неД, Вы мне задали пост про то, что РФ увела Крым у юкрэйн, я Вам дал сюжет из своей семьи, так и не получил от Вас ответ: кто у кого увел эту территорию?
Выложите на форум скан платежки об оплате выполненных работ -- это чтобы я был обязан вникать и отвечать на каждый ваш чих. А если платежки нет, то станьте в очередь. Захочу -- отвечу. Ждите.
дружище, да что же Вы с топором то на всех? я Вам про Крым-Вы мне про платежку.. ни чего не понял.... Сори, за оф.. откланиваюсь.. з.ы. Крым- это РФ, габония- фтруху... ИМХО
Проверил. Ставка транспортного налога в Москве для грузовиков выше, чем у легковых только в категории до 100 л.с. - 15 руб. против 12. А вот, например, в категории 250+ ситуация чуть-чуть иная - 70 руб. с силы у грузовых и 150 руб с легковой. Пропаганда?
я и без Путина все знал. он лишь озвучил. у вас как то однобокое видение. все с чем вы не согласны, пропаганда и Путин сказал. прям хохол..
Тебя забыли спросить кому как писать Не по размеру тебе шапка модератора, так что чирикай на общих условиях.
Да не, просто михайлов - товарищ родом из прибалтики, давно ведет антироссийскую работу, неоднократно был пойман на откровенной лжи и подтасовке фактов, активный участник либер проектов, в том числе - "говна перемен". Картина, думаю, ясна.
Я дико извиняюсь, а не могли бы пояснить чем озвученный Вами "суверенитет" может быть похож именно на суверенитет в случае со битой сушкой?
все просто же. Есть правильный демократический суверенитет, имеет характерную звезднополосатую раскраску и зеленоватый обменный эквивалент,который обманом протолкнул всему остальному миру в 1944, а затем с помощью военной силы начал диктовать чему он теперь равен во внешней торговле и компенсировать за счет грабительской внешней политики свои внутренние дела. Все кто несогласны с таким положением вещей немедленно объявляются террористами, кровавыми упырями и разбамбливаются. Из всей этой фигни можно сделать только один вывод - справедливого мироустройства пока доллар основная резервная валюта можно не ждать. и надо было дикарям не школы с больницами строить,а "правительства" местные "независимые" скупать оптом - дешевле обходится. А чуть сто не так - раз и террористом объявить. См. Кадаффи и др.
Жёстко ты с ватой! Вата мягкая, с ней надо нежно. Что касается глайдера, врать не буду, слышал ровно столько сколько в этом ролике. Будет когда-нибудь. Ну будет и будет, фиг с ним. Что касается его использования как головной части перспективной ракеты, так научный факт, что современные российские ракеты уже оснащаются маневрирующими головными частями. Что касается использованных видео... Ты понимаешь о чём ролик и уровень секретности? Нельзя просто так прийти и снять кино на заводе по производству ракет или головных частей для РВСН и потом взять и выложить его в сеть. Настоящее видео лет на 15 строгого режима тянет. Вот девочки стажёрки и тянут, всё что плохо лежит. Хотя ролик с намоткой корпуса могли бы и найти. Как и хохляцкие разоблачители. https://www.youtube.com/watch?v=bZVW-z2omtA Ну и про производство самого волокна: https://www.youtube.com/watch?v=si6zUqax474 Что бы было понятно про уровни секретности, можно послушать, что говорит дядя в ролике. Завод в Алабуге запущен в 2015 году. Уникальные новые технологии. Их подшипник на ГЭС 15 лет отработал. Тополя в контейнерах пластиковых. Вербы. 70 пусков в космос только одной детали.
Ай не смешите меня, нет в России никаких уникальнsх новых технологий, никогда не было и быть не может, все - калька с западных технологий с поправкой на невозможность воспроизвети все технологические этапы, с задержкой в Н лет и списанные под нее миллиарды долларов. Очень нужно. Хотите - баньте.
То есть ты понимаешь, что все делаешь невпопад. Опять нашёл зраду в РФ, да не там. То что ты не понимаешь моего сарказма, это не страшно. Я давно тебе говорю, что у тебя были бы все шансы расширить кругозор, но ты предпочёл упороться и заняться пропаг@ндонством. Я разжую для селян. Новейшие военные технологии 2015 года использованы 15 лет назад, минимум, в гражданской области. Конечно они не новейшие. Старьё. А уж про кальку даже не смешно. Хорошо хоть придумали портянки, радио, паровоз и Гагарина, и то хлеб. И ещё Иван Грозный говорил своим боярам: Я вас @лядей насквозь вижу! Это уже относится к немцам, что бы не выёживались насчёт своего Рентгена!