для ватнега ты не правильно разговариваешь! Что это за "любовничек"? Нужно быть брутальным и молвить хотя бы так -"любовнег" А то тут народ суровый и быстро тебе задний привод приклепает! Так что подумай над своим миловидным сценическим образом
Не иначе лозунги ПТНПНХ дали свои плоды и Сеня рулит! Так ведь дальше будет только лучше: А желание мы ваше бачили не раз ужо
Президент РФ Владимир Путин согласился с предложением директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передаёт РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/128346
Мда ... в экономике жопа, в стране только чуть утихла гражданская война, криминал разгулялся, народ разбегается а главный по икканомике вместо того чтобы приехать к соседям и просить прощения и помощи, по мнению тупого свидомушки занимается троллингом президентся соседа. Посмотреть вложение 492597 Не, я понимаю что это свидомые влажные фантазии, про троллинг. Типа надо же хоть во чтото верить в своих властях, иначе же если их принимать серьезно то это полный швах. Но очень хорошо характеризует тупизну наших свидомых соседей ... Самое для меня веселое что они даже не понимают что выглядят полными придурками ....
Родной, сам дурак я от всяких *****-ков слышал уже не раз. Так что ты не оригинален и полностью соответствуешь определению. Давай напрягись и вякни что нить более оригинальное.
Поперла желчь... Странно, раньше ты дольше держался. Счас с ходу хамишь. Не все так радостно у вас, как ты хочешь показать?