Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    неД, Вы мне задали пост про то, что РФ увела Крым у юкрэйн, я Вам дал сюжет из своей семьи, так и не получил от Вас ответ: кто у кого увел эту территорию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Выложите на форум скан платежки об оплате выполненных работ -- это чтобы я был обязан вникать и отвечать на каждый ваш чих. А если платежки нет, то станьте в очередь. Захочу -- отвечу. Ждите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дружище, да что же Вы с топором то на всех? я Вам про Крым-Вы мне про платежку.. ни чего не понял....
    Сори, за оф.. откланиваюсь..
    з.ы. Крым- это РФ, габония- фтруху... ИМХО

4. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Проверил. Ставка транспортного налога в Москве для грузовиков выше, чем у легковых только в категории до 100 л.с. - 15 руб. против 12.
    А вот, например, в категории 250+ ситуация чуть-чуть иная - 70 руб. с силы у грузовых и 150 руб с легковой.
    Пропаганда?

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я и без Путина все знал. он лишь озвучил.

у вас как то однобокое видение. все с чем вы не согласны, пропаганда и Путин сказал. прям хохол..

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тебя забыли спросить кому как писать :D Не по размеру тебе шапка модератора, так что чирикай на общих условиях.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да не, просто михайлов - товарищ родом из прибалтики, давно ведет антироссийскую работу, неоднократно был пойман на откровенной лжи и подтасовке фактов, активный участник либер проектов, в том числе - "говна перемен". Картина, думаю, ясна. :)

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты же стараешься это делать не покладая рук,боишься кормушку просахатить?

9. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Конечно, ясна.:nod: Я читаю тему. Интересно, как он вывернется? Или, как обычно, проигнорирует? :)

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Я дико извиняюсь, а не могли бы пояснить чем озвученный Вами "суверенитет" может быть похож именно на суверенитет в случае со битой сушкой?

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    все просто же. Есть правильный демократический суверенитет, имеет характерную звезднополосатую раскраску и зеленоватый обменный эквивалент,который обманом протолкнул всему остальному миру в 1944, а затем с помощью военной силы начал диктовать чему он теперь равен во внешней торговле и компенсировать за счет грабительской внешней политики свои внутренние дела. Все кто несогласны с таким положением вещей немедленно объявляются террористами, кровавыми упырями и разбамбливаются. Из всей этой фигни можно сделать только один вывод - справедливого мироустройства пока доллар основная резервная валюта можно не ждать. и надо было дикарям не школы с больницами строить,а "правительства" местные "независимые" скупать оптом - дешевле обходится. А чуть сто не так - раз и террористом объявить. См. Кадаффи и др.

12. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1993 Georg V8, 20 дек 2015
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
    Жёстко ты с ватой! Вата мягкая, с ней надо нежно.
    Что касается глайдера, врать не буду, слышал ровно столько сколько в этом ролике. Будет когда-нибудь. Ну будет и будет, фиг с ним.
    Что касается его использования как головной части перспективной ракеты, так научный факт, что современные российские ракеты уже оснащаются маневрирующими головными частями.
    Что касается использованных видео...
    Ты понимаешь о чём ролик и уровень секретности?
    Нельзя просто так прийти и снять кино на заводе по производству ракет или головных частей для РВСН и потом взять и выложить его в сеть. Настоящее видео лет на 15 строгого режима тянет. Вот девочки стажёрки и тянут, всё что плохо лежит. Хотя ролик с намоткой корпуса могли бы и найти. Как и хохляцкие разоблачители.
    https://www.youtube.com/watch?v=bZVW-z2omtA

Ну и про производство самого волокна:

https://www.youtube.com/watch?v=si6zUqax474

Что бы было понятно про уровни секретности, можно послушать, что говорит дядя в ролике. Завод в Алабуге запущен в 2015 году. Уникальные новые технологии. Их подшипник на ГЭС 15 лет отработал. Тополя в контейнерах пластиковых. Вербы. 70 пусков в космос только одной детали.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вот забанят тебя, хохол, будешь снова на коленях стоять, шапку мять, чтобы тебя приняли на форум.
    :hi:

15. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ай не смешите меня, нет в России никаких уникальнsх новых технологий, никогда не было и быть не может, все - калька с западных технологий с поправкой на невозможность воспроизвети все технологические этапы, с задержкой в Н лет и списанные под нее миллиарды долларов.

Очень нужно. Хотите - баньте.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да кому здесь интересна Россия? Давай про Украину соври что-нибудь.

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ты вообще очем: хоть знаешь что о технологиии?

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Тезка, да нихрена он не знает. Банальный провокатор.
    Я ж говорю, забанят скоро, утомляет уже:nod:

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну и пошел нахер.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    То есть ты понимаешь, что все делаешь невпопад. Опять нашёл зраду в РФ, да не там.
    То что ты не понимаешь моего сарказма, это не страшно. Я давно тебе говорю, что у тебя были бы все шансы расширить кругозор, но ты предпочёл упороться и заняться пропаг@ндонством.
    Я разжую для селян. Новейшие военные технологии 2015 года использованы 15 лет назад, минимум, в гражданской области. Конечно они не новейшие. Старьё.
    А уж про кальку даже не смешно. Хорошо хоть придумали портянки, радио, паровоз и Гагарина, и то хлеб.
    И ещё Иван Грозный говорил своим боярам: Я вас @лядей насквозь вижу!
    Это уже относится к немцам, что бы не выёживались насчёт своего Рентгена!