Ты же планировал ждать отмены санкций, типа у нас бухла нет такого крутого? Нашлось? Хороший у тебя план, споря, сразу думать куда бежать, чтобы должок отдать. Одобрямс.
Нет. Во1 пока 100. Во вторых никаких объективных подтверждений. Рбк не раз постили фейки. Подождём день два
Я всегда думаю прежде Ну вас же есть магазы с белорускими устрицаме, неуж бурбона молдавского не будет
Как бы не новость - пойди запость. Только пропагандой русскаго мира и избраннаго пути не злоупотребляй - раздражает, забанят
Нет, но есть кого там спросить. Но это фигня. Рядовой житель особенно Севы или Евпатории не заметит +150. Они до него не дойдут.
Ну а если "не новость", то смысл? Странно обижаться на объективные законы, например на закон всемирного тяготения. Неужели ДО Майдана это было непонятно? Надо было всего-то подождать до выборов президента и, прокатив Овоща, выбрать более достойного. И Крым бы остался и Донбасс, а уж сколько людей не погибло бы с обеих сторон. КМК, конечно.
Кмк, это ты правильно указал. Писать много, да и читать тут некому. Я не уверен что тебе интересны ответы на твои вопросы
Журналисту простительно не разбираться в типах кабелей. Я, кстати, тоже не отличил бы. Одно понятно, что в экране и разные типы кабеля в одной линии. А уж зачем, х.з. Может по волокну управление какое идет или еще чего. Кроче не НРБГ...))
А кто спорит? Но зачем постить то в чем ты "0". Зачем pr служба которая лепит левые фотки и тебя позорит? Через ж..у, как обычно
Это не так, я действительно не понимаю, зачем было населению участвовать в перевороте. Тем, кто к власти пришёл, понятно зачем. А вот "массовке"? Неужели итоги десятков революций никого ничему не научили? Я, кстати, именно поэтому резко против всяких "болотных" в России - насмотрелся в 90-х.
И что из этой ссылки можно почерпнуть? что на украине все сидят и слюной брызжут, типа никакого энергомоста нет, а тупые кацапы такие тупые? Ну нет энергомоста, плод это нашего воспаленного воображения, и заграницы нет,и рио де жанейро тоже нет, и вообще край света сразу за жмеринкой начинается. Полегчало?
А насколько верно, что фото среза не соответствует тому типу кабеля, что тянут через пролив? Может ли кто-то знающий прокомментировать?