Амихайлов, я создал тему для любимого Вами флуда.. В ПС, как и обещал. Там есть некая дама Клипса, к которой я обещаю Вас отправить, если продолжите флудить.
Так и знал, что у тебя будет отравление от питания одним только "постным лицом лыжника", вот галлюцинации начались.
Вот щас обидно было! И нас С Андрюхой и Фальконами взрывной волной смыло. А это по теме между прочим. Вопрос из зала был, про скорый крах нефтяной иканомике от СпейсХ.
Да я по-доброму порадовался, что хоть ты в Европе побывал. Или ты не помнишь портал безвизовый? Может ты не тот Игорь? Ты его сожрал? Что вы с ним сделали, суки СБУшные?
Как же его не помнить, я ведь тогда тебе предложил самому участвовать в своих безумных экспериментах, но ты куда то пропал, а потом появился обиженным Кстать, завтра уезжаю и мое отсутствие на форуме никак не будет связано с магией и волшебством)
Портал в Киеве же открылся, как я мог им воспользоваться из Калуги? ААА! Понял! Ты проверил мою теорию и она не сработала? Прости Игорь! Я правда думал, что это он - ПОРТАЛ! А не канализацию прорвало.
О привет! Спасиб дорогой, как раз искал этого чучелу, коий с пеной у рта всем рассказывал как Путина в октябре в ООН заплюют. Что он там пишет про горе аналитегов? Это он про себя пишет, как заправский хохол прям - в кого не плюнет, всё в себя попадёт. Вот это пондравилося: ...потому что если нефтяников не освоботь от налогов, они прекратят добычу, как абсолютно нерентабельную... Ну гений! И на этом строится весь ПЭЭ, что у него, что у ДемурЫ. Нормуль.
Сколько же тебе лет то болезный? Просто интересно, что за героическое поколение ты здесь так рьяно отстаиваешь? Мне даже страшно предположения строить, особенно если учеть как ты нам тут втирал, что очень живо помнишь как Л.И. Брежневу на политбюро было сложно принимать решение о вводе войск в Афганистан
Слушайте, а правда, что под санкции попали импортные лекарства и медтехника? Все или имеющие росийские аналоги?
В ceкc-шоп Киева заходит дедок и обращается к продавщице: — Доня, я недоволен своей половой жизнью, итогами АТО и нашей Радой. У вас есть надувные Порошенко,Яценюк и Шокин ?