Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А Европка то как хапнет,полным хлебалом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    если бы тильки они.:shock:

Жорж, ну доколе будэмо, иде пилият я вопрошаю товарисч Берия??!

Куда делись деньги на Крым: мы проследили судьбу 1,6 млрд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low

Так может и лучшее, что расписили.
    Потому как ежели будуть ляпить як в Питере, то нуевонакхх..:help:

6c7a5d18d0cb1901176b9237c2fecf89.jpeg

4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Я только не могу понять, для того, чтобы табличку «Хлопчик Фавн, що плаче» переписать обязательно федеральные миллионы нужны, а сами не в состоянии хотя бы на картонке русский текст обеспечить. Немного похоже на саботаж...

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дождливого морнинга :hi:

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    И Вам не хворать!)
    А у нас тепло и сухо.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Как писали выше, могут и на границе "завернуть" при безвизовом режиме.

Причем, товарищ образованный имеет по Украинским меркам толковую ЗП в валюте и все мечтает об отмене виз :shock:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Я ж говорю, не там ты, мент, пятую колонну ищешь. Ох, не там. )

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не ищю, я знаю шо ты пятоколонист :hi:

И твои подельники тут, сперва потравили рассиянов, ну-с а таперича можно и закончиг под своих людишек замацать с грошевым не хилым замесом на взятках и откатках :cool:

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    соседушкам вон абон. плату вводят:

С апреля 2016 г. украинцам могут добавить ежемесячную абонплату за пользование газсетями, причем независимо от количества потребленного газа.

О такой инициативе заявил глава “Нефтегаза” Андрей Коболев.

По расчетам рабочей группы ведомства, абонплата за доступ к “трубе” составит 17 грн/мес. при наличии только газплиты и 29 грн/мес. — за плиту и газовый котел.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну и еще: Президент Украины Петр Порошенко ветировал закон «О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте» (№ 1558−1) и вернул его с предложениями.

Такая информация распространяется на сайте украинского парламента.

«По данным Национального банка Украины, по состоянию на сегодня физическим лицам — резидентам Украины предоставлено кредитов в иностранной валюте на сумму 4,28 млрд долларов США, что эквивалентно 98,08 млрд гривен, сумма всех ипотечных кредитов составляет 2,16 млрд долларов США, что соответственно эквивалентно 47,25 млрд гривен. Как отметил Национальный банк Украины, конвертация валютных кредитов по курсу 5,05 гривен за 1 доллар США, то есть по курсу, который был на момент заключения подавляющего большинства кредитных договоров (как это предусмотрено частью первой статьи 3 Закона, поступившего на подпись) нанесет банковской системе ущерб на сумму более 76 млрд гривен, что неминуемо негативно отразится на состоянии экономической безопасности государства в целом», — отмечается в комментарии главы государства.

В результате президент предложил отклонить закон.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Концерн Volkswagen в рамках реструктуризации, вызванной «дизельным скандалом», сократил почти половину управленческих должностей, которые предполагают отчет непосредственно главе компании. При этом немецкий автопроизводитель назначил нескольких новых руководителей.
    забавно да?
    когда у них обосрутся,выгоняют в шею топов.
    когда у нас - сокращают рабочих.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Узнав скильки рабочих уволил сократил наш дирехтур Олэг, не трудно будэмо подсчитать скильки раз он обсиралси.:cool:
    :D

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дядя-не надо грязи: я народ. наоборот набираю. А своих. говнюков- управленцев. за косяки, да-пинком под копилку

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Набирает он. Это ты прокурору доказухать буишь.:cool:

:shuffle:

Я вот завтря в балашиху панаеду, МЧС. Побачу как люд тамошний существует.:)

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    падыжай в Ногинск :hi:

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    после такого заявления, это обязательно надо выполнить :hi:

резидент Украины Петр Порошенко и президент Израиля Реувен Ривлин заявили о необходимости полного выполнения Минских договоренностей, а также выступили за немедленную деоккупацию Крыма и восстановление украинского суверенитета на полуострове.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #2158 Варяг, 22 дек 2015
    Последнее редактирование: 22 дек 2015
    Дык по делам буду и не одын. А если к табэ панаезжать по правильному:icon_alc:, то нуна иде то ночлег шукать. :cool:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это при том, что президент Израиля - есть никто и звать никак. Там премьер рулит.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А всего-то две недели без телевизора из-за отключения электричества. И сразу проявляется истинное положение дел, а не проекция из большой башни.