Вы какое отношение к этому имеете? Это сделали МЫ -- мое поколение, в надежде на лучшую жизнь наших детей и наших внуков. А вы все прсрали, и теперь снова ходите в туалет только по разрешению капо.
Тут тормозни на секунду. Просто запомни, что написал. А тут уже попёрла мосчная аналитика! От слова анал. Игорь, не интересно- не лезь анализировать. Что это за детский сад? "Вата приуныла, быдло не ожидало, быковатая политика, медвед, превед." Вопрос про отрасли и страны я тебе задал. Ты не смог даже нагуглить. А потому что нету их, Игоряша. Кризис везде. При чём тут быковатая политика? Да и если уж искать политические причины происходящего, то Путин ломает саму основу миропорядка, а ты- быковатая политика! Мы тут планируем жалких людишек совсем с лица Земли извести, во славу СС-18, конечно! А ты- быковатая политика, вата не ожидала! Обидела хохлов, написела в норку, весь мир в труху из за вас! "Украиноцентрическая система мира и быковатая политика Путина." Надо дисер написать на эту тему.
ох, да прости те же Вы меня, что не на все посты ответил. Скажу тут: у меня команда конструкторов и технологов от 30-40 лет. За 2 недели новый продукт ваяем, сами, сами придумываем. Да, комплектуха не наша. но, пресловутый Хитачи, который нам ресайклеры поставляет, гонит полное хамно. ломаются шоп..ц. а ценник, как на сбитый бомбардировщик. Да, и мы сделали защиту под 4ре МЧП, по безопасности сбера. Да. наша команда. остальные в .опе. Не надо говорить, что они там супер. Тот же NCR - основной поставщик техники, делает полный шлак, соседи, кто с ними работал- банкроты. Ну а мы вот до ночи заказы бомбим, ибо могём.
Та шо ж ты так изводишь себя, Саня? Спасибо, канеш, шо даришь здешним дебилам радость общения с тобой, но не такой же ценой! А то ведь эти неблагодарные придурки могут и прямым текстом нетолерантно написать: ИДИ НА ***, САША!
Э нет, милейший, именно вы просрали великую страну! И пытаетесь просрать её остатки. Потому что не умеете больше ничего, кроме как просирать. О жвачке мечтали, о том что у каждого безработного в Америке есть джинсовый костюм. Вы ничтожные лузеры, предатели . Нет вам места ни здесь ни там. А мы строим всё обратно, только мусор всякий под ногами мешается. Всё покаяться зовёт. Признать превосходство Белых Господ и сдаться. За печеньки. Аллергия уже на вас родинопродавцев, нечего вам тут ловить. Гуляйте, по вторникам не подаём.
Это да, и это другая беда. Страна лишена национальной идеи, все посылают всех -- кто громче и дальше. В то время как остальной караван продолжает уходить все дальше. У вас в Ростове как с хосписами? Как умирают онкологические больные? Или вас утешает, что в Габоне на Украине еще хуже?
Где записаться в отряд душителей революции? Надеюсь снабжение боеприпасами будет хорошее? И тебя тоже на круизный не пригласили? Так рвёшь опу обсирая нашу действительность а сидишь в общем с нами дерьме... Обидно тебе? Слышь... Тут люди есть поболее твоего сделали. Делальщик плять... Полжизни аферами занимаешься а все туда же...
Позволю себе не поверить. Потому что реальные персонажи Finn-Power на форуме не ищут и, тем более не возят его "из Америки". А бомбите вы, скорее всего потому, что остальные вообще узбеков юзают.
Это чего ты там наделал - пару лягушек препарировал, да апендикс работяге вырезал? Какое отношение ты имеешь к перечисленному?
Люблю тебя читать, но общаться с тобой не очень. Либо я тебя обижу или ты меня напугаешь. ну его в пень!
Вы хотите сказать, что работяга хуже лягушек? Однако А меня еще октябрёнком учили, что "все профессии нужны, все профессии важны".
Игорь, ты же давно меня читаешь. Я только одну вещь не терплю- тупость. Завожусь с полоборота. Я и в жизни такой, второй раз ещё могу повторить, но третий лучше не спрашивать, взрыв гарнтирован. Когда ты, конкретно ты, начинаешь пропа******скими штампами вещать- это бесит. Ты же умный. Сам бы придумал какую-нибудь гадость про нас, я бы с тобой поспорил, или погоревал. Нет ты всякую дрянь в рот тащишь, а потом этими руками на форум печатаешь. Так что вполне возможно общаться, без штампов и обид. Помнишь, я тебе про безвизовый портал говорил. Ты тоже сопротивлялся сначала, а потом-то не прогадал. Месяца три на форуме не было.