Хотя... Штырлец же знает хистори химкинского горе Кузнеца с хохляцкой своей родословной, взвыл от рацыона с одних макаронов же принявши землячков. Мясо то жлобил добавлять, а такую как у него тушку на пустых долго не продержишь.. Скорее всего Игорек поыхал на село, там свои закатки у селян, какой нить урожай припасен, а в городе куиве будэмо холодно и по грошам голодно. Хытрый ентоть штырлец...
было? На Украине может быть отменен показ традиционной новогодней комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» из-за снявшейся в ленте актрисы Валентины Талызиной, сообщают украинские «Вести». В настоящее время Киев включил ее в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания напомнил украинским телеканалам об этом списке и о том, что контент с их участием запрещен для трансляции в стране. В 2015 году на Украине были внесены изменения в закон «О кинематографии», согласно которым Государственное агентство по вопросам кино отказывает в выдаче прокатного свидетельства фильму, «одним из участников которого является физлицо, включенное в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности». В списке запрещенных сериалов и фильмов, которые составляет Госкино, «Ирония судьбы, или С легким паром» отсутствует, однако он был составлен до того, как Министерство культуры обнародовало свой перечень лиц, представляющих угрозу нацбезопасности, пишет издание «Сегодня». Напомним, Валентина Талызина, сыгравшая одну из ролей в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром», попала в расширенный черный список деятелей культуры, создающих угрозу национальной безопасности Украины, 22 декабря.
Львив, 1970 рок. театр, Три мушкетера.... -Атос пийдем до Парижу? -Ни нэ можно! - А шо чи так? - Хлопци батьки кардинала шукают! Першый раз я панаехал до Куиву када мну було тильки 12 рокив от роду. Тётка вышла замуж за хохла, ну-с а у папо рейс до куива быв... И вот там познакомился с девачкай ровесницей.. идём с нею а она як та птичко чирикает на мове, я не куя не розумею, дывлюся, як так? цэж пилиять братья, а ента ваще "сеструха".... не куя на нашем русском не разговаривает Возвращаясь домой я тогда сказал папо, больше я сюды не поеду.... папан улыбнулся и тихо ответил, это сынок ерунда шо можно ждать от хохлов. Тему мы по симу не раскуривали, яж малой шипка дюже был, не вопросил. Только спустя многие годы я вкурил о чем тогда отец намекнул, не дожил пару лет папан шобы сейчас громко сказать, а я же говорил что они ПЭДЭРАСТЫ!!! Единственное шо у них порою и местами, цэ гарны дивчины Скильки их було в люле.... А вот АндрейкО, наш герцог... жанився на одной, и фсё, или как бы снова казав мой папан, смотри сына, залежешь с пияну на хохлужгу на сеновале , слезешь с неё в столишном ЗАГСЕ, и будешь с той посля делиться кв. метрами
Э-гей, куивский засранец, давай балакай про то, як вы жить распрекрасно станете в новом роке, а нас ватников засанкцыонять не па децки. Будешь русофобствавать, мы тада тебе твою любимую нэвмэрлу спаём-с Кстати, зазови сюдой удаков скачущих таких як Танк, мадяухуяров и т.п. а то просрацо не с кем стало. Танку передай, и его итак господь наказал в семье... а он бачу не унимается....
Сырожа, вот кажы мну, шо вона енти укро питорхи деють на донецкой земле, цэ свинячють спанятна, кому они делают вид шо на них кто та наступать будет? А как в полон попадуца. так - чи мы не стрыляли, мы на камбузе робили... https://youtu.be/P6jXTrAbITk
Феерический пипец Ее то за что? Украина каждый месяц доказывает, что дно, на которое она упала - НАКЛОННОЕ
"Хохлы, сэр." (с) ПС Извиняюсь, провтыкал сегодняшний звоночек. По старинной колхозной привычке мобилу дома забыл.
Накажуууу [CUT]при розливе...[/CUT] Льёшка ужо отРы-ычал тильки шо, трудицо не покладая ног, тьфу ты, рук конешна же. видева https://youtu.be/bBMHJLRb9MI Сырож, я весь днюх в печали мну Михуйлов обвинил в непробудно непросветном пиянстве. наступил хадёныш на больну мозоляку, слабасть людскую маю А ведь цука гламурно-белогондошная недавно с нами са всеми распрощався [CUT][/CUT]
Только теперь Холмс понял, куда посылали и что собирались делать хохлы с москалями в своей знаменитой речевке "Москаляку на гилляку!"
Чавойта давненько не слыхивали нашого спец кора Гриню Филиппова, бачим и слухаем: https://youtu.be/nzY224t0eHc https://youtu.be/JWRS2-KgB2c