Даже не знаю как тебя можно очень сильно обидеть, хотя вместо меня это уже сделала природа. Тут я могу не напрягаться
Для AGA норма - пороть правду-матку, что он с успехом и делает. А, вот реагируют на неё по разному. Кстати, понял: у вас все, наверное, радужно?
Фи как то убого. Где свидомизмы и полет мысли? Где сарказм и яркие мозгоиспражнения. Так, какое то застенчивое попердывание разработанным пердаком. А напрягаться тебе и правда не надо. С таким растянутым сфинктером - обосрешься. Хотя тебе то не в первой ....
Наверное соглашусь с тобой, в этой помеси семита с антисемитом больше русского чем в большинстве ватников из этой темы. Прямолинейный и открытый му..к, с кем не бывает! Если быть откровенным, то его плюсы для меня лично перекрывают его минусы, говорю от чистого сердца
Вот, он - эпический фэйл, вот он - самообман, вот она - детская наивность. Оказывается, для украинцев, безвизовый режим, это: дело не в сути того что все прям ринуться туда туристами - а в признании нас как ЛЮДЕй, а не бомжей )) (-) Користувач: MaxLeRoi (-) Дата: 06, November, 2015 15:56
Круто у вас.)Как вы живете в этих "скворечниках"?С лифтом что сделали?Теперь на какой тяге?Почему то я тебе не верю по поводу,что у вас все в шоколаде,мягко стелешь ,жестко спать!)Прям всем нуждающимся дают субсидию?)газ по 300$, электороэнергия постоянно дорожает, в перспективе в 5раз,отопление скорее всего не слабо тоже обойдется.Может это только для тех,кто не по европейски еще живет у вас, а таких "европейцев" как ты не коснется?Судя по твоему посту, европа будет просится в украину!)Как у вас сейчас с утренним трафиком?Так же,как в старые добрые времена,машины по тротуарам ездят?
Цитата без умысла.... В 2011 году,когда регистрировались на ак,у тебя было такое же отношение к "братьям"? Или я не зря это слово в кавычки взял? В 2011 мы у тебя Крым еще не отобрали(ко мне можно тоже можно на "ты"),что стало отправной точкой для неприязни к ватникам?
Начну с конца. Сейчас собирался выезжать на Л. Толстого но посмотрел на пробки и понял, что потрачу 1,5 часа. Утром примерно так-же, но тех пробок, что были раньше уже нет, многие пересели на общественный транспорт На дорогах значительно меньше стало премиальных машин и это не удивительно У меня хороший "скворечник", с отличными соседями! В лифтах поменяли платы, посты управления и облагородили кабины. С механикой проблем нет, тросы и т.д. в нормальном состоянии. Нас устраивает, хотя были желающие скинуться по 2-5к. зелени и целиком поменять хотя бы один лифт. Как то так. По поводу субсидий народ оформляет и с этим вродь проблем нет, ну не могут же у людей отбирать все деньги на коммуналку. По газу ничего сказать не могу, так как не сталкивался с этим. По электроэнергии подорожание серьезное, но лично для меня не смертельное. На сегодняшний день плачу примерно в 2,5 - 3 раза больше, чем при Овоще. Опять же электроэнергия субсидируется, людей это не сильно нагнет, а вот цены на продукты и остальные товары просто ужас. Тут уже мне нечего сказать, это для народа полная ж.па. По поводу ЕС, лично мне пох. мне ближе Россия, но с населением, которое в РФ проживало хотя бы три года назад, а лучше те - из 90-х, которых я хорошо знал и с которыми мне было комфортно жить вместе.
Власти Украины не собираются приостанавливать полеты в Египет! Кто посмеет взорвать крутых украинских ребят и девчат стремящихся погреться, отдохнуть и поработать в Египте!
Не ну ты видишь! Хотят по-европейски, понимаш! Плиточку положили, ремонтик сделали, всё на алтарь единения с боготворимой европой. Вот бы их за это сперва сушками, а затем градами!