если бы тильки они. Жорж, ну доколе будэмо, иде пилият я вопрошаю товарисч Берия??! Куда делись деньги на Крым: мы проследили судьбу 1,6 млрд
Я только не могу понять, для того, чтобы табличку «Хлопчик Фавн, що плаче» переписать обязательно федеральные миллионы нужны, а сами не в состоянии хотя бы на картонке русский текст обеспечить. Немного похоже на саботаж...
Как писали выше, могут и на границе "завернуть" при безвизовом режиме. Причем, товарищ образованный имеет по Украинским меркам толковую ЗП в валюте и все мечтает об отмене виз
Я не ищю, я знаю шо ты пятоколонист И твои подельники тут, сперва потравили рассиянов, ну-с а таперича можно и закончиг под своих людишек замацать с грошевым не хилым замесом на взятках и откатках
соседушкам вон абон. плату вводят: С апреля 2016 г. украинцам могут добавить ежемесячную абонплату за пользование газсетями, причем независимо от количества потребленного газа. О такой инициативе заявил глава “Нефтегаза” Андрей Коболев. По расчетам рабочей группы ведомства, абонплата за доступ к “трубе” составит 17 грн/мес. при наличии только газплиты и 29 грн/мес. — за плиту и газовый котел.
ну и еще: Президент Украины Петр Порошенко ветировал закон «О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте» (№ 1558−1) и вернул его с предложениями. Такая информация распространяется на сайте украинского парламента. «По данным Национального банка Украины, по состоянию на сегодня физическим лицам — резидентам Украины предоставлено кредитов в иностранной валюте на сумму 4,28 млрд долларов США, что эквивалентно 98,08 млрд гривен, сумма всех ипотечных кредитов составляет 2,16 млрд долларов США, что соответственно эквивалентно 47,25 млрд гривен. Как отметил Национальный банк Украины, конвертация валютных кредитов по курсу 5,05 гривен за 1 доллар США, то есть по курсу, который был на момент заключения подавляющего большинства кредитных договоров (как это предусмотрено частью первой статьи 3 Закона, поступившего на подпись) нанесет банковской системе ущерб на сумму более 76 млрд гривен, что неминуемо негативно отразится на состоянии экономической безопасности государства в целом», — отмечается в комментарии главы государства. В результате президент предложил отклонить закон.
Концерн Volkswagen в рамках реструктуризации, вызванной «дизельным скандалом», сократил почти половину управленческих должностей, которые предполагают отчет непосредственно главе компании. При этом немецкий автопроизводитель назначил нескольких новых руководителей. забавно да? когда у них обосрутся,выгоняют в шею топов. когда у нас - сокращают рабочих.
Узнав скильки рабочих уволил сократил наш дирехтур Олэг, не трудно будэмо подсчитать скильки раз он обсиралси.
дядя-не надо грязи: я народ. наоборот набираю. А своих. говнюков- управленцев. за косяки, да-пинком под копилку
Хм. Набирает он. Это ты прокурору доказухать буишь. Я вот завтря в балашиху панаеду, МЧС. Побачу как люд тамошний существует.
после такого заявления, это обязательно надо выполнить резидент Украины Петр Порошенко и президент Израиля Реувен Ривлин заявили о необходимости полного выполнения Минских договоренностей, а также выступили за немедленную деоккупацию Крыма и восстановление украинского суверенитета на полуострове.
А всего-то две недели без телевизора из-за отключения электричества. И сразу проявляется истинное положение дел, а не проекция из большой башни.