Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Даже не знаю как тебя можно очень сильно обидеть, хотя вместо меня это уже сделала природа. :) Тут я могу не напрягаться :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну перестань, для АГА это норма :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Для AGA норма - пороть правду-матку, что он с успехом и делает. А, вот реагируют на неё по разному.

Кстати, понял: у вас все, наверное, радужно? :cool:

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Фи как то убого. Где свидомизмы и полет мысли? Где сарказм и яркие мозгоиспражнения. Так, какое то застенчивое попердывание разработанным пердаком.

А напрягаться тебе и правда не надо. С таким растянутым сфинктером - обосрешься. Хотя тебе то не в первой ....:lol:

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Наверное соглашусь с тобой, в этой помеси семита с антисемитом больше русского чем в большинстве ватников из этой темы. Прямолинейный и открытый му..к, с кем не бывает! Если быть откровенным, то его плюсы для меня лично перекрывают его минусы, говорю от чистого сердца :nod:

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну вот Антонио почитай его :lol::lol::lol::lol::lol:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот, он - эпический фэйл, вот он - самообман, вот она - детская наивность. Оказывается, для украинцев, безвизовый режим, это:

дело не в сути того что все прям ринуться туда туристами - а в признании нас как ЛЮДЕй, а не бомжей ;))) (-)
    Користувач: MaxLeRoi (-)
    Дата: 06, November, 2015 15:56

:lol: :lol: :lol:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Слушай, но, после твоего тесного общения с Ляшко, ну не могу с ним не согласиться!! :lol:

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тоня, согласись, что это общение с Ляшко плод твоей фантазии. Мну тут ни при чем :nod:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В июле ты это не опровергал... :cool:

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1972 igorw, 6 ноя 2015
    Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    Мля АГА порадовал, от смеха закашлялся. Пойду чай заварю :)

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Круто у вас.)Как вы живете в этих "скворечниках"?:shock:С лифтом что сделали?Теперь на какой тяге?Почему то я тебе не верю по поводу,что у вас все в шоколаде,мягко стелешь ,жестко спать!)Прям всем нуждающимся дают субсидию?)газ по 300$, электороэнергия постоянно дорожает, в перспективе в 5раз,отопление скорее всего не слабо тоже обойдется.Может это только для тех,кто не по европейски еще живет у вас, а таких "европейцев" как ты не коснется?:shock:Судя по твоему посту, европа будет просится в украину!)Как у вас сейчас с утренним трафиком?Так же,как в старые добрые времена,машины по тротуарам ездят?

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Цитата без умысла....
    В 2011 году,когда регистрировались на ак,у тебя было такое же отношение к "братьям"? Или я не зря это слово в кавычки взял?
    В 2011 мы у тебя Крым еще не отобрали(ко мне можно тоже можно на "ты"),что стало отправной точкой для неприязни к ватникам?

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1975 igorw, 6 ноя 2015
    Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    Начну с конца. Сейчас собирался выезжать на Л. Толстого но посмотрел на пробки и понял, что потрачу 1,5 часа. Утром примерно так-же, но тех пробок, что были раньше уже нет, многие пересели на общественный транспорт:thumbup: На дорогах значительно меньше стало премиальных машин и это не удивительно :wink:
    У меня хороший "скворечник", с отличными соседями! В лифтах поменяли платы, посты управления и облагородили кабины. С механикой проблем нет, тросы и т.д. в нормальном состоянии. Нас устраивает, хотя были желающие скинуться по 2-5к. зелени и целиком поменять хотя бы один лифт. Как то так.
    По поводу субсидий народ оформляет и с этим вродь проблем нет, ну не могут же у людей отбирать все деньги на коммуналку. По газу ничего сказать не могу, так как не сталкивался с этим. По электроэнергии подорожание серьезное, но лично для меня не смертельное. На сегодняшний день плачу примерно в 2,5 - 3 раза больше, чем при Овоще. Опять же электроэнергия субсидируется, людей это не сильно нагнет, а вот цены на продукты и остальные товары просто ужас. Тут уже мне нечего сказать, это для народа полная ж.па.

По поводу ЕС, лично мне пох. мне ближе Россия, но с населением, которое в РФ проживало хотя бы три года назад, а лучше те - из 90-х, которых я хорошо знал и с которыми мне было комфортно жить вместе.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Гляди-ка, зацепило...
    Дважды откомментил:cool:

16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Власти Украины не собираются приостанавливать полеты в Египет!

Кто посмеет взорвать крутых украинских ребят и девчат стремящихся погреться, отдохнуть и поработать в Египте!

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мне не жалко, могу и в третий раз написать.
    Камазов не было! :D

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Не ну ты видишь!
    Хотят по-европейски, понимаш! Плиточку положили, ремонтик сделали, всё на алтарь единения с боготворимой европой:ded:.
    Вот бы их за это сперва сушками, а затем градами!:cool:

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Кого ты пытаешься в этом убедить?:cool:
    :D