Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    :shock: вы эти .....сайты по нюху что ли находите как трюфели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Да, очень плохо, пора эмигрировать в\на Украину! Вот где рай :) Но вот беда, Мордор перестал выпускать людей, после того, как цвет нации поехал на нэньку и там некисло устроился :nod: Всех наций, настоящий интернационал :D

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Финальная битва между США и Россией — в космосе

Сенатор Ричард Шелби разгромил сенатора Джона Маккейна в споре о том, стоит ли Пентагону покупать российские ракетные двигатели, чтобы шпионить за Россией
    21.12.2015
    Дэн Вергано (Dan Vergano)

Пока на экранах шел сиквел «Звездных войн», в Сенате США разворачивалась финальная битва за российские космические ракеты, в которой независимый сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн (John McCain) выступил против истеблишмента системы национальной безопасности.

Маккейн проиграл эту битву в пятницу, 18 декабря, когда был принят проект бюджета в размере 1,1 триллиона долларов, который позволяет покупать неограниченное количество российских ракетных двигателей РД-180. Это положило конец запрету на покупку Америкой российского тяжелого оборудования.
    http://inosmi.ru/world/20150915/230291830.html

Это чтобы тебе было понятно, что не всё в жежешечках одинаково полезно.

Сам по себе эксперимент Маска интересный. Такая хрень взлетела на 200 км и вернулась обратно. К сожалению, пока не ясно нужно ли это вообще.
    1. Сколько стоит сама многоразовость системы. Сколько будет стоить запуск полезной нагрузки?
    2. Сколько будет стоить подготовка к повторному пуску. Что в итоге сэкономят? Движки? Корпус? Что там с ресурсом? Рискнёт ли кто-то запускать свой спутник, часто ценой не в одну ракету, на секонд-хэнде?

Ещё раз. Интересный опыт. Подождём, когда эту же ракету запустят повторно.
    В своё время в СССР думали о многоразовости Энергии, пришли к выводу, что одноразовые системы дешевле.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    И эти люди гонят на душечку Киселёва:shock:

Зы. Демуру какую-то откапали? Хто ета? Зачем это здесь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да все у вас хорошо -- пока европейцы позволяют лично вам купить Finn-Power. А запретят -- и будет бо-бо, т.к. сами делать ничего не умеете.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #2206 Georg V8, 22 дек 2015
    Последнее редактирование: 22 дек 2015
    Херня какая-то, прости. Дочь офицера напомнило. Вопрос конкретный. Об отраслях экономики, которые сейчас прут как не в себя. И в какой стране. Нахер мне настроения неведомых американских родственников? И при чём тут Путин? Тоже адепт что ли? Веруешь в Путина? А Михайлов вон вообще- в ящик! Чёрный! Вы можете по теме поговорить, на вопрос конкретный ответить? Или я утопические задачи ставлю?

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну и что б было хотя бы "в тему", давайте сравним устаревшие Российские космические технологии и Украинские.

( и только слышно удаляющееся эхо "...ять ...ять ...ять" )

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Он банкоматы делает. А не станки. Ты его ещё упрекни в том, что он рабочим аппендиксы не режет сам.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А в вашей стране?
    ЗЫ и не в "Finn-Power" счастье ....

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вам лично, г-н дежурант, в вашем возрасте нужно жить в клинике, чтобы стать профессионалом. Положите руку на сердце и признайтесь, что на фоне американского коллеги вы как раз и выглядите пришельцем из Мордора.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Тема про Украину, или я зашёл на праздник самолюбования местного д'артаньяна, распушившего павлиний хвост?

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отличный ролик!

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Хорошее замечание. Но я ничего не перепутал. Если человек подписывается, что "все у нас хорошо", то он сознательно относит себя ко всей этой братии, которые рассказывают о вставании с колен и импортозамещении.

Чтобы так смело плевать на окружающий мир -- его бизнес должен заключаться в посконно российском разведении брюквы.

А пока он делает вещь, придуманную американцами -- для бизнеса, придуманного американцами -- на оборудовании, сделанном в Европе.

14. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Да много ли вы обо мне знаете? :wink: Где мне жить - я сам решу. Дома нужно жить :) Допускаю, что Айседора Дункан американские коллеги живут на работе, может быть. Может, им негде больше :)
    И о сравнении меня с американским коллегой. Вы экзамен устроите?

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Нет у меня экономического образования и мне не интересно какие сейчас в мире отрасли экономики "прут как не в себя", поэтому твой вопрос не по адресу). На примере моих российских и американских родственников лично я могу сделать вывод, что даже если в американской экономике есть проблемы, то на простых гражданах США это не сказалось, а вот в России народ приуныл, не ожидала вата, что за быковатую внешнюю политику РФ придется платить проблемами внутри России. А Путин тут не причем, Медвед во всем виноват :laugh:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если ты так смело обобщаешь, то должен понимать, что ты окрасил себя в те цвета, в которые ты себя окрасил. И присоединился к той самой братии русофобов, желающих развала моей страны и смерти моему народу.
    И в этом случае ты, как временно проживающий на территории населённой ненавидимой тобой нацией, должен хоть немного понимать её характер. Мы даже без брюквы, способной выводить десятки тонн на орбиту, плевали на весь мир. А с этой исконно русской брюквой, нам вообще всё равно, ибо справедливость восторжествует и никто не уйдёт обиженным.

17. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
  18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Подозреваю, что в момент "торжества справедливости", этот дядечка будет суетливо буденновку из потайного кармана трусов вытаскивать, нашептывая "...союз нерушимый..."

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну слово "вата" я бы опустил, а все остально написано верно и доходчиво.

У меня вообще ощущение, что эта ветка своего рода отдушина для племени мумба-юмба -- погрозить дубинами проплывающим круизным судам, чтобы не так тоскливо было сидеть на болотистом берегу под моросящим дождем.

20. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Шедевр, ***! :lol: