Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы какое отношение к этому имеете? Это сделали МЫ -- мое поколение, в надежде на лучшую жизнь наших детей и наших внуков. А вы все прсрали, и теперь снова ходите в туалет только по разрешению капо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тут сейчас любители Вани Крылова подтянутся, ну их нах! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут тормозни на секунду. Просто запомни, что написал.
    А тут уже попёрла мосчная аналитика! От слова анал.
    Игорь, не интересно- не лезь анализировать.
    Что это за детский сад? "Вата приуныла, быдло не ожидало, быковатая политика, медвед, превед."

Вопрос про отрасли и страны я тебе задал. Ты не смог даже нагуглить. А потому что нету их, Игоряша. Кризис везде. При чём тут быковатая политика? Да и если уж искать политические причины происходящего, то Путин ломает саму основу миропорядка, а ты- быковатая политика! Мы тут планируем жалких людишек совсем с лица Земли извести, во славу СС-18, конечно! А ты- быковатая политика, вата не ожидала! Обидела хохлов, написела в норку, весь мир в труху из за вас! "Украиноцентрическая система мира и быковатая политика Путина." Надо дисер написать на эту тему.

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ох, да прости те же Вы меня, что не на все посты ответил. Скажу тут: у меня команда конструкторов и технологов от 30-40 лет. За 2 недели новый продукт ваяем, сами, сами придумываем. Да, комплектуха не наша. но, пресловутый Хитачи, который нам ресайклеры поставляет, гонит полное хамно. ломаются шоп..ц. а ценник, как на сбитый бомбардировщик. Да, и мы сделали защиту под 4ре МЧП, по безопасности сбера. Да. наша команда. остальные в .опе. Не надо говорить, что они там супер. Тот же NCR - основной поставщик техники, делает полный шлак, соседи, кто с ними работал- банкроты. Ну а мы вот до ночи заказы бомбим, ибо могём.

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та шо ж ты так изводишь себя, Саня? Спасибо, канеш, шо даришь здешним дебилам радость общения с тобой, но не такой же ценой!
    А то ведь эти неблагодарные придурки могут и прямым текстом нетолерантно написать: ИДИ НА ***, САША!

1 человеку нравится это.
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Зачем!? Зачем ты это здесь написал?
    Гугл сейчас дымится от запросов:eek:

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Э нет, милейший, именно вы просрали великую страну! И пытаетесь просрать её остатки. Потому что не умеете больше ничего, кроме как просирать. О жвачке мечтали, о том что у каждого безработного в Америке есть джинсовый костюм. Вы ничтожные лузеры, предатели . Нет вам места ни здесь ни там. А мы строим всё обратно, только мусор всякий под ногами мешается. Всё покаяться зовёт. Признать превосходство Белых Господ и сдаться. За печеньки.
    Аллергия уже на вас родинопродавцев, нечего вам тут ловить. Гуляйте, по вторникам не подаём.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это да, и это другая беда. Страна лишена национальной идеи, все посылают всех -- кто громче и дальше. В то время как остальной караван продолжает уходить все дальше.

У вас в Ростове как с хосписами? Как умирают онкологические больные?
    Или вас утешает, что в Габоне на Украине еще хуже?

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Где записаться в отряд душителей революции? Надеюсь снабжение боеприпасами будет хорошее?
    И тебя тоже на круизный не пригласили? Так рвёшь опу обсирая нашу действительность а сидишь в общем с нами дерьме... Обидно тебе?
    Слышь... Тут люди есть поболее твоего сделали. Делальщик плять... Полжизни аферами занимаешься а все туда же...

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Позволю себе не поверить. Потому что реальные персонажи Finn-Power на форуме не ищут и, тем более не возят его "из Америки". А бомбите вы, скорее всего потому, что остальные вообще узбеков юзают.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Это чего ты там наделал - пару лягушек препарировал, да апендикс работяге вырезал? Какое отношение ты имеешь к перечисленному?

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Какими аферами? Эк вас торкнуло...

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Саш не обувай лапти... Твою подноготную посмотреть дело получаса.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    :thumbup::)
    Люблю тебя читать, но общаться с тобой не очень. Либо я тебя обижу или ты меня напугаешь. ну его в пень! :nod:

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы хотите сказать, что работяга хуже лягушек? Однако :shock:

А меня еще октябрёнком учили, что "все профессии нужны, все профессии важны".

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Давай, смотри, публикуй. Я УК чту.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Цена вывода фальконом 9 на 10 мл.дороже и везёт он на 10т.меньше.(нежели Протон-М)

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Во -- я еще утром сказал, что к вечеру обязательно вылезет персонаж со словами "И чо? Подумаш".

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Я хотел сказал что твои заслуги в развитии оборонного потенциала страны сильно преувеличины.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Игорь, ты же давно меня читаешь. Я только одну вещь не терплю- тупость. Завожусь с полоборота. Я и в жизни такой, второй раз ещё могу повторить, но третий лучше не спрашивать, взрыв гарнтирован. Когда ты, конкретно ты, начинаешь пропа******скими штампами вещать- это бесит. Ты же умный. Сам бы придумал какую-нибудь гадость про нас, я бы с тобой поспорил, или погоревал. Нет ты всякую дрянь в рот тащишь, а потом этими руками на форум печатаешь.
    Так что вполне возможно общаться, без штампов и обид. Помнишь, я тебе про безвизовый портал говорил. Ты тоже сопротивлялся сначала, а потом-то не прогадал. Месяца три на форуме не было.